Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5012560

Кто я для тебя?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
На утро Чимин проснулся раньше Юнги. Чимин быстро взял одежду и пошел в душ, тем временем когда Юнги спал крепким сладким сном. Приняв душ он вышел и направился на кухню, не заметив как проснулся Юнги. Чим начал делать кофе своему любимому, тем временем как Юнги тихо подобрался к Чимину и обнял его со спины вдыхая аромат любимого человека. — Доброе утро, малыш. Сонным голосом сказал Юнги. — Доброе, будешь кофе? Улыбнулся Чим. — Я сначала в душ. Юнги поцеловал парня в шею и направился в душ. Чимин оставшись на кухне, сел за стол и взяв свой телефон начал смотреть на время. Когда Юнги вышел из душа, он вернулся на кухню взяв свой остывший кофе и начал его пить кидая мимолётные взгляды на Чимина и его телефон. Юнги быстро расправился с кружкой кофе, помыв за собой кружку. Чимин подошел к любимому и прижавшись прошептал на ухо: — Это было прекрасно. Чим закусил губу, смотря на парня. — Я люблю тебя. Сказал Юнги и увлёк Чимина в жаркий поцелуй прижимая его к себе. Их отвлёг звонок в дверь, Чим поспешил открыть хотя и не хотел этого. Это был сосед Юнги, которого волновало что его сосед не появлялся дома. — Доброе утро, я ваш сосед. Вы случаем не знаете где может находиться мой сосед Мин Юнги? А то он стал часто пропадать, я волнуюсь за него парень же всё-таки молодой. Сказал мужчина. Юнги услышав эти слова, подошел к Чимину обняв его за талию. — Доброе утро, Мисстер Йонг. Вы что-то хотели? Сказал Юнги смотря на его соседа. А Чим стоял и молчал, не хотел лезть не в своё дело. — Нет, Юнги ты просто стал пропадать. Я вот и начал волноваться. Сказал мужчина. — Всё хорошо, я иногда буду ночевать у своего любимого человека. Улыбнувшись произнёс он. Чимин сразу же налился красной краской на лице. — Хорошо, простите что побеспокоил. Мужчина ушел, а Чимин сразу же закрыл дверь. Юнги поцеловал Чимина в шею оставив алую отметину. — Малыш, я пойду домой. Произнёс Юнги. на что Чим просто кивнул. Юнги забрал свои вещи и уже хотел уйти как Чимин его остановил. Он развернул Юнги к себе и поцеловал, Юнги сразу же ответил на поцелуй прижимая Чимина к себе за талию. Юнги отстранился. — Чимин, нам же завтра в школу. Я зайду за тобой, ты ведь не против? — Конечно, нет. Юнги поцеловал Чимина в лоб, покинул квартиру и ушел к себе. Чимин закрыв дверь на ключ, пошел в спальню взял ноутбук начал смотреть какой-то фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.