ID работы: 5012348

Чудо в декабре

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Менсу припарковался у большого здания в торговом районе Мёндон. «Агентство торжеств» значилось у главного входа. — Добрый день, как мне найти Ли Сонеля, — Менсу обратился к охраннику. — Здравствуйте, Сонель уволился месяц назад — А по какой причине? — Менсу охватило беспокойство. — Если бы я знал, а парнишка был нечего и с работой хорошо справлялся, — пожал плечами мужчина. — Ясно, спасибо большое, — Менсу попрощался с мужчиной и покинул здание. Позже парень направился в дом Сонеля, собравшись с духом, Менсу нажал на дверной звонок. «Что я ему скажу? Он ведь не знает меня? Интересно насколько вырос Сидни? А вдруг он уже успел полюбить кого-нибудь, стоп я думаю о любви? Почему еще не открыли дверь, может, его нет дома?» — мысли перебивали друг друга, и к огромной радости Менсу, открыли дверь. — Здравствуйте, чем могу помочь? — в двери показался парень совсем непохожий на Сонеля. — Добрый день, Ли Сонель здесь живет? — сказал немного сбитый с толку Менсу. — Нет, он прежний хозяин квартиры. — А давно вы здесь? — Примерно две недели, вы друг Сонеля? — Да, мы давно не виделись. Не знаете, куда он переехал? — Он уехал заграницу, куда именно не знаю, простите, — парень опустил взгляд. — Нет, все в порядке, спасибо и до свиданья, — дверь перед Менсу закрылась, ему показалось, будто что-то в нем с треском сломалось. Что мне делать теперь? Так Ким Менсу соберись, нужно узнать, куда и когда он уехал. Мне нужно в аэропорт В аэропорту Менсу разузнал о том что, Сонель покинул страну 24 декабря и улетел в Канаду. Менсу насторожило то, что он так резко уехал и даже квартиру продал, значит надолго. Из размышлений его вывел телефонный звонок: — Алло, Сонель, — улыбнулся Менсу, надеясь, что Сонель почувствует это. — Привет, Менсу ты нашел меня? Звучит странно, не так ли? — с иронией произнес Сонель. — Еще как, ты уехал из Кореи, уволился с работы и продал квартиру, — рассказывал Менсу. — Ну, я даю, выходит и в будущем нам не встретиться, — вздохнул Сонель. — Не унывай, мы придумаем что-нибудь. Я тут вспомнил, я прилетел из Осаки 24 декабря, а ты улетел в Ванкувер в тот же день. Нужно сделать, чтобы мы встретились там. Знаю, звучит невозможно, но по-другому никак, — сказал Менсу, не очень веря своим словам: у тебя должно быть что-то, чтобы я тебе поверил, или кто-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.