ID работы: 500804

Охотники Империи 3а: Мир наоборот

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Бархат

Настройки текста
– Мы подлетаем к «Икару I»! – оповестила команду Эми. – Приготовиться к высадке. Отправиться на уцелевший корабль решили четверо: Искра, Медуза, Дин Бейкер и Эрик. – Мм… Приборы показывают, что там есть кислород, – доложила Лайла. – Отлично, значит, скафандры брать пока не будем. Зайдем в шлюз и проверим: если их не уцелели – вернемся. – Ничего себе! Сколько тут пыли! Апчхи! – воскликнула Медуза, когда они оказались внутри. – Будь здорова. Это сгоревшая человеческая кожа, – проверив, сказал Док. – Они что, все сгорели? – в ужасе воскликнула девушка. – Похоже на то. У корабля повреждены светофильтры. Только наш корабль и загораживает его от Солнца. Скорее всего, никто не выжил. – Ребят, давайте распределимся, – предложила Искра, которая уже начала немного привыкать к новой команде. – Я проверю рубку. Док, посмотри, что там с бомбой, а ты, Эрик, проверь бортовой компьютер. Ну а ты, Медуза, – обернулась она к девушке, – отправляйся в сад. – Будет сделано, товарищ главный помощник капитана! – Медуза взяла под козырек, и они разошлись. – Если что, мы на связи, – прозвучал в динамиках голос Эми. – Как выясните что-то важное – тут же дайте знать. И это… не задерживаетесь там долго, у меня не очень хорошее предчувствие… Первой на связь вышла Медуза: – Невероятно! Вот это да! Вы бы видели! – Что там такое? Сад в порядке? – В порядке? Да здесь настоящие джунгли! Они тут несколько лет росли в подходящих условиях! – Это очень хорошая новость! – обрадовалась Эми. – Перетаскаем часть к нам и решим, наконец, проблему с кислородом. – Бомба тоже в порядке, – доложил Док. – Можем пользоваться. – А что там с боковым компьютером? Эрик? – Фиг знает, я заблудился. Зато, кажется, я нашел кухню, у них тут столько жратвы осталось! – и тут же в динамиках послышался звук открываемой жестяной банки с пивом. – Эрик! Ты что там вздумал?! Компьютер давай ищи, у нас мало времени! – Да отстаньте вы от меня! – раздраженно отозвался толстяк. – То сделай, это сделай! Надоели! Я вообще тут, пожалуй, останусь – еда есть, воздух есть, что еще нужно? – Тогда тебе придется остаться тут навсегда, – сказала Искра, отыскавшая бортовой компьютер раньше других. – Потому что пилотировать мы этот корабль не сможем – тут все вышло из строя. – Но как же они тогда смогли подать сигнал? – удивилась Эми. – На передатчике своя система. Вот она-то как раз в полном порядке. А еще… – тут голос девушки упал. – Не может быть… Так вот она где… Не зная, о чем речь, все поспешили к ней. – Только послушайте… – сказала Искра и запустила последнюю запись. На экране появилась девушка-блондинка с хвостиком и серыми глазами, одетая в красный комбинезон. – Говорит Бархат, капитан «Икара I». Мы решили отказаться от нашей миссии. Я так решила. Наше Солнце гаснет, и мир скоро закончит свое существование. Так ему и надо. Какой это мир без нее?! – тут девушка приблизило свое лицо в камеру. – Мир отнял у меня мою любимую, и он за это заплатит! Все заплатят! Я не дам вам снова зажечь ваше дурацкое Солнце! – Джули… – произнесла Искра. В это время раздался страшный скрежет и грохот. – Эй! У нас проблемы! – прозвучал в динамиках голос Эми. – Немедленно возвращайтесь на корабль! Повторяю: всем немедленно вернуться на корабль! Астронавты кинулись к шлюзу, но все, что они увидели на выходе в иллюминатор – лишь отдаляющийся от них «Икар II». – Что за фигня? – спокойно произнес вошедший в рубку Эрик, держа в руках открытую банку с пивом и пакет с чипсами. – Стыковка разрушилась! – Да? Ну ладно, присаживайтесь, поедим, – и Эрик плюхнулся в кресло пилота и зашуршал пакетом с чипсами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.