ID работы: 5012348

Чудо в декабре

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сонель соскочил с кровати рано утром: Кажется, я проспал, — он посмотрел на мобильник: ах да, сегодня суббота, — с облегчением вздохнув, он рухнул обратно на подушку. На кровать запрыгнул, Сидни и облизал хозяину лицо. — Малыш, давай поспим еще, — сказал Сонель, укрываясь одеялом, котенок удобно устроился на груди парня. Они оба сладко спали, пока их не разбудил телефон. На экране высветилось имя Менсу: — Доброе утро, Сонель, надеюсь, не разбудил? — Нет, нам уже пора вставать — Нам? — Ну, мне и Сидни, не волнуйся, — игриво сказал Сонель. — Давай, погуляем сегодня, — договорившись на этот раз использовать скайп, парни стали готовится к предстоящей встрече. *** Еще раз, бросив взгляд в зеркало, Сонель пригладил волосы и осмотрел себя с ног до головы: Веду себя как девушка, — посмеялся над собой парень. Отправив сообщение Менсу, Сонель поплотнее закутался в шарф и пошел на остановку. — ты очень красивый, — сразу же сказал Сонель, когда увидел Менсу. Парень застенчиво улыбнулся, показывая очаровательную ямочку. — спасибо, ты тоже. — Менсу, я хотел спросить, — неуверенно начал Сонель. Менсу одарил Сонеля своей улыбкой: конечно. — когда мы встретимся? — я думал об этом, но у меня совершенно нет соображений, — тяжело вздохнул Менсу. — а у меня есть идея, только давай зайдем куда-нибудь, я замерз, — взгляд Сонеля упал на небольшое кафе, окна были украшены гирляндами, внутри помещения тоже было празднично, наверно даже волшебно. — Видишь, поищи такое же кафе, — Сонель переключил камеру, показывая местность. — Кажется, нашел, здесь гирлянды и елочка в уголке. — Да, да сядь у окна. Я сейчас там. Менсу разместился у окна, наблюдая за толпами за окном. — Сонель, так что ты придумал, — спросил Менсу, когда Сонель навел камеру на себя. — Где ты был в начале 2015-го? Может, я найду тебя, или ты меня там в будущем? — Интересная идея, но в начале января я был в Японии. В прошлом году я много ездил и вернулся в Корею только в декабре. Сонель немного приуныл, но решил не показывать виду. — Сонель ты чем-то обеспокоен? — Нет, что ты, — Сонель отрицательно замотал головой. — Тогда, скажи мне свой домашний адрес или место работы, я найду тебя здесь, — улыбнулся Менсу. — Правда? Ок, я напишу сообщением. Что закажешь? — Сонель повеселев, стал рассматривать меню. — Любишь пудинги? Здесь их много, — Менсу тоже стал изучать ассортимент. — Знаешь, я до сих пор поражаюсь тому, как мы с тобой познакомились. Иногда мне кажется, будто я тебя придумал, потому что последнее время был очень одинок, — после недолгого молчания заговорил Сонель. — Понимаю, знаешь, у меня тоже были не лучшие времена, но именно тогда, когда я решил закончить со страданиями и начать новую жизнь, этот странный человек протянул мне коробочку с номером, — Менсу встретился взглядом с парнем по ту сторону дисплея, восторг, нежность, теплота, в их взглядах мешалось столько чувств, несказанных слов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.