ID работы: 5012348

Чудо в декабре

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром, пожелав другу и его семье хороших выходных, Мёнсу поехал домой. Парню нужно было столько всего успеть, он хотел, что-то присмотреть для Сонёля. Невероятно они знакомы всего десять часов, а Мёнсу очень хочется его обрадовать, увидеть, спросить любит ли он декабрь и новый год. — Сонёль любит цветы, — подумал Мёнсу, проезжая мимо цветочных павильонов. Почему-то ему казалось, что Сонель хрупкий и его надо укрывать от снежных бурь и метелей. Менсу вошел в один из магазинов. Внутри было тепло и уютно, живой уголок посреди зимы. — Чем могу помочь? — девушка продавец приветливо улыбнулась, подойдя к Менсу. — Скажите, а мужчинам дарят цветы? — Цветы всем нравятся, думаю вполне можно, только розы я предлагать не буду, а какой у вас друг? Какие цветы он любит? — Честно сказать, я сам еще не знаю, — сказал Менсу то ли с иронией, то ли с сожалением. — Это не страшно, слышали ли вы о цветке морознике, — девушка прошла вглубь магазина, заинтересованный Менсу последовал за ней. — Почему морозник? — просил парень. Раньше он покупал цветы только маме, а ее вкус был неизменен: розы, пионы и георгины. Девушка пришла с букетом маленьких белых цветков, чем-то похожих на цветки яблони или белой сирени. — Морозник, его также называют рождественской розой, а все потому что он цветет зимой и не боится холодов. Он хрупок с виду, но очень стойки, думаю, ваш друг такой же, подарите ему этот цветок, — девушка аккуратно перевязала букет лентой и передала в руки Менсу. — Спасибо и с праздником, — Менсу расплатился и вышел из уютного теплого уголка природы. Цветы красивые, нежные совсем как Сонель, по крайней мере, так казалось Менсу. *** — Ай, снова не то, — парень раздраженно отбросил очередную рубашку в кучу одежды на кровати. Открыв шкаф, уже наверно сотый раз за день, он решил не надевать рубашку, лучше выбрать какой-нибудь теплый свитер. — Ну как тебе Сидни, мне идет? — парень надел любимый белый свитер. Котенок замурлыкал и стал тереться о ноги хозяина. — Как думаешь, я понравлюсь ему, — сказал Сонель, продолжая осматривать себя в зеркале. Сонелю не терпелось увидеть Менсу, хоть они знакомы всего нечего. — Я наверно сумасшедший идти на встречу с человеком, которого знаю всего десять часов, — подумал про себя парень. С одной стороны ему было страшно, снова новый человек, ему не хотелось снова разочаровываться и собирать сердце по кусочкам. Все знакомства и отношения Сонеля не увенчались успехом, а наоборот разбивали сердце раз за разом, но парень искренне надеялся, что в этот раз все будет по-другому. Когда Сонель кормил котенка раздался телефонный звонок, не на шутку перепугавшись и рассыпав корм для Сидни на пол, он побежал отвечать, оставив не меньше перепуганного котенка в кухне. — Алло? — Сонель, это я Менсу. — Я знаю. — Жду тебя в 8 вечера у башни Намсан, или мне заехать? — Нет, встретимся там, до встречи, — Сонель повесил трубку, у порога на него смотрел Сидни. — Ах, малыш, почему мне страшно? — сказал Сонель, котенок подбежал к нему и снова стал тереться, мурлыча, будто хотел успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.