ID работы: 5009645

Месть

Гет
G
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Здравствуйте, вы к Олесе? — поинтересовалась врач — Здравствуйте, как её состояние? — со страхом спросил Бизон, он очень боялся услышать, что её больше нет. — Уже лучше, но по-прежнему она в коме — Можно её навестить? — Конечно, только не долго — согласился доктор Бизон зашёл в палату и сел на стул возле кровати Олеси — Привет, я знаю, что ты меня слышишь, я тебя очень люблю, но я тебе в этом боялся признаться, потому что ты ещё молодая и я не хочу портить тебе жизнь — Борис Андреевич время посещения закончилось, девушке надо отдыхать — в палату вошёл врач — Хорошо, Олеся, ты поправляйся пожалуйста, ты мне очень дорога и я не хочу тебя потерять. Прошло уже два месяца, а Олеся так и не пришла в себя, врачи уже потеряли надежду и сегодня решили отключить Олесю от ИВЛ. — Вы не посмеете, слышите, если это случится, вам не один аппарат ИВЛ не поможет — кричала Багира — Маргарита Степановна, да поймите же вы, ей уже ничем не поможет, её жизнь зависит фактически, только от аппаратов — сказал врач. Неожиданно по палате раздался писк приборов оповещающий о том, что пациентка пришла в себя. — Маргарита Степановна, прошу покинуть палату. — Девушка, вы меня слышите — обратился врач к Олесе, на что та кивнул головой — это очень хорошо, вам следует отдохнуть, вы только вышли из комы. Я к вам позже подойду — врач вышел из палаты и в эту же секунду на него накинулась Кошкина — Как она? — Состояние стабильно, завтра я смогу сказать более подробно, до свидания В комнате Смерча — Рита, ну как она? — поинтересовались ребята. Рита им рассказала тоже самое, что ей сказал врач — Ну слава богу — успокоился Смерч Прошло три недели Во дворе больницы собрались все: Батя с Багирой, Кот с Мурой, Физик и Бизон, последний притащил для Леси большой букет ромашек и вот выходит Леся, она была очень удивлена, тому, что её встретить пришёл весь Смерч — Ребята — прокричала Умарова — я так рада вас видеть — Мы тоже без тебя скучали — кинулась к Олесе Мура — Малышка, ты как себя чувствуешь? — Всё хорошо Жень — улыбнулась Ума. Когда очередь дошла до Бизона, он вручил ей букет и что-то шепнул на ушко, на, что она серьёзно кивнула — Ну что поехали ко мне на дачу — закричал Тарасов — Боря, будь спокойнее — приструнила его Мурашова, но Бизон её не послушал и заявил, что он «Сама спокойность» Через полтора часа ребята приехали на дачу и каждый стал заниматься своими делами: Батя и Физик разбирали вещи, Кот готовил дрова, Мура и Багира нарезали салаты, Ума мариновала шашлык, а Бизон разводил мангал. — Леська, ну ты скоро угли прогорают — в сотый раз спросил Борис — Лучше бы помог — уже начинала психовать Ума — Да не заводись ты, все же хорошо — увидев состояние девушки, попытался успокоить её — Тарасов, заводятся твои девки — кинула бокал с водой в стену Олеся — Умка, успокойся, нет никаких «девок» — Да пошёл ты — хлопнула дверью девушка Минут через пятнадцать пришла совершенно спокойная девушка — Ой, ты закончил, спасибо — как не в чем не бывало сказала она сдерживая смех, Борис это заметил — То есть весь этот скандал был не настоящий, ну ты и актриса. — Просто мне слегка надоело и я решила пошутить Вскоре день подошёл к концу и все разъехались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.