ID работы: 500804

Охотники Империи 3а: Мир наоборот

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Трюк мастера-часовщика

Настройки текста
– Эй, что там за шум? – раздался голос откуда-то сверху. На крепостной стене появилась Галаксия, вышедшая из одной из башен. – Алмаз? Вайлин? Что вы делаете у ворот моего замка? Хм… Вайлин, я, кажется, не так давно видела тебя с другой стороны. Как ты здесь оказалась? Я должна была заметить твои передвижения. Искра огляделась и потерла ладонями виски. Так… сейчас они возле скал под вечерним небом. Землю освещает недавно взошедшая, судя по всему, луна. Слева – пустыня, справа – замок Галаксии. А на стене замка и сама Галаксия, сурово вопрошающая что-то… И… тепло! Самое главное – тепло!!! Даже несмотря на то, что ночь! Эмм… Какого черта? Что происходит? Девушка удивленно обвела глазами всю команду: Эрика… здесь она была высокой темноволосой девушкой, а не противным белобрысым толстяком; Гравити – в фиолетовом, как положено, а не в зеленом; уверенная в себе Кайла с винтовкой… напротив – стеснительная блондиночка Алла… Гренадер с его философским видом... В общем, все ее друзья выглядели так, как она привыкла, а не так, как на корабле. Но самое главное… Джули! Ее подруга, блондинка в серо-голубом, в отличие от других, чьи взоры были устремлены на Галаксию, тоже осматривалась с крайним удивлением и, кажется, непониманием происходящего. Их глаза встретились… – Джесси!.. – Джули!.. Обе девушки не выдержали и бросились друг к другу, потонув во взаимных объятьях. – Неужели ты не злодейка?.. – Неужели ты живая?.. Ээ… злодейка?.. – Сатин, не понимая, отступила на шаг. – …А что я должна была умереть?.. – также не понимала Искра. – Мда, тяжелый случай, – Алмаз сложил руки на груди. – Да они совсем уже ку-ку. Гала, ты серьезно думаешь, что эти сумасшедшие здесь не с целью уничтожить все вокруг. Эй, что это вы делаете?.. Полностью осознав, наконец, друг друга, девушки не сдержали чувств и принялись целоваться, отчего Алмаз поморщился и сделал непроизвольный жест рукой. Кое-кто за холмом воспринял этот жест по-своему, и оттуда тут же взметнулись облака пыли, показались острия копий. Увидев это, Алмаз тут же изменился в лице и принялся поспешно жестикулировать снова, видимо, надеясь, что те отступят, причем сделают это незаметно от окружающих. Но было уже поздно. – У тебя что там, армия? – строго спросила у принца Галаксия. – Ну… ээ… – Алмаз даже не нашелся, что ответить. – Стража, задержите его! – приказала правительница. – А вы, – она повысила голос, обращаясь к воинам у холма, – я даю вам шанс сдаться! Ваш предводитель у меня в плену, он оказался лживым мерзавцем, и я накажу его за это со всей строгостью! А также всех, кто с ним заодно! Но у вас есть шанс миновать этой участи! Бросайте оружие и останетесь живы! В ответ послышался лязг и грохот – подданные Алмаза бросали свое оружие в кучу, не решаясь перечить великой воительнице. – Хмм… – Галаксия обратилась к Искре, – я, кажется, недооценила я тебя. Твое темное прошлое затмило мне настоящее. Ты спасла мою империю. – Я? – удивилась Искра, но тут же нашлась: – Могла бы и сразу поверить, – обиженно заявила она, – а не рассказывать моим друзьям всякие гадости про меня. – Воительница верит. Но проверяет, – сказала Галаксия. – Кстати, не хочешь зайти ко мне на чай? Заодно и владения мои посмотришь, ты же давно этого хотела, – подмигнула она.

***

Оказавшись на территории Галаксии, Сатин и Искра одновременно шагнули к Эмме. – Та-ак, ты ничего не хочешь нам объяснить? – с подозрением спросили обе девушки почти одновременно. – А что вы хотите услышать? – делая вид, что ничего не понимает, развела руками Эмма. – Не прикидывайся! У тебя есть часики волшебные на руке, которые время назад отматывают! Я сама видела! – сказала Искра. – Часики? На руке? – удивилась Сатин. – Я видела другие… большие… песочные… – Так, Эмма, или ты нам сейчас же все рассказываешь и перестаешь дурить, или… – Или что? Ну есть у меня часики, вот! – Эмма достала песочные часы, объятые пурпурным дымом. После этого ей, конечно, пришлось рассказать всю историю: о том, кто она такая и как все было на самом деле. Все были поражены услышанному, но Искре этого, похоже, не хватило. – А вторые? Вторые часы где? – не унималась она. – Какие еще вторые? Я что вам, мастер-часовщик, что ли? – Нуу… верите или нет… но кое-что в этой истории явно осталось за кадром, в общем, я недавно была на корабле, где вы все, – Искра обвела команду руками, – были другими. И ты тоже там была, причем сразу подозрительной мне показалась, – она прищурилась, глядя на Эмму. – Слишком правильная, слишком аккуратная… волосы светлее… и часы у тебя были наручные, которыми ты в самый последний момент воспользовалась. Когда Джули в образе злодейки, которая перешла на нашу сторону благодаря мне… а, неважно!.. В общем, часы я твои точно помню! – Волосы светлее, говоришь? – усмехнулась Эмма. – А насколько светлее? – Да вот как этот песок! – Искра копнула ногой. – Ааа… – Эмма расплылась в улыбке. – Теперь все понятно! Значит, я там, на «Икаре», тебя временно удалить из этого мира решила, а моя визави тебя обратно вернула. Ну, карамелька! Все испортила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.