ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
-Пойдем, погуляем? -Спросил свою девушку Джон. -Пойдем.-Тихо ответила девушка, смотря в глаза парня и мягко улыбнувшись. -Ребят, мы пожалуй пойдем, погуляем.-Обратился он к Эрику и Лиле, затем взяв Маринетт за руку, пошли гулять. Выходя из студии, пара направилась по дорожке гулять по городу.Рассматривая разные достопримечательности, как фонтан Треви. -Существует поверье, что человек, бросивший в него монетку, приедет сюда ещё раз. Две монеты — любовная встреча. Три — свадьба. Четыре монеты — богатство. Пять монет — разлука.-Начал рассказывать поверье девушке Джон. И та, взяв три монетки, бросила в фонтан.Джон заметил и обняв девушку сзади, прошептал: -Ты так хочешь свадьбу? Такими словами, он загнал девушку в краску, что вся порозовела. -Может быть хочу.-Ответила ему Маринетт, повернувшись к нему лицом. -Люблю тебя, мой Жестокий Ангел. После таких слов, Джон прильнул к губам девушки, приобняв за талию.Сама Маринетт ответила и с удовольствием. Пара даже не заметила, что за ними следят два изумрудных глаза. -Походу у нашей серой мышки все хорошо, ну ничего исправим. После таких слов, он сжал кулаки и пошел с места преступления.

***

-Мы дома! -Крикнул Кобра, вернувшись с девушкой с прогулки. -Идите ужинать! -Послышался ответ от Лилы, которая позвала пару кушать. Сняв с себя уличную обувь, Маринетт и Джон пошли по направлению к столовой.Где их ждали вся банда, сидящая за столом. Придя, Кобра сел за стул.Маринетт тоже хотела рядом присесть, но схватив ее за руку, Кобра посадил к себе на колени. Взяв вилку, он насадил на нее несколько овощей и произнес: -Открой ротик.-Маринетт его послушалась и приоткрыла свой ротик.Потянувлись к вилке, она сняла все с нее и стала кушать. -Вообще-то, я самостоятельно накормить себя.-Заявила девушка, прожевав, что было во рту. -Если ты умеешь то,я не могу.Покорми меня.-Попросил ее Кобра,а вернее ласково приказал,она решила сделать. Взяла вилку,насадила овощи и попросила: -Открой ротик. -Нет!-Заявил парень и девушке это не понравилось и решилась: -За каждый съеденный кусочек,я буду тебя целовать. Теперь у девушки,все получилось.Положив овощи ему в рот,он их прожевал и получил-поцелуй. Накормив полностью своего взрослого малыша и несколько раз поцеловав,Маринетт направилась в их с Коброй комнату. -Гав! Послышался лай Юпитера,он подбежал к хозяйке и стал прыгать возле ее ног. Взяв его на руки,он стал лизать лицо девушки. -Хаха,Юпитер,щекотно.-Смеясь выговорила девушка. Подойдя к столу,где Джон писал свои песни или еще что-то другого,она села за стол и посадив на коленки щенка,взяла листок и стала придумывать новую песню. За этой песней,она просидела очень долго,что даже забылась обо всем.Пока на ушко,не послышался голос: -Хорошая песня. Обернувшись,Маринетт увидела перед собой глаза,любимого человека. -Мне просто было скучно.-Ответила девушка,мягко улыбаясь. Смотря в глаза друг другу,они не замечали как идет время.Все будто растворилось в небытие,и кроме них,ничего не существует. -Гав! Лаем,Юпитер вывел из транса пару.Маринетт взяв его на руки и вместе с Коброй пошла к кровати. Переодевшись,Мари с щенком на руках залезла под одеяло уснула,а вот молодой человек,сел за рабочий стол,стал дописывать песню девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.