ID работы: 500804

Охотники Империи 3а: Мир наоборот

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Трое в модуле, не считая...

Настройки текста
Эми уже начала задыхаться – нет, она находилась в прекрасной физической форме, просто пыль, гарь и духота на корабле постепенно делали свое дело. Наконец, нащупав какую-то дверь, она толкнула ее и притормозила – Мародер по инерции влетел внутрь, и девушка тут же закрыла ее, повернув замок так, что его заклинило. Злодей, выламываясь, пытался прорваться к ней. Сквозь стекло Эми видела его ужасное, все в синяках и ожогах лицо, всклокоченные волосы – своим видом Мародер очень напоминал какого-нибудь сумасшедшего профессора – и хихикнула. Но не только оттого, что он показался ей смешным, а потому что еще и знала, в чьей каюте ее недруг только что оказался. Дверь за спиной Мародера хлопнула, и из душевой вышла Элла. На ней был легкий халатик на голое тело, а сама девушка была чрезвычайно рада своему посетителю. – Здравствуй, сладенький! – произнесла она приторным нежным голоском, а в ее глазах, устремленных на Мародера, сверкнуло коварство. – О, нет! – воскликнул Мародер, а Эми снаружи покатывалась со смеху. В это время к ней со спины подошла Лайла. – Нам бы поторопиться, – произнесла она. – Сколько у нас еще времени? – Боюсь, что совсем немного, – ответила Эми. – Как раз успеем только добежать! – А как же?.. – Лайла, округлив глаза, кивнула в сторону каюты. – Ну, всегда приходится чем-то жертвовать… или кем-то… – пожала плечами Эми. – Прощай, Элла, – обратилась она к девушке через дверь. – Ты удачно выполнила свою часть миссии, человечество тебя не забудет, можешь не сомневаться! – Пока, девочки! – отозвалась из-за двери «красотка». – Спасибо, что подсластили мне пилюлю напоследок! – и они услышали, как рвется по швам одежда Мародера. После этого Эми с Лайлой развернулись и поспешили к отсеку с модулем. – Следуй за мной, – сказала Эми Лайла. – Я знаю более короткий путь. Ты мои глаза, я твои ноги. Как здорово, что мы вместе! Наконец они достигли дверей в нужный отсек. Эми активировала бомбу, нацелив ее на Солнце, и запустила обратный отсчет, а Лайла тем временем забралась по лестнице в закрепленный под потолком спасательный модуль. Кинув последний взгляд на то, что снаружи, Эми нажала на кнопку, закрывающую ворота, но успела заметить за ними Искру и Бархат. Обе девушки как раз оказались у ворот, но увидев, что те закрываются, Бархат попыталась остановить их руками. Искра одернула ее. – Ты что?! Прищемит же! – воскликнула она, а сама крикнула Эми: – Эй, впустите нас! Мы тоже с вами! Не хотим тут оставаться! Эми посмотрела на нее крайне удивленно и ответила: – А ничего, что с тобой рядом главная злодейка? – типа, «за кого нас принимаешь?», и не стала задерживать закрытие. Когда ворота полностью закрылись, Бархат занервничала: – Блин, что же делать? Я не хочу умирать! – Дай-ка я попробую, – Искра подняла руку с браслетом и, сделав ставку на телепорт, нажала на кнопку. Не с первого раза, но телепорт все же сработал, и она оказалась с той стороны ворот, прямо перед удивленной Эми, но тут же произнесла: «Ой!», телепортировалась обратно, а через несколько секунд появилась снова – на этот раз уже вместе с Бархат. – Черт, черт, черт! – увидев их вдвоем, запаниковала Эми. – Лайла, поднимай меня скорее! Не дай сорвать миссию! Лайла нажала на какую-то кнопку, и из модуля свесилась металлическая клешня, какой обычно поднимают грузы. Лайла хотела захватить ей подругу, но промахнулась и вместо этого схватила Бархат, подняв ее в модуль. – Вторая попытка… – Лайла снова активировала клешню, но застыла, не зная, кого ей поднимать на этот раз. – Давай мою новую подругу, – попросила Бархат. – А эту злюку там оставим. Она мне не нравится! – Я тебе дам, «злюку»! – Эми погрозила кулаком, и в этот момент ее подхватила клешня – кажется, Лайла снова промахнулась. А может, просто не послушала Бархат? Поняв, что в третий раз опустить клешню они уже не успеют, Искра ухватилась за ее механические элементы и поднялась вместе с Эми. В итоге все четверо оказались в модуле. Едва нижний люк закрылся, Искра накинулась на Эми, страстно желая доказать, что они с Бархат здесь не напрасно: – Она перешла на нашу сторону! Она хорошая! Хорошая!!! – воскликнула девушка, готовая, если что, драться за подругу. Но Эми, кажется, не была против. Вместо этого, мрачно хмыкнув, она ответила: – А что толку? Ну хорошая, и что? – добавила девушка, глядя на непонимающую Искру. – Все равно мы уже отсюда не успеем улететь. Слишком долго собирались. Уже вошли в поле притяжения Солнца и вместе с «Икаром» падаем на него. Так что смотрите в иллюминатор и грейтесь, – Эми показала на круглое окошко, где огромный пульсирующий шар оранжевого цвета медленно наваливался на них, заполняя собой все пространство. Увидев это, Бархат пришла в отчаяние. – А можно что-нибудь сделать? Ну хоть что-нибудь! Я не хочу, не хочу умирать! – и она с надеждой посмотрела на Эми. – Я тебе что, волшебница? – с удивленным видом ответила та. – Раз! – и назад все вернула, да? Но глядя в печальные, полные отчаянной безысходности глаза девушки, Эми смягчилась: – Ну ладно… – она задрала рукав, где на ее запястье находились обычные на первый взгляд наручные часы, и начала оборот за оборотом вращать стрелки назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.