ID работы: 5014420

AU

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

AU-4

Настройки текста
Парень крепко сжал горячую ладонь девушки в своей руке, ведя за собой к парку аттракционов, чтобы прокатиться на возвышающихся качелях. Здесь слишком темно и тихо, как раз именно так, как он и планировал. Ведь этот день особенный, и Стайлз очень хотелось удивить свою подругу. Аккуратно развязав повязку на её глазах, он встретил довольное лицо девушки. - С днём рождения! – произнёс Стилински. - Спасибо! – радостно закричала Тейт, бросаясь в его объятия. И вот они уже вместе смеются, когда на очередном повороте их взмывает вверх. Малия в очередной раз, как можно крепче обхватывает парня за запястье, как-будто пытается удержаться за него, чтобы не выпасть из своего кресла. Она кричала и смеялась от переизбытка чувств и переполнения радости. Ликующий возглас девушки заполняет парня до краёв, заставляя издавать звуки похожие на смех. - Это так здорово! – улыбается Тейт, посматривая в сторону друга. Улыбка сама появляется на лице парня, когда девушка в очередной раз крепче обычного сжимает ладонь Стайлза, как-будто ей придётся отпустить его. И это нравится ему. Нравится вот так просто держаться с ней за руки, и не отрывать от неё пристального взгляда, из-за которого внутри зарождается приятное чувство тепла. Вдоволь накатавшись на аттракционах, они решили немного прогуляться по ночному городу. Малия всё время смеялась, рассказывая Стайлзу о своих впечатлениях, которые испытала катаясь на возвышающихся качелях. А в следующее мгновение она уже оказывается в объятиях парня. Свободной рукой Стайлз касается пальцев ладони Малии и скользит вверх, по тонкой кисти, к локтю. Стилински сутулится, прижимаясь лбом к её лбу, девушка выдыхает горячий пар, который касается губ парня. Стайлз держит её слишком крепко. И ей это нравится. Парень улыбается. Ему так давно хотелось это сделать. Он неуверенно поддаётся вперед, касаясь губ Малии. Она прикрывает глаза, податливо приоткрыв губы, робко отвечает на поцелуй, цепляясь пальцами за ткань его рубашки, всё ещё не веря в происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.