ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
— Успокоилась? — Спросил Кобра, присаживаясь к девушке на кресло, в их комнате. — Да. — Тихо ответила девушка и обняла парня. В тот момент, пока девушки плакали, Кобра и Тарантул взяли их на руки и понесли в свои комнаты, чтобы там их успокоить. Принеся в комнату, Кобра посадил в кресло Ангела, укрыл пледом, стал успокаивать. — Я принес тебе какао, чтобы успокоиться получше. — Сказал он и подал девушке в руке, кружку с горячим напитком. — Спасибо. — Отозвалась Мари и отпила глоток. — Джон, можно спросить, кое о чем? — Задавай, я на все отвечу. — Ответил он, вдыхая аромат девушки. — Ты меня любишь? От такого вопроса, он резко посмотрел в ее глаза и ответил: — Как ты такое могла подумать? Конечно, я люблю тебя! Даже не просто люблю тебя, я не жить не могу без тебя. Ты для меня — все. — После такой речи Кобры, у девушки появились опять слезы. — Я люблю тебя. — Только и ответила девушка, как впилась в губы парня. Сначала он опешил от таких действий девушки, но потом… сам потянулся. Положив одну руку на талию, другой придерживая голову девушки — целовал. — Маринетт. — Прошептал он, отходя от поцелуя. — Я тебя люблю и никому не отдам. Ты моя… моя Маринетт… мой Жестокий ангел. Шептал он, вдыхая аромат девушки возле шеи. — Я не позволю какому-то знаменитому ребенку обижать мою девочку… никому. Проговаривал, как будто он зациклился на одной девушке. Подняв свои глаза, он встретился с бесконечным небом, которое так и тянуло. — Запомни, ты — одна из «Темных рыцарей», ты — Жестокий Ангел, если кто-то будет к тебе приставать или обижать, то мы всегда защитим. — Говорил Кобра, смотря в глаза девушки. — Спасибо. — Только и ответила девушка, обняла парня, уткнувшись в грудь. — Давай, мы посмотрим фильм? Я возьму ноутбук, ляжем на кровать и будем смотреть. — Предложил идею рыцарь и девушка согласилась. Пока Мари перебиралась на диван, Кобра подошел к столу, взял ноутбук и направился в сторону кровати. Поставив ноутбук на кровать и включив, Кобра выбрал фильм — ужастик. Включив, он лег по удобней, Маринетт обняла его, стала смотреть фильм. Через несколько минут, девушка полностью прижималась к парню и прятала взгляд. Но все же смотрела ужастик. Самому Кобре нравилась реакция девушки, ведь он хочет, чтобы всегда мог защитить от любой опасности. Как сейчас он чувствует, что ей нужна защита и он решил обнять ее. — Спокойно, девочка моя. Я в обиду тебя не дам. — Прошептал он ей на ушко и поцеловал в лоб, для успокоения. Так девушка успокоилась и обняв парня, просто закрыла глаза, чтобы не видеть, а только слышать. Так она и уснула под конец фильма. Увидев, что девушка заснула, он укрыл ее одеялом, закрыл крышку ноутбука, вышел из комнаты. Решив сходить на кухню, по пути встретил Тарантула. — Как твоя? — Задал вопрос Тарантул — Все хорошо, уснула. А твоя? — Моя тоже. — Ответил друг Кобры, открывая дверь холодильника и доставая от туда бутылки с газировкой. — Знаешь, что я не могу понять? — Начал Кобра. — Чего? — Спросил его друг, давая одну бутылку в руки. — Что этот Агрест, наверняка не просто так сюда едет. — Ты прав, он наверное захочет сюда вступить. — Я ему не позволю вступить к нам, потому что потом девушкам грозит опасность. — Прорычал Кобра и сжал бутылку, что от туда полилась жидкость. — Осторожней! Ты прав, если он захочет вступить и попытается до наших девочек докапаться, я его сам прикончу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.