ID работы: 5008593

Танец с Драконом

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Kaverin_M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Не случайность

Настройки текста
      Вечер, солнце червонным золотом по стеклам. Он лениво следил за гаснущими лучами. Расслабленность… Тело, будто совсем невесомое. Где-то, наверное, на кухне слышно шум воды и разговор. Аромат кофе и тостов вплывал в комнату. Облизнулся. Запахи, звуки… Мысли в голове лениво… Сползать с дивана не хотелось категорически, но голод пересилил.       Парень нехотя поднялся, и, завернувшись в простыню, потопал в сторону кухни. Проходя мимо зеркала в коридоре, глянул мельком: взъерошенная светловолосая башка, заспанный, с еще не полностью сошедшей ссадиной на скуле.       — В пятницу утром… — услышал, подходя к двери, и подумал, что это точно по телефону, — Надеюсь, вы будете вполне готовы. У меня будет мало времени.       Закралось гаденькое ощущение. Будто специально вот под дверью толчется. Подслушивая. Хотя, это совсем не так. Поэтому, Саша специально громко кашлянул, открыл дверь и ввалился на кухню.       — Да, хорошо… до свидания, — Дар закрыл телефон и повернулся.       — Работа? — Саша уселся на табурет, посмотрел в упор.       — Вторая… — Дар нервно затянулся и отвел глаза. Как будто, стараясь перевести разговор, — Как ты себя чувствуешь? — мимолетный взгляд.       — Норм… — Саша постарался придать голосу твердости.       — Я рад, — щелкнула зажигалка.       Саша только ниже опустил голову. Непонятно почему. Но, он продолжал испытывать какую-то неловкость в присутствии Дара. Притом, что тот, по сути, приютил его. Даже после…

***

      Они переспали. Все вышло как-то спонтанно и немного нелепо. Нет, это не был для Саши первый секс вообще и с мужчиной в частности. А вот для Дара… для Дара это было впервые. Он этого не скрывал. Что первый раз так. С парнем. Но, ему понравилось… Этого он тоже не скрывал. Правда, сути дела это не меняло. И то, что произошло после, только добавило неловкости и какого-то странного ощущения ирреальности происходящего.       Машина. Дорого. Музыка из магнитолы. Лес, озеро на закате. Он танцевал. Саша всегда любил танцы. Так же как и рисование. Это то, что позволяло уйти от действительности. От серого, свинцового, давящего на разум. От повседневности и грязи. От тоски и боли. От одиночества. Он словно скользил на зеленой траве. На берегу озера. А Дар… Дар курил и смотрел на закат. А потом… Потом он подозвал его, Сашу к себе. И, глядя в глаза, спокойно сказал: «Трахни меня…».       Перед мысленным взором всплыли картинки того вечера. Разрозненные слайды. Песок. Трава. Музыка. Голос. Глаза Дара: спокойные и темные. Тело на песке. Звяканье пряжки ремня. Джинсы, что сдирал в спешке. Дрожащие пальцы. Узкое и горячее. Движения сбивчивым ритмом. Стон, испарина… А в голове все крутилось: «Как же так, как же? Как так… Shake… Shake and Shiver…».       И вот теперь, сидя в уютной и такой маленькой кухне в квартире Дара, он отчаянно пытался найти хоть какое-то оправдание тому, что же его толкает вновь пуститься в бега. Потому что, вдруг, резко пришло осознание, что ему и Дару явно не по пути. Вот так.       Дар открыл холодильник, поставил на стол масленку и положил сыр. Саша взялся намазывать хлеб маслом.       — Дар, а можно…       — Ммм… — Дамир посмотрел своими черными глазами.       — А можно… я сегодня с Рич встречусь?       — Конечно, почему ты спрашиваешь? — Дар посмотрел удивленно.       — Нуу…— протянул Саша и так по-детски плечами пожал, типа не знаю, — Просто я ведь, вроде как у тебя живу, — и глаза блестящие поднял на Дара.       — Ты вовсе не обязан спрашивать у меня, можно ли тебе встречаться с друзьями, — Дамир спокойно уселся за стол и отпил кофе.       — Просто уйти… ведь, я так не могу…       — Почему? — непонимающий взгляд.       — А ты бы так смог? — Саша с удовольствием откусил кусок бутерброда.       — Пойти по своим делам, конечно, смог бы… Достаточно просто сказать, когда вернешься, — улыбнулся Дар, жуя сосиску.       Саша покачал в воздухе вилкой:       — Вернусь… сегодня, — улыбнулся, криво так, скорее оскалился. Мелькнула мысль: «Это все. Конец. Точка». Доел, быстро, и из кухни смылся. Пошел одеваться. Помедлил, раздумывая, не забрать ли сразу еще и рюкзак из спальни. Но передумал. Успеется. Взлохматил волосы. Все! И крикнул из коридора, уже от дверей:       — Дар! Я ушел, — но не выдержал и все же протопал на кухню, — Мы будем в том клубе, в центре… Ну, том, что держит Азиат… Иииии… у тебя есть телефон Рич, если че…       Дар смотрел в окно, прихлебывая кофе. Повернулся спокойный и чуть грустный:       — Хорошо.       — Я честно не буду долго… — Саша посмотрел на Дамира в нерешительности: «Почему я оправдываюсь? Почему чувствую себя виноватым? Почему?»       — Хорошо, — Дар кивнул, и постарался улыбнуться. Чуть сузил глаза: «Я знаю этого азиата… второе его прозвище Дракон. А в определенных кругах его зовут — Шимоза… Клуб „Шанхай“. Ирония какая».       — Все я пошел… — Саша быстро вышел из кухни и опрометью по коридору, к дверям. Шаги Дара следом:       — Саш…       — А? — остановился, не оборачиваясь.       — Будь осторожнее, ладно?       — Не вопрос, — улыбнулся Саша, отсалютовал и вышел за дверь.

***

      Всю дорогу до клуба не отпускало какое-то непонятное чувство беспокойства. Рич болтала не умолкая. Еще пару ребят хохотали рядом в маршрутке. И Ден все кидал настороженные взгляды в Сашину сторону. А Саша молчал, только хмурился и покусывал губу.       Около клуба толпились подростки. Яркие костюмы: кожа и металл. Девчонки в умопомрачительно коротких юбках. Несколько готичных челов. Вывалившись из маршрутки, ребята неспешно подошли ко входу. Они, в отличие от той толпы, что поодаль, здесь завсегдатаи. И управляющий, и тем более охрана — знают их в лицо. Да и помогали не раз в организации тематических пати. Все же, как ни как, люди-то творческие и креативные. Саша и Рич подплыли к охраннику. Короткий кивок и вот они уже внутри. Басы сразу оглушили ритмичным тугм-туг. Светился разноцветным лазер. На танцполе волновалось море из людских тел.       Они пробрались к стойке бара. Рич сразу подсела к какому-то парню. Саша только облокотился о край полированной столешницы. И наклонился ближе к бармену:       — Че? Как сегодня? — постукивая пальцами в ритме.       Бармен оскалился, довольный как кот, окидывая взглядом:       — Ништяк!       Саша кивнул и протянул купюру:       — Плесни…       Цепкий взгляд по толпе. Всполохи света, электронная музыка, такой себе техногенный ад. Хорошее место, что бы оттянуться и знакомства завести. Только вот мысли в голову лезут, не давая расслабиться. Вот незадача! И надо было ему связаться с этим Даром. Отпил из высокого запотевшего бокала кока-колы. Тряхнул светлыми прядками. Решительно поставил стакан на стойку и танцующей походкой к данс зоне. Влился в водоворот движущихся тел. И тут же пошел в ритме, извиваясь… Рядом виднелась рыжая голова Рич. Девчонка отплясывала с упоением, прикрыв зеленые глаза.       Саша отметил боковым зрением, как через весь зал к ним пробирается Ден и еще какой-то мальчишка. Танцевали уже вчетвером. Чьи-то руки скользили по талии, по бедрам. Вроде бы невзначай. И он, тоже вроде как случайно, выскользнул из этих не объятий. Подплыл к стойке бара. Бармена поймал за лацкан пиджака и в ухо тому, чуть растягивая слова, идеально подведенными черным губами:       — Есть? — глаза блеснули и спрятались под длинными ресницами. Бармен кивнул утвердительно и указал взглядом на дверь служебного хода, чуть поодаль, в глубине зала за стойкой бара.       Направился к двери. Рядом мельком заметил, мальчик-гот. Но, Сашу интересовал не он, а мужчина в дорогом светлом костюме, который сейчас спускался сверху по металлической лестнице. За мужчиной следом двое громил. Саша замер у двери и присмотрелся внимательнее. Что-то знакомое было в облике этого человека. Дар? Прошило, как током. Но…       Не раздумывая, Саша развернулся и следом за странной троицей поспешил на выход.

***

      Шимоза прошел сверху, привычно обозревая, нет, даже скорее обнюхивая тусовку. Пренебрежительно-снисходительная улыбка. Спиной ощущая двух телохранителей позади, спустился по лестнице. Вышел через боковой вход. На улице приостановился, прикурил сигарету. Посмотрел на звездное небо и не спеша через дорогу. В ресторанчик напротив клуба. Зашел. Охрана расположилась в основном зале. А Шимоза прошел в отгороженный темными портьерами альков. Там его уже ждали.       Саша вышел следом за мужчинами на улицу. Чуть поежился, после духоты зала здесь было достаточно свежо. Оглядел улицу и заметил, как трое скрылись за дверями ресторана. Пошел следом. Толкнул тяжелую дубовую дверь с кованными накладками. Полумрак и стилизованный под средневековье интерьер. Конечно, ведь ресторан называется «Белый рыцарь». Окинул зал взглядом. Но человек, так похожий на Дара, как сквозь землю провалился. Только пара влюбленных в тени, в дальнем конце зала о чем-то воркует, да двое мордоворотов потягивают пиво. Саша прошел и уселся за один из столиков. Тут же рядом материализовался официант. Парень поднял голову:       — Кофе… Пожалуйста, — и снова погрузился в раздумья. Он не мог ошибиться. Да, они точно вошли именно сюда. И те двое за столиком, с не обезображенными интеллектом лицами, очень смахивают на его охрану. А значит… Мужчина в светлом костюме должен быть неподалеку. Что это не Дар — Саша уже понял. Но такая похожесть не на шутку подстегнула его любопытство. Официант принес кофе. Саша кивнул и взял чашку в руки. Восхитительный аромат напитка на время заставил забыть даже о цели его визита.       Но, именно в этот момент за одной из портьер послышались голоса. Кто-то говорил на повышенных тонах. Саша подобрался и повернулся в ту сторону. И тут чья-то рука откинула гобелен и в зал вышел… Парень замер: «Дар?». Мужчина быстро шел по проходу, не замечая ничего вокруг себя. На скулах румянец, глаза сверкают — подавленная ярость. Быстро прочь. В двери толкнулся так, что те чуть с петель не слетели. Колокольчик жалобным звоном.       Саша вскочил. Бросил на стол купюру. По проходу. Следом за мужчиной:       — Дар! — вылетел из дверей. Паника вдруг захлестнула. По улице бегом, туда, где силуэт знакомый в свете фонарей. С трудом подавил желание закричать. Только тихо рыкнул, когда увидел, как Дар махнул авто с шашечками, вскочил в него. Машина рванула по улице прочь. Уже не догнать. Саша растерянно остановился посередине улицы. И только теперь услышал у себя за спиной шаги. Остановился у фонаря, мошки бьются о стекло. Вдоль позвоночника выступили липкие капли пота. Медленно повернулся.       — Привет, — тихо и взгляд, как отражение сумерек. Улыбка мягкая, но в то же время, по-змеиному холодная.       — Ээээ… здрасте… — Саша чуть попятился от того самого мужчины в светлом костюме.       — Что… не догнал? — вздох, — Я тоже его никогда не догоняю, — сигарета летит во тьму, описывая алый полукруг.       — Вы о чем? — Саша в недоумении уставился на мужчину.       — О нем, — тихий смех и кивок вдоль улицы.       Саша потянул носом воздух, запах сигарет… слишком знакомый.       — Послушай… — мужчина шагнул ближе.       Саша отшатнулся. Посмотрел искоса, с недоверием.       — Хочешь… провести этот вечер с его отражением? — улыбка и прищур, — С отражением твоего Дара… С отражением в темной воде, — выдох. Еще на шаг ближе и руку протянул.       Саша стоял, как завороженный. Не шевелился. Странное ощущение мурашками по коже. Только моргал и дышал тяжело. В середине, в животе: холодный ком. Потянул воздух, всхлипнув, и отпрянул. Он догадался, наконец, кто же этот загадочный человек в светлом костюма — тот самый Азиат, по прозвищу Шимоза.       — Ты боишься меня? — мужчина спросил ласково.       — Тебя? — шепотом.       — Меня, — Шим совсем сощурился, глаза за частоколом ресниц спрятал. И продолжал держать руку вытянутой, ладонью вверх, — Пойдем?       Саша перевел взгляд с лица на протянутую руку. Быстро в сторону. Улица пустынна. Только он, мужчина в светлом костюме и еще один мордоворот. «Приехали!» — в мозгу мелькнуло безнадежное.       — Я не скажу ему, — тихий фыркающий смех, — обещаю…       — А… если… я… скажу… — Саша чуть попятился, и уперся лопатками в фонарный столб.       — Хахахх… тогда он тебя убьет, — радостная почти улыбка, — или меня! Он может… — Шим доверительно кивнул, — Ну, так пойдем?       — Телефончик можно? — Саша попытался придать голосу уверенности.       Шимоза покачал головой.       — Значит, нет… — подведенные черным губы в улыбку растянулись. Лицо бледное, только глаза яркими пятнами из-под платины волос.       Шим не поворачиваясь, бросил короткое:       — Машину, — и уже не медля, быстрое движение, и как капкан на Сашиной руке, — Не ломайся! — жестко рявкнул.       Рев мотора в конце улицы. Саша вскинул голову, дернулся. Но Шим дернул на себя и обнял уже насильно:       — Не надо спорить, — мягкий змеиный шелест в висок и втянул воздух с кожи. Саша отвернулся. Выгибаясь в руках Шимозы. Прикосновение ознобом по коже и тошнотой к горлу подкатило. Ну лбу холодная испарина сразу.       — Хах… — Шим еще сильнее сжал, словно удав, литая гибкая резина мышц, — Ты девственник, что ли… или может ангел? — узкие глаза словно лезвием.       — Пшел… — Саша, как выплюнул, коротко и еще рывок.       — Ругайся, — Шимоза втянул воздух снова и сглотнул, — Ругайся… это возбуждает, — и действительно горячая вибрация по телу прошла, так явно, что Сашка ее уловил       Машина, визжа тормозами, остановилась. Сашу швырнули на заднее сиденье. Кубарем в салон, и головой в бок телохранителя. Он рванулся. Но… Шим уже преградил дорогу, уселся рядом, двери хлопнули, закрываясь. И снова обнял — прижал, как связал. Машина сорвалась с места, рыча мотором и разгоняясь сразу, чуть ли не до сотни.       — Ты не притворяйся… Тебе это нравится, — Шим едва касаясь, как змей, под ухо языком и в затылок, носом вынюхивая запах, — Мальчик МОЕГО Дара, — сжал запястья до боли.       Саша мотнул головой, челюсть клацнула… Оскал… резко в скулу. Глаза бешенные. Он шарил взглядом по машине. Телохранители сидели с каменными рожами. Один чуть-чуть улыбался, его вставляла эта ситуация. Шим неуловимым движением: руки на глотку — намертво, сжал железные тиски… Легкий удар кончиками пальцев в солнечное сплетение под ребра. Потемнело в глазах на выдохе.

***

      Саша не знал, сколько был в отключке. Медленно приходил в себя… От запаха сигарет першило в горле. Сглотнул удушливый ком, не открывая глаз. Просто вслушивался в окружающее его сейчас. Машина все еще в движении, и его тело зажато между теми двумя. Мысли в голове прыгали: «И куда это он меня тянет? Черт! Ну, влип!». Услышал, как зашуршали по гравию колеса, развернулись и остановились. Резкий шлепок по щеке:       — Хватит притворяться!       Саша вздрогнул и приоткрыл глаза:       — Скот…       Один из громил вышел, придерживая дверь. В окно видно огромный особняк, лают и беснуются собаки.       — О даааа… — Шим сощурился, — ругайся… — удовольствие в глазах. Легко выскользнул из машины, — Пойдешь, сам или повести? — наклонил голову.       Саша покосился и кивнул:       — Сам… — вылез из салона. Осмотрелся по сторонам.       — Милости прошу, — Шим учтиво повел рукой. Ворота кованые отъехали неторопливо.       — Ага… в тюрьму, — Саша демонстративно руки завел за спину, сцепил пальцы.       — Много чести, — Шимоза фыркнул. Два огромных кавказца выскочили из ворот.       — Тигр, Бархан, соскучились маленькие, — псы к Шиму и навалились, баранки хвостов виляют. Один прыгнул, пытаясь лизнуть в лицо. Мужчина с трудом устоял.       — Дурак, свалишь! — потрепал за холку.       Саша стоял, как вкопанный, смотрел на собак остекленелыми глазами.       — Пошли, пошли… — кивнул Шим, и, положив руку на холку пса, пошел в ворота. Саша переставлял ноги, как механическая кукла. Позади, неспешно топала охрана.       Дом в глубине парка. Первый этаж мягко освещен, фонарики цветные на деревьях вдоль аллеи. Собаки бегут и тыкаются носами, то в руки охранникам, то в Шима, то в Сашу. Тот тоскливо на дом глянул: «Нда… хрен тут… тебе съебаться… бляя!»       Старик в твидовом костюме открыл дверь.       — Добрый вечер, Михаил Степанович, мы с другом поужинаем наверху, — Шим мимо старика прошел через открытые двери в просторный холл. Тот кивнул и в невидимый микрофон что-то пробормотал. Саша отметил, что у дедка выражение лица, как будто он смотрит на фашистский танк. Не выдержал и прыснул. Шим покосился на Сашу:       — Я его сам боюсь, — подмигнул пареньку, как старому другу, — Он двадцать лет отсидел, а ведет себя как лорд, — усмехнулся и руку на плечи парня опустил. Саша вздрогнул, отстранился, интуитивно.       — Пойдем, — Шим чуть сжал пальцы на холке у парня, и мимо каминного зала в классическом стиле, по дубовой лестнице на второй этаж. Рука лежала на плечах горячей литой резиной:       — Да что ты дергаешься, — доверительно, — Ты же все равно ничего не сделаешь, — и впервые оскалился.       Саша опустил голову вниз, посмотрел себе под ноги. Темные ступени, дерево — мореный дуб.       — Если ты только попробуешь что-то сделать, тебя живьем разрежут на кусочки и скормят свиньям. Я свинофермы держу тут… Знаешь колбасы «Дымок»? Это мое, — Шим белыми зубами блеснул, как у ласки острыми.       Саша вздернул голову и посмотрел ему в глаза. Зрачки маятником качнулись.       — Представляешь, свиньи едят даже кости, — Шим продолжал с азартом рассказывать, честно так, и открыто в глаза Саши глянул.       — Ты… — у Саши отвращение во взгляде, губы дрогнули. Всхлипнул.       — Я же тебя по-хорошему пригласил, — Шимоза остановился перед дверями и мягко толкнул их. За дверями огромный зал, покрытый белыми круглыми коврами на черном мраморном полу, зеркало темно-синее в одну стену, огромное окно в другую. И станки, дыбы, кресты и колодки, — Милости прошу, — зашвырнул в комнату резко.       От толчка в спину Саша кубарем влетел внутрь: носом в пол. Ладонями проехался по отполированному до зеркального блеска камню. Брюхом. Тихо зашипел. «Он меня, как щенка…», — мысль в голове. За спиной голос Шима:       — Коньяк, сыр, семгу… и все свободны, кроме Стаса!       Саша чуть приподнялся на локтях: «Так тебе и надо — идиот!!! Катани недоделанный…»       — Стас, а ты слушай, если что я позову, — Шим шагнул к парню на полу и глянул на того сверху вниз, — Если что, я его позову, — со смехом кивнул на дверь.       Саша старался дышать как можно тише. «Так. Так… Не паниковать! Черт, черт…» — поднялся, осторожно, не торопясь. И глянул мужчине в глаза. В них будто тьма вселенская притаилась. Холодный, цепкий взгляд.       Шим прошелся по залу и легко опустился в кресло, которое напоминало стоматологическое и, одновременно, кушетку в кабинете психотерапевта. Взял с подлокотника бокал, понюхал:       — Это я вчера не допил, — глянул на парня и без перехода, — расскажи мне о Даре… — прихлебнул коньяк. Одна нога на кресле, другая спущена расслабленно. Наблюдать за мальчишкой, получая удовольствие от его страха, — Давно ты с ним?       — А ты? — Саша, стоя посреди зала, обхватил сам себя руками за плечи, стараясь унять нервную дрожь.       — Я с ним шесть лет… только не трахался еще.       Саша плавно переступал с пятки на носок:       — Ах…, а че так? — весело вдруг оскалился и быстро подскочил к креслу, — Не дает? — мысленно сам себе: «Знаю, что нарываюсь, но…», — адреналин по венам, кровь закипает.       Легкое движение и Саше в живот упираются зубки электрошока для животных:       — Нажать? — Шим спокойно проговорил, не выпуская бокал из другой руки, и не дожидаясь ответа — разряд.       Сашу откинуло на пол. Он моргнул и уставился на лицо стоящего над ним Шима. Тот, повернув голову чуть на бок, упер в плечо шокер, спросил буднично:       — Еще?       — Нет… — Саша выдохнул.       — Хорошо, — Шим отступил на шаг, — вон туда сядь, — кивнул в центр на белый круг ковра и снова вернулся в кресло.       Саша, не поднимаясь с пола, на четвереньках до ковра дополз, опустился. Из-под длинной челки по залу взглядом. Мягкий свет с напольных спотов по периметру. В окне отражаются два силуэта.       — Так, рассказывай по порядку… — Шим снова хлебнул коньяк.       — Что? — Саша не поднимая головы.       — Что у вас с ним было? — Шимоза расслабленно развалился в кресле.       — Зачем? С чего такой интерес? — слова резко, отрывисто: «Он так похож… Точно как отражение, только… От него просто перехватывает дыхание и кожа мурашками».       Шим нервно мотнул головой:       — Ты начинаешь меня злить, — заиграл желваками. Тихий стук в дверь. Шим резко. — Входи, Стас!       Отворили дверь. И Стас, почти занимая собой весь проем, вталкивает тележку, сервированную серебром и хрусталем. Шимоза осмотрел своего подручного:       — Слушай, Стас, — чуть приподнял голову с подголовника, — Вот он тебе нравится? — кивнул на середину зала, где Саша, как кот прижался к полу, только еще хвостом не бьет. Быстро зыркнул на Стаса, на двери. Обреченно подумал: «Далеко. Не успею…»       — Ммууумм… — Стас в указанном направлении глянул, тяжелый свинцовый взгляд на парня и оскалился. Отвратительная гримаса на землистом лице.       — Стас, если он меня достанет, я тебе его подарю, — глаза Шима серьезно на Сашу, — Ну, все, ступай, — уже Стасу. И это чудовище, похожее на минотавра не только телом, но и тупым скотским выражением глаз, попятился задом к двери.       Саша лег на пол, лицом в ковер. Вытянулся полностью.       — Разговаривай со мной прилично… Ты понимаешь, что попал по полной? — Шим встал легко, подошел к столику, забрал хрустальный графин с собой на кресло, — понимаешь… Хмм… А как тебя зовут? — обернулся, ожидая ответа, посмотрел сверху, — Красивая поза, кстати… — хлебнул «Хеннесси».       Парень выдохнул, тяжело и не меняя положения:       — Саша…       — Саша… — эхом, — Так вот, Сашшш… Ты попал и поэтому лучше тебе расслабиться и получить удовольствие. Если ты будешь себя вести естественно, об этом ни кто не узнает. Это ты понял?       — Понял… — Саша перевернулся на спину: «Странно, почему я ему подчиняюсь. Почему… Ему ХОЧЕТСЯ подчиняться?»       — Хорошо… — легкий шорох, шаги. Шим подошел к парню и перенес ногу, встал над ним сверху, глянул:       — Разденься…       Саша поднял глаза, встретился с холодным взглядом Шимозы: «Нет. Это не шутка или проверка „на слабо“. Все всерьез!». Тоскливо так: «Дар!!! Ну, же позвони ей! И пусть Рич скажет, что я ушел из клуба!!! Ты ведь должен начать волноваться, где меня носит!» Под этим взглядом кожа покрылась мурашками. Не повиноваться — не реально. Медленно руки к вороту футболки и вниз, ладони по телу, закрыл глаза, чтобы не видеть. И потянул за подол. Тело мелкой дрожью. А в голове, странно… Музыка, из прошлого — та, что была в машине, тогда в лесу: «Shake… Shake and Shiver…» Саша прикусил губу, в уголках глаз щиплет.       Шимоза облизнулся, взгляд стал хрустальным, сглотнул, замечая малейшие изменения:       — Ты очень красивый, Саша, — выдохнул, волна жара в лицо и дернуло в паху, — весь раздевайся, — Шимозе стало жарко, дыхание чаще.       Рука на узел галстука, и вынул жемчужную булавку. Расслабил галстук, стоя над парнем, как лев над загнанной антилопой. Саша медленно футболку через голову и на выдохе откинул, плавным таким, немного картинным жестом, в сторону: «Сука! Ненавижу!», — метнул быстрый взгляд и тут же глаза под ресницами спрятал.       — Мррррррыхххх…- выдох едва слышный, — у тебя стоят соски, Саша… боишься?       Саша молчит, только выдох и ладони по груди, поглаживая пальцами кожу, чуть касаясь светлых горошин.       — Молодец… — Шим взял булавку краешком губ и, не торопясь, снял пиджак, откинул, как ненужную тряпку. Дорогой материал с шелестом на мрамор. Саша провел ниже, ладони по животу скользнули: «Чудес не бывает и ты — не принцесса. Значит и принца в сверкающих латах не будет». За ребрами гулко удары…       — Давай… снимай все… — Шим головой мотнул, расстегнул рубашку.       Саша послушно, руки к ремню джинсов, звякнула пряжка. Перед мысленным взором петля из ремня, там же в лесу. И вдруг, непроизвольно оскал. Подцепил собачку замка и потянул вниз. Тихое вжих. И приподнял бедра, чуть покачивая, стянул узкие джинсы. Волной негодование, обида, какое-то детское: «Я ему не нужен… никогда не был нужен… Как и другим. Как им всем…». Прикосновение собственных ладоней к коже на ногах ошеломило. Глаза распахнул, и взгляд на стоящего над ним мужчину. Зрачки в точки — пульсация. Оливковый, гладкий торс и дракон: черный от груди на всю правую руку. Засмотрелся… Тату — графика. Голова чудовища на груди как прикорнула. Глаза живые, всматриваются. И так похожи на глаза самого Шима. Саша приподнялся и рассматривал жадно. Уже и позабыл вроде, что сам тут голышом на полу валяется. И что его насильно притащили.       Голос Шимозы вернул в реальность:       — Ты очень красивый и член у тебя как у пса, длинный и ровный… Хороший мальчик… — Шим качнул головой, челка выбилась, пряди сверху на лоб, на скулу, — Красивый мальчик хочет трахатся, — улыбка Дракона, хрустальный блеск из-под ресниц.       Саша сел на ковре, не слушая, что ему говорят, рассматривал рисунок:       — Это… кто? — указал пальцем на татуировку, — Кто делал? — страх ушел, отвращение испарилось.       — Сет делал…он — псих, ты его не знаешь, — Шим посмотрел на мальчишку с недоумением.       — Сет? — Саша голову к плечу, облизнулся нервно.       — Да… — взгляд, как прозрачный лед.       — Давно? — парень неотрывно смотрел на дракона на плече Шимозы.       — Лет десять назад, — Шим расстегнул пряжку. Звякнуло.       Саша на звук, быстрый взгляд. И застыл как перед удавом, прямо перед его лицом ремень, вытягивающийся из шлиц брюк. Задержал дыхание… Моргнул медленно.       — Вот так и надо было, был бы гостем, — проговорил Шим назидательно, — Молодец, — ремень накручивается на кулак, — Нравится? — и кивнул на свое плечо.       Саша кивнул. Сглатывая вязкий ком: «Он как тот дракон. Опасный и быстрый… Но отказаться от игры с ним — нет силы… Да только, он убьет. Наиграется и убьет… Но не отпустит. Никогда».       — Можешь потрогать, — тихо сказал Шим и опустился к парню, обнимая бедрами, практически садясь тому на колени, так чтобы член к члену. Саша по руке взглядом, от кисти до плеча. И мотнул отрицательно головой.       — Потрогай, — Шимоза повелительно уже.       Саша отшатнулся… Зрачок на всю радужку стал.       Быстрый выпад рукой, Шим за горло поймал и притянул к себе резко. Саша всхлипнул, руки на плечи мужчине, пальцы дрожат.       — Потррррррогай, — горячий выдох в плечо.       — Нет… — хрипло и руки вдоль тела плетями. Упрямство. Вот как тот чертик из табакерки. Сам не знал, почему так. Ведь до боли хотелось дотронуться самому. Но…       — Дурак, — Шим резко встал, — напрягаешь, — несколько шагов к двери и распахнул, — Стас!       Темная фигура в дверях. «Вот и пиздец пришел котенку!», — Саша не шевельнулся. Только коленки подтянул под грудь.       — Стас… забери эту хуйню и выкинь к квартире Дамира, — голос вдруг стал усталым, — и привези мне нормального парня… желательно гашеного…       Последнее, что он помнил тогда, это спина Шима, чуть опущенные плечи. Так бывает только у очень уставших. Смертельно уставших. И сердце вдруг пропустило удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.