ID работы: 5009645

Месть

Гет
G
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вот и пролетели два года, за это время Олеся закончила школу и числится официальным стажёром КТЦ. Новый день девушка проснулась в своей новой квартире подаренной на совершеннолетие. Через полтора часа Уманова приехала в КТЦ. — Привет, Олеська — улыбнулась Мура — Привет, Жень, я так по тебе соскучилась — Привет, ребята — улыбнулась Ума — Леся, вернулась — Смерч был рад Через пятнадцать минут в комнату отдыха влетел Пригов. — У нас новое задание, через пять минут вылет, по дороги всё расскажет Багира. В самолёте — Ну как отдохнула? — поинтересовалась Евгения — Хорошо! — Трёх минутная готовность — скомандовал Батя. Задание было на удивление лёгким, нужно было освободить четырёх заложников и обезвредить террористов. После выполнения задания группа возвращалась к самолёту, вдруг из-за камыша выбежал террорист и схватил Олесю. — Сейчас она умрёт также как и её родители — размахивал ножом преступник. У Умы на глазах предательски заблестели слёзы от воспоминания о семье, но она не могла так просто сдаться. Когда мужчина ослабил руку Уманова начала наносить точные удары и отражать удары противника, но один она всё же пропустила. В глазах резко помутнело и рука окрасилась алым цветом, Олеся начала медленно оседать на землю. Террорист мгновенно отреагировал и скрылся в глубь леса. Бизон с Батей подбежали к Уме и проверили пульс, он был очень слабы и еле заметный. — Багира срочно вертолет Олеся ранена — кричал Батя, ведь Олеся для него была как родная дочь и он очень боялся её потерять. КТЦ. Группа находилась под дверями операционной. Кот и Физик седели опустив головы, Мура не могла сдержать слёз, Бизон сидел не подвижно смотря в одну точку, потому что только сейчас он понял на сколь дорога ему эта девочка. На Батю с Багирой было страшно смотреть вообще. Вдруг из операционной послышался писк приборов и крики врача «разряд, ещё, ну заводись ты». Группа успела серьёзно перепугаться, но вдруг послышался облегчённый выдох который подарил не большую надежду, что их девочка выживет. Через двадцать минут вышел врач и все налетели на него с расспросами. — Состояние девушки не стабильно, во время операции заводили трижды в последний раз ели справились, сейчас она в коме. Остаётся надеяться! — вынес вердикт врач. POV Бизона Как можно жить когда человек который тебе дорог находится на грани жизни и смерти, и понимание того, что ты ничем не можешь помочь ещё сильнее убивает. Какой же я дурак, нужно было ей сказать о своих чувствах раньше, а сейчас когда она на волоске от смерти я ничем не могу помочь. И в голове множество вопросов « Зачем? За что? Почему?». Во всём этом виноват я, не уследил, не защитил, не уберёг. Конец POV. — Молодой человек, мужчина очнитесь — пыталась до кричаться мёд.сестра — идите отдыхать, все равно вы ничем ей не сможете помочь. — Что вы говорите? — переспросил Тарасов — Я говорю идите домой, от того, что вы здесь сидите она из комы быстрее не выйдет — Хорошо, я ещё чуть-чуть посижу и пойду. Утром как только Бизон проснулся сразу же побежал в лазарет, чтобы узнать о состоянии Олеси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.