ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Проснувшись в комнате одной,Маринетт решила посмотреть время.Потянувшись к будильнику,она увидела на часах "09:30",она обалдела.Она давно уже должна быть в студии. Быстро спрыгнув с кровати,побежала в ванную.Сполоснувшись,надела первое попавшее на себя,понеслась из комнаты. Бежав в коридор,она об кого-то ударилась,и она упала. -Маринетт!? -Лила!? Громко спросили две девушки,которые смотрели друг на друга с большими глазами. -Опоздали в студию!-Заорали две девушки и встав с пола,нацепили обувь и хлопнув дверью. Бежав сломя голову,Лила даже не заметила как врезалась в молодого человека. Посмотрев вверх,она увидела... -Агрест!!?? Походу ее голос был слышен всей Италии.Ведь она так прокричала его имя,что он поморщился. -Да-да,я Адриан Агрест-знаменитая модель Парижа.Если ты хочешь мой автограф,то пойдем со мной.-Ответил он и взяв ее за талию,решил с ней пойти в гостиницу и там... Пока их не остановила еще одна рука.Она просто вытащила девушку из лап монстра.Обернувшись,Агрест увидел... -Маринетт!? Она ничего не ответила Агресту,просто подошла и дала сначала пощечину,а потом в пах,что он скривился от боли. -Лила,бежим.-Спокойно ответила Маринетт и девушки побежали от блондина.

***

-Мари,спокойно,а теперь объясни,что стряслось? Прибежав в студию,девушки стали искать своих парней. Найдя,они подбежали к ним и обняли со всей силы.Мальчики не поняли и стали спрашивать у девушек. -Он здесь.-Прошипела Лила и прижавшись к Эрику,стала плакать,а он жалеть. Ребята сразу поняли,про кого говорили девушки.И испугавшись за свою девушку,Джон обнял девушку и стал успокаивать. -Тише-тише,успокойся.Я никому не дам тебя в обиду.-Шептал Джон,поглаживая за волосы девушку. -Джон,нам надо теперь все время приглядывать за девушками.Я не хочу,чтобы какой-то папенькин сынок...-Говорил Эрик,но его перебил сам Джон: -Я понял!-Ответил грубо он и посмотрел на девушку.-Теперь,я никуда тебя не отпущу и буду с тобой везде,где надобно.Я не позволю,какому-то парню-модели,забрать мою собственность. -Как же мне повезло,что я тебя встретила.-Сказала Маринетт своему рыцарю и прикоснулась своими губами к его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.