ID работы: 5004416

Сочувствие дьяволу.

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Люцифер, пойми, ты для меня, как брат. И все. Больше ничего. Может это даже шутка, не знаю, но ты должен понять меня. -Да, конечно… Сэмми, я все понимаю, прости меня… -В любом случае, мы друзья,- он накинул куртку, а затем взял пару оставшихся книг,- Ладно, мне нужно идти, до встречи. -Пока, Сэм. Я никогда не чувствовал себя настолько неловко. Да, наверное, была глупо надеяться на положительный ответ с его стороны, но что сделано, то сделано. Не думаю, что после этого мы будем общаться как раньше. Доверие - оно исчезнет. Прокрутив в руках коробку конфет, я оставил ее на столе и покинул здание. На улице уже было довольно темно. Миллионы звезд рассыпались по небу и освещали путь. Уже около дома я достал телефон из заднего кармана брюк и написал Сэму сообщение: «Сэм, прости меня». Мгновенно пришел ответ: «Люси, тебе незачем извиняться. Я все понимаю. Забудь». Забыть? Забыть сложнее всего. Любой поступок, любое воспоминание - забыть невозможно. «Конечно. Спасибо тебе, за все». Я последний раз взглянул на экран телефона и зашел в дом. Бросил куртку в дальний угол комнаты и «упал» на кровать. Я начал засыпать, с мыслями о Винчестере. У меня были мечты, чтобы по ночам, он лежал рядом со мной и сопел на ушко. Чтобы просыпался со мной, я бы угощал его вкусным завтраком, а после следовал сладкий поцелуй. И утро уже становилось добрым. В обед мы бы пошли гулять, в парк, например, кормили зверушек, катались на аттракционах. После сделали бы пару фотографий на память и счастливые пошли домой. Именно с такими мыслями я и уснул. Новый день начался со звонка на телефон. Еле открыв глаза, я нащупал телефон на тумбочке и, не посмотрев на дисплей, взял трубку: -Привет. Не разбуди?- это был Сэмми. Изначально я долго не мог понять кто это, скорее, из-за того, что просто был сонным. -Доброе утро. Все равно рано или поздно я бы встал. Что-то стряслось? -Скорее, добрый день. Я хотел погулять, в парк сходим,- я сразу стал вспоминать свои ночные мечты перед сном, прогулка в парке, поцелуй… -Я не против. Где встретимся? -Хочешь, я могу зайти за тобой? На улице погода солнечная, поэтому, прогуляться пару лишних километров не составит мне труда. -Если тебе не сложно, то, пожалуйста, - я был рад предложению Сэма. -До встречи, буду буквально через полчаса, - Винчестер сбросил трубку. Спустя пару минут я встал с постели сразу отправился на кухню. Открыв жалюзи, я смог рассмотреть всю картину и увидеть прекрасную солнечную погоду, о которой говорил Сэмми. На улицу и вправду светило яркое солнце, а на асфальте лежали остатки снега , можно было уже заметить проталины. Заварив себе кружку ароматного кофе, я захватил с собой парочку любимых конфет и удалился в спальню. В углу комнаты все еще лежала моя любимая куртка. Я поднял ее и повесил на спинку стула. Достал из шкафа любимую синюю рубашку и брюки, сразу же надел их и принялся за кофе. Зазвенел дверной звонок. Скорее всего, пришел Винчестер. Я поставил кружку на край стола и отправился к гостю. -Привет, Сэм, - открыв дверь, я увидел Сэма, одетого в легкую толстовку и как всегда, с шапкой на голове. -Привет снова. Рад тебя видеть. Как ты? -В каком смысле? -Случай, который произошел в библиотеке… - мне так не хотелось говорить об этом, вспоминать, а он первый завел разговор, ну что ж… -Да, нормально. А что, что-то не так? – ничего не было «нормально», все было ужасно. -Нет, все прекрасно. Я думал, что ты будешь расстроен. Но тебе больше идет с улыбкой на лице, поэтому улыбайся, - Сэм улыбнулся. Я ответил ему взаимностью и положил руку на плечо, выводя на ней узоры. -Что за гейская хрень? – Сэм с недоумением посмотрел на меня. -Хочешь, могу убрать? -Нет. Продолжай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.