ID работы: 5014420

AU

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

AU-2

Настройки текста
Стилински машет девушке рукой, стараясь привлечь её внимание, но она будто не видит его. Парень ссылает это на вчерашнюю сору, продолжая шагать к ней на встречу, стараясь преодолеть поток движущихся навстречу ему учеников. - Малия, - выкрикивает он, прежде чем подойти к ней ближе. – Мы можем поговорить? – спрашивает брюнет, но не дав девушке вставить слово, продолжает дальше. – Стоп. Не отвечай. Я всё-равно это скажу, даже, если ты ответишь нет… - Ты уверен, что не перепутал меня с другой девушкой? – неожиданно прервала его Малия, заставив Стайлза напрячься. - Серьёзно, Мал? – парень прищурил глаза, посчитав, что девушка решила отыграться на нём за вчерашнее. - Я впервые вижу тебя, откуда ты знаешь моё имя? Впервые Стилински желал, чтобы это оказалось шуткой, лишь бы никогда не услышать этих слов от девушки, которую он любит всем сердцем. Стайлз до последнего надеялся, что ему это послышалось, что это показалось, ведь, если его снова забыли, значит скоро за ним снова вернутся призрачные всадники. - Малия, Малия, - тряся девушку за плечи, Стилински старался услышать от неё хоть что-нибудь, что могло бы дать ему надежду, что та его помнит. – Ты ведь не забыла меня?! Скажи, что ты помнишь меня! Пожалуйста, скажи! - его пальцы медленно спустились по плечам девушки, остановившись на её руках. Тейт посмотрела на него своими ошеломлёнными глазами, пребывая в шоке от сказанных слов совершенного незнакомого ей парня. - Извини, я ничем не могу тебе помочь. Мне нужно идти. – вырвав свои руки из тёплого плена рук парня, девушка, как можно быстрее зашагала прочь, стараясь скрыться из виду незнакомца. Парень словно прирос к земле. Страх. Боль. Он словно забыл, как дышать. Чувства и разум смешались в одно, свели его на самое дно. Ему не убежать от этого. Это снова повториться. Его снова все забудут. Возможно уже забыли. Но только не Малия. Она не могла. Стилински по-прежнему отказывался в это верить. - Помни меня… - неожиданно прошептал в пустоту Стайлз, разомкнув руки, словно всё это время держал в них воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.