ID работы: 500804

Охотники Империи 3а: Мир наоборот

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Дисбаланс

Настройки текста
Искра задумчиво ходила по медблоку. Как же так получилось? Куда она попала? Почему здесь все другое? Нет, она, конечно, знала о множественности миров, ее даже перемещали из одного в другой, причем несколько раз… Но это уже слишком! – Привет, – Лиссандра улыбнулась ей, девушка сидела на соседней кровати справа, свесив голые посиневшие ноги вниз, – с возвращением. Как и Лиссандру, Искру заставили выпить успокоительного и поместили в медблок отдыхать. По словам команды, она так разнервничалась, что ничего не помнила, неправильно называла их имена и не только – говорила, будто бы кто-то из них должен быть девушкой, а не парнем, и наоборот. Только вот ей не спалось, в отличие от Лисс, откинувшейся на подушку сразу, как выпила лекарство – целый пузырек. – Как долго я спала? – спросила ее Лисс. – Двадцать два дня, – ответила Искра. – Мы думали, ты все… коньки откинула, посинела вся, похудела… А ты того… живая, – Искра с удивлением посмотрела на девушку, которая и впрямь выглядела как труп – кожа да кости. Да еще этот неестественный синий цвет, как у мертвеца прямо. – Двадцать два дня? – Лисс практически и не удивилась. – Ага. И еще столько же тащиться до цели, представляешь? – кисло произнесла Искра. – Блин, я бы нас быстрее прокатила, если бы браслет работал, – она подняла руку, посмотрев на свое чудо техники, которое в данный момент не функционировало от слова совсем. – Долго, – зевнула Лиссандра. – Ну тогда я спать. Разбудите, когда долетим, – и она откинулась обратно на подушку. – Ты бы хоть поела, – сказала Искра. – А то совсем отощаешь. Слышишь, Лисс? Лисс?.. – но девушка уже отключилась. Искра вздохнула. Тут дверь отворилась, и вошел лысый. – Что-то она меня напрягает, – девушка кивнула на Лиссандру. – С ней точно все хорошо? Парень сел рядом. Искра недавно узнала, что его зовут Дин Бейкер. Ученый. Всю жизнь стремился делать добро, помогать людям, но все, за что ни брался, приводило либо к летальному исходу, либо еще хуже. Лиссандра раньше у него работала, потом сбежала, потому что из-за его опытов приобрела необычные способности, а именно – заземлителя и глушителя. Все, за что она ни бралась, вся техника – выходило из строя, в помещениях гас свет, когда она заходила туда, в проводах падал ток, коснись она их, ну и так далее. Даже неудивительно, что у них произошла авария, когда Лиссандра села за пульт – он просто отказал, а она даже сделать ничего не успела. Дин очень переживал из-за этого. Взял другую помощницу. И случайно превратил ее в мутанта. Ту самую шатенку. После транформации она набрала вес, появились щупальца, зато научилась невидимой в воде становиться, отчего получила имя Медуза. Хотя здесь, на корабле, воды не было, так что эти способности ей не пригождались. – С ней все просто ужасно, – Дин Бейкер покачал головой, глядя на заснувшую Лиссандру. – И с каждым днем становится только хуже. Медуза говорит, что она выздоровеет, но я не верю. Я даю ей каждый день все большую дозу снотворного, чтобы она поспала подольше. Потому что если проснется, тут же впадет в депрессию. Ты же знаешь, какая она самокритичная и винит себя за все. И честно говоря – не зря. Одно ее касание – и у нас на корабле что-то выходит из строя. Я уж и не знаю, что с ней делать. Пусть лучше спит. Искра ободряюще похлопала Дока по плечу. – Не раскисай. Эми сказала, что мы не должны сдаваться. – Верно. Она знает, что говорит. Она о нас заботится. – Она уже решила проблему с кислородом? – Не совсем. Ну еще на одного члена экипажа у нас стало меньше. – То есть? – Искра выпучила глаза. – Кто-то умер?! – Да не-е-ет, – Дин Бейкер отвел глаза. – Просто эта Элла… эх, неудобно говорить даже… ты же знаешь, какая она у нас нимфоманка… – Ну и?.. – Бедный Мариус… Искра вспомнила того худого, пугливого паренька. Оказалось, не зря он пугался. – Заходит наш Мариус как-то к себе в каюту, – продолжил Док, – а там она. Бери, говорит, бери меня полностью! И одежду с себя скидывает. В общем, измучила она его… в кому впал. И немудрено это – в течение четырнадцати часов… – Мда… – произнесла Искра. – Что ж она все к нему-то лезет? Мало парней на корабле, что ли? – Да нет, – пожал плечами Док. – Есть я, Эрик, Файер… Файер – как раз тот рыжий красавчик, огонь – вот он-то как раз то, что нужно для Эллы, подумала Искра, – мускулистый, сильный, горячий – девушки так и липнут. Что ж она дрыща-то выбрала? Искра вздохнула. Неисповедимы пути девушек, особенно роковых красоток и леди-вамп. А Файеру приходится тем временем с очкастой Лайлой общаться, которая к тому же косая жутко – то кофе на него прольет, то в дверной проем не попадет, головой ударится, а он успокаивай. Эх, зачем же такой дисбаланс в мире?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.