ID работы: 5009645

Месть

Гет
G
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После того как Батя и Багира ушли в КТЦ Олеся позавтракала и позвонила своей новой подружке Жени и договорилась с ней встретится. Через два часа девушки шли по парку и ели мороженое. — Женя, у тебя отпуск или как? — поинтересовалась Ума — Леська, очень смешно, с моей работой может быть только выходной. — засмеялась Мура — Умка, а пойдём на роликах кататься — А пойдём — улыбнулась Ума. Девчонки катались на роликах четыре часа. И вот уже три часа дня и девушки проголодались и пошли в кафе «Банзай». — Здравствуйте, сегодня я вас буду обслуживать, ваше меню — проговорил официант. Подруги заказали суши и холодный имбирный чай. — Женька, расскажи мне о группе — Хорошо, группа у нас очень слаженная и дружная — улыбнулась своим мыслям Мурашова и продолжила — Физик у нас сообразительный парень, профессор физмат наук, но и в тоже время высококлассный боец. Кот у нас не послушный «мальчишка» лезущий в самое пекло и не слушающий приказов. А Бизон самый лучший командир и друг, умеет развеселить и разрядить обстановку. Пригов у нас «начальник-ниндзя», как его однажды назвал Батя. — Уже смеялась Евгения. Девочки поели и разошлись по дома. Олеся придя домой первым делом приготовила ужин для Риты и Вани, а потом пошла в свою комнату так как время было уже двенадцать, не много поседев в «ВК», Ума уснула, потому что завтра ей в школу. Вот и прошла неделя и сегодня у Олеси день рождения, ей уже исполняется шестнадцать. Проснувшись она увидела комнату заполненную шариками и букет цветов. Переодевшись Ума спустилась на первый этаж и заметила записку на столе. «- Дорогая Леся, сегодня твой день рождения и мы приготовили сюрприз, вот только он не простой, так как ты будущий спецназовец. Ты постепенно будешь находить записочки с маршрутом и заданиями! Вот первая подсказка, сначала ты по завтракаешь, а потом найдёшь следующую карточку, завтрак в холодильнике. Удачи, твоя семья!» — гласила карточка. Умка открыла холодильник и увидела фруктовый салат с маленькой карточкой под блюдцем. Заварив зелёный чай с мелиссой девушка приступила к завтраку. После трапезы Олеся помыла посуду и пошла переодевается, через пятнадцать минут она вышла из дома взяв собой записку. Уманова села на лавочку возле дома и начала читать: «Леся, тебе нужно найти и обезвредить взрывное устройство, оно не настоящие, но работает, только без взрыва, не пугайся. Вот карта, удачи!» — Олеся достала листик бумаги с картой квартала из конвертика. — Так, ваш подарочек находится возле дома «112» — рассматривала девушка карту. Леся шла по улице и внимательно всматривалась в номера домов. — Вот он — обрадовалась девушка — а вот и устройство, так красный или синий, красный, нет синий и только она хотела разрезать провод у неё зазвонил телефон. — Привет Олеська, с днём рождения, желаю тебе счастья и здоровья, а также удачи во всех начинаниях — тараторила девушка на том конце телефона — Спасибо Алёна — поблагодарил старшую двоюродную сестру Ума — И Руслан тебе тоже передаёт поздравления — (Руслан муж Алёны) — ладно, я тебе завтра позвоню, а то опаздываю на собеседование. Поговорив с сестрой Умка разрезала синий провод и таймер остановился — Ура — вскрикнула девушка — так, а вот и записочка « Мы так понимаем у тебя всё получилось. Следующие твоё задание в старом почти разрушенном доме найти подсказку в виде плюшевого медведя, он как бы будет заложником. Удачи!» — Час от часу не легче — вздохнула Олеся. Примерно в пять часов вечера с заданиями было покончено и Олеся собиралась в ресторан, название которого было последней подсказкой. В семь часов к ресторану подъехало такси и из него выходит красивая девушка, ребята по началу её даже не узнали, а отойдя от шока до них дошло, что это Леся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.