ID работы: 500804

Охотники Империи 3а: Мир наоборот

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Гибель «Икара I»

Настройки текста
– Сможешь пристыковаться обратно? – спросил Файер. – Думаю, что нет, – Лайла поправила очки, снова сползшие на нос. – Я с трудом удерживаю корабль, чтобы его не отнесло еще дальше. Элла, можешь помочь? Нажми вон тот рычаг, я не дотягиваюсь. – Нет, – ответила роковая красотка. – Нет? – удивилась Лайла. – Но почему? – Ты что не видишь?! Я ногти только что накрасила, – Элла с нескрываемым удовольствием разглядывала свой маникюр, повернув руки ладонями вниз.

***

– Давайте попробуем выполнить реактивный прыжок, пока наш корабль не ушел слишком далеко, – предложил Дин Бейкер. – Надевайте скафандры! – Но здесь только один… – растерянно произнесла Медуза. – Один?! – Ага. Да еще и шлюз заклинило… – Тогда его нужно открыть вручную. Кто-то должен остаться и сделать это… – Но кто?! – Эрик, давай ты. Все равно ты бесполезен – ничего не делаешь. – И не подумаю, – отозвался тот, набивая рот очередной порцией чипсов. – Пусть кто-нибудь другой. – Тогда я, – сказал Дин. – Но как же так? – Медуза прижала руки к груди. – Ведь команде нужен доктор! – Да какой из меня доктор, я только в мутантов всех превращаю, за кого ни возьмусь, – расстроено произнес Док и с этими словами ушел к рычагу. Пока он шел, Медуза помогла Искре забраться в единственный скафандр, а Эрик, похрустывая чипсами, наблюдал за ними. – А как же ты? – спросила девушку Искра. – Есть идея, – произнесла та. – Обмотаюсь теплоизоляцией, – и начала срывать со стены серебристый слой обшивки. – Ребята, поторопитесь! – раздался голос Лайлы. – Я не смогу долго удерживать корабль в оптимальной зоне! Элла, не лезь к Файеру, он мне помогает! – Открываю шлюз, – произнес из соседнего помещения Док. – Готовы? Искра кивнула. Медуза, обмотавшись толстой серебристой лентой, обхватила ее скафандр руками и щупальцами, отчего со стороны казалось, что девушка попала в плен к неведомому чудищу. – Я люблю тебя, Дин, – произнесла Медуза и закусила губу, чтобы не расплакаться. – Я тебя тоже, дорогая. Активирую подачу реактивной струи. Лайла? – Я открыла шлюз. ВЖУХ! Мощный поток подхватил девушек и бросил прямо в открытый космос. Правда в шлюз «Икара II» попала только Искра, а Медуза все-таки соскользнула с нее и улетела в открытый космос. – Твою мать! – выругалась Искра. Шлюз закрылся. Она лежала на полу и задыхалась – кислородная трубка скафандра оказалась неисправной. Подскочившие Эми и Лайла помогли ей освободиться, и девушка, наконец, смогла вздохнуть. – Живая? – Кажется, да, – Искра вытерла пену с позеленевшего лица и посмотрела в иллюминатор. – Я, походу, единственная, кто вернулась? – Типа того. Лайла, ты чего управление бросила? – вытаращила глаза Эми и посмотрела на пульт, а после того, как увидела, чем на нем занимаются Элла и Файер, ее глаза стали еще больше. – Ну вы нашли время... – произнесла она. Лайла кинулась к пульту, согнав с нее любовников, и привела крутящийся вокруг своей оси корабль в устойчивое положение. – Эрик, Дин, мы улетаем, – сказала она с грустью. – Удачи, ребят, – Док невозмутимо сел рядом с Эриком на диван в кают-компании, и тот протянул ему банку пива. – Эй, девчонки, а можете пока не улетать? – попросил Эрик. – Мы с Доком выпьем. Прикройте нас еще на пару минут. – Мальчики, ну вы вообще! – возмутилась Эми. – Мы тут вообще-то мир спасаем! У нас каждая секунда на счету! Лайла, давай по газам! «Икар II» рванул с места, Эрик и Док чокнулись пивом и успели сделать по большому глотку, прежде чем Солнце спалило комнату, в которой они находились, дотла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.