Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5012560

Кто я для тебя?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста

<center>***

Юнги

***

</center> Мы сразу же пошли домой, Чимин был милым. Но я не ожидал что мне понравится он. Это было странным чувством. Мы остановились возле подъезда Чимин протянул меня за руку к себе и страстно впился в губы, это было так приятно, но одновременно горячо. — Может ко мне? Улыбнулся Чимин. Я кивнул. Мы вошли в подъезд и быстро поднялись в квартиру Чимина. Я прижал Чимина к стене, начав покрывать шею поцелуями. — Что ты делаешь? Тихо спросил Чим. — А ты против? Я посмотрел на Чима. — Нет, продолжай. Сказал Чим улыбнувшись. Я оставил пару засосов на шее Чимина, и заметил что Чим возбуждён. Я взял его за руку и повёл в спальню, я немедля повалил его на кровать. Стянув с Чима кофту я поцеловал его. Мы начали раздевать друг друга, и вот когда мы остались без одежды. Я прошептал ему на ухо: — Ты только мой. Чимин улыбнулся и после этого сразу же поцеловал меня. Юнги немедля поднёс сочащуюся предэякулятом головку члена к анусу Чимина и толкнулся лишь ей. Чимин сладко замычал, предвкушая то, как Юнги будет двигаться в нём. Блондин резко вошёл на всю длину, узкие стенки приятно обволокли член, перед глазами всё поплыло, а в сердце что-то сладко защемило. — Двигайся, — тихонько прошептал Чим. Глубокие толчки сводили обоих с ума, с уст срывались стоны и шепотки, говорящие о безумной любви. Шлепки влажных от пота тел оглушали тишину тёмного помещения, эхом отбиваясь от стен. Сейчас Юнги и Чимин полностью растворились в друг друге, получая то, чего давно желали. Как бы они ни спорили и ни глумились друг над другом, они безумно любят, любят без всякого сожаления, стопроцентно отдавая друг другу весь мир. Это и есть самое настоящее счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.