Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5012560

Кто я для тебя?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста

<center>***

</center>Чимин

***

Я и Юнги сразу же заснули. Я встал пораньше что бы приготовить на завтрак и собраться в школу. Я подошел к кровати там где спал Юнги и тихо сказал: — Вставай. Юнги открыл глаза и тихо сказал: — Доброе утро, Чимин. — Доброе. Ответил я и улыбнулся. — Иди умойся и завтракать, нам ещё в школу. Сказал я. Юнги встал с кровати и пошел в ванну, а я начал прибираться в комнате. Я взял ключи от квартиры Юнги и пошел к нему, я взял его вещи в которых он ходит в школу. Закрыв дверь я поторопился к себе в квартиру. Когда Юнги вышел из ванны, его вещи лежали на кровати. Он подошел ко мне и спросил: — И что тут делают мои вещи? — Нас в школу вот исходил взял. Ответил я. Мы с Юнги пошли на кухню завтракать. Мы спокойно позавтракали и я начал мыть посуду, а Юнги пошел переодеваться. Я закончил мыть посуду и пошел переодеваться. Когда мы переоделись мы собрались идти в школу. — Давай поторопимся, а то опоздаем. Сказал Юнги. — Ладно. Пробормотал я. Мы вышли из подъезда и пошли в школу. — Спасибо за завтрак. Юнги улыбнулся. — Не за что. Ответил я. Юнги пытался догнать меня, но я шел очень быстро. — Подожди. Сказал Юнги. Я остановился и пошел к нему, прижал к себе и страстно впился в губы. Юнги даже не пытался оттолкнут меня, чему я удивился. Когда я отстранился, я взял Юнги за руку и потащил в школу. — Ты что сделал? Сказал Юнги. — Ну уж прости, ты даже меня не оттолкнул. Сказал я с улыбкой на лице. Юнги оставшуюся дорогу в школу молчал. Мы пришли в школу, и все уроки что у нас были мы сидели за одной партой чему я крайне удивился. После уроков я решил рассказать всё Юнги. Когда уроки закончились, я подождал пока все уйдут. Когда все ушли я решился признаться. — Юнги… Юнги повернулся и посмотрел на меня. — Ты что-то хочешь? Сказал Юнги. — Помнишь наш разговор по поводу то что у меня нет чувств? Тихо сказал я. — Ну да. А что? Ответил мне Юнги. — Ну вот. Я подошел к Юнги прижав его к доске жадно впился в губы. Он ответил мне на поцелуй чему я удивился. Я отстранился посмотрел на него и сказал: — Мне кажется ты мне нравишься.. Он не чего не сказав просто страстно поцеловал меня в губы. После того как он отстранился он тихо сказал: — Ты тоже мне нравишься.. — Пойдём домой? Сказал я. А Юнги в ответ просто кивнул. Мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.