ID работы: 5001224

Старшая Школа

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Чем глубже ночь тем ярче звезды.

Настройки текста
Просторное светлое помещение,высокие потолки,небесные стены и большие витражные окна. На первый взгляд может показаться,что это сказочный замок,не меньше,но это лишь актовый зал,в котором сейчас,на редкость,шумно. -Хопер,можешь поднять этот плакат чуть левее . Да! Вот так хорошо. Оставляй. Посередине зала стояла молодая девушка,активно жестикулирующая руками и все время критикующая действия парня. Хвост на её голове совсем упал и несколько малиновых прядей прикрыли лицо. Она нервно цокнула каблуком по деревянному полу и сжала губы. -Это все не то. Где ленты? Карамельные глаза девушки забегали по помещению в поиске найти желаемое. "Вот они"-в помещение вошел низкий худощавый парень с коробкой в руках,из котрой уже успело выпасть пару цветных лент. "Наконец-то! Давай их сюда"-Бьюти протянула руки вперед принимая коробку. "Спасибо что принес"-озарив блондина улыбкой девушка направилась к сцене. С каждой минутой зал все больше и больше походил на ночной клуб. Окна прикрыты ярко алыми шторами,вдоль стен расставлены дубовые столы,укрытые скатертями,а над потолком,рядом с хрустальной люстрой уже висел диско шар. Стрелка часов показала ровно три. Довольная своей работой Браер заперла массивную дверь актового зала и,закинув ключ в сумочку,отправилась в сторону женского крыла общежития. *** В комнате царит приятный полумрак. Сквозь жалюзи изредко пробиваются холодные лучи света. По полу разбросаны всевозможные журналы,каталог и книги. Стол завален обертками от сладостей,пакетами из фастфуда и стаканами с кислотной газировкой. Но четверо подруг,кажется,совсем не замечают всего этого беспорядка вокруг. -И я боюсь представить что могло произойти,если бы он не пришел. Заправив за ухо черную прядь произнесла девушка,после чего отпила из стаканчика остывший латте. -Рейвен,так нельзя. Это ничем хорошим не закончится. Ты должна что-то сделать. -Я знаю,Чериз,но я ничего не могу. Мне остается только верить,что ему это надоест. -Ладно. Это твое дело,но все же. Знай,что мы всегда рядом и готовы помочь и не дадим в обиду. -Охотно верю. Вся эта теплая,дружеская атмосфера была нарушена ярким светом экрана телефона и пронзительным звуком пришедшего сообщения. Тонкая рука девушки взяла телефон и ловко введя пароль, открыла сообщения. Уголки губ чуть заметно приподнялись. "Сегодня вечеринка у Браер"-убрав телефон на место произнесла Квин. В глазах каждой явно отразился интерес к этой новости. -"Где и когда". -В актовом зале в семь. Рейвен медленно обвела взглядом всех троих в ожидании ответа. -Да,это та вечеринка о которой я говорила.Это она. Мы ведь пойдем? Хаттер резко вскочила с места и выпрямилась,держа в руках пуховую подушку. -Можно сходить. Если никто не против. Чериз,ты как? -Если хотите,то идите. Я не пойду. Взгляд серых глаз девушки упал на пол и был готов прожечь в нем дыру. -Худ,в чем дело? Что-то случилось? Положив руку на плечо подруги спросила Квин. -Нет,все нормально,просто это вечеринка Браер. -Ну да,но вы с ней в хороших отношениях или мы чего-то не знаем? -Дела не в ней. На вечеринке будет Дэринг,а мне не очень хочется с ним пересекаться. -Ээээй,ты чего?! Перестань. Кто учил нас всегда делать то что нравится не смотря ни на что? Не сдаваться и идти к цели?Чериз ты должна пойти. Не ради нас,ради себя. -А знаешь. Я пойду. И на этот раз Чарминг меня не остановит. -Теперь узнаю тебя. Заключив подругу в объятия Рейвен в какой то степени гордилась ей. А в голове Худ снова эхом отзывались слова "Ты не сможешь,ты же девочка" что так больно резали. Но в этот раз,она сможет. *** Вечер был поистине прекрасный. Полная луна освещала школу и предовала ей особенное очарование. Из полуоткрытых окон доносилась громкая музыка. Радужный цвет,отражающийся от диско жара,бродил по всему залу и дарил еще большую эйфорию от танцев. У входа стояла Локс и отчаянно пыталась записать что-то в блокнот ,но из-за перелива цветов и шума,это было почти невозможно. "Привет,Блонди"-девушка подняла глаза на знакомый голос и быстро заморгала. "Рейвен,привет. Ты тоже пришла. Что ж,добро пожаловать и приятного вечера,а если повезет,то и ночи"-чиркнув ручкой протараторила Локс. -Спасибо. -Ооуу,подожди. Что это на тебе? -Джинсы? Что-то не так? Я просто не знала что нельзя. -Нет. Можно,но не думаю,что джинсы подходящий наряд для того мероприятия. Впрочем,ничего. Удачного вечера. -И тебе тоже. Как только Квин вошла, в уши резко ударила музыка,а глаза пронзил луч света. Более менее привыкнув,девушка попыталась разглядеть в толпе знакомые лица. В своих раздумьях девушка почувствовала прикосновение к плечу,от чего обернулась. Перед ней стояла уже веселая Кедра."Рей,идем. Мы тебя искали"-взяв темноволосую за руку Вуд повела ее за собой. Оказавшись среди подруг,Квин смогла выдохнуть. -Просто ужас. Как вы нашли меня? -Не мы,а Медди. -И где она? -Ушла. Сказала,что скоро вернется. -Значит надолго. Слушайте,вас не спрашивали на входе про внешний вид? -Нет,не спрашивали. Но сейчас,мы все сами видем. -Разве,что-то не так? -А что не видно?! Посмотр на них. Они все разодетые и пышные,такие,будто это главное событие в их жизни. -И правда. -Чувствую себя лишней. -Я поосто не понимаю,зачем? Еще раз оглядев людей, Квин вопросительно выгнула бровь и едва слышно фыркнула. "Привет,девчонки. Рада видеть."- рядом с девушками пристроилась Эппл и слегка приобняла Квин. -Я тут случайно услышала ваш разговор и могу сказать,что совершенно не важно кто как одет,а главное что мы все вместе. Просто если кому то недостает чувства стиля или он знает как себя вести с людьми то,всегда можно попросить помощи. Поэтому важно поддерживать друг друга. А все другое-пустяки. -Это да,но может не стоит так зацикливаться над тем,как ты выглядишь,как на тебя смотрят другие и что они думают. Может стоит жить для себя. -Оу,милая конечно. Но это основы общества,которые все соблюдают. И если ты этого не делаешь,то уж прости. Но не буду мешать и пойду. Пока. Проскользнув через подруг Вайт грациозно скрылась в толпе. -Что это было? -Просто кто-то слишком сильно озабочен собой и своим статусом. Они всегда были такими. Вечер в полном разгаре. Диджей успел сменить не одну пластинку. Казалось что цвета стали еще ярче,музыка громче,а время течет медленнее чем обычно. Во всем этом безумии было не избежать чужих взглядов и прикосновений. Однако один из всех прожигал её насквозь. Чериз повернула голову и встретилась с парой голубых глаз. Узнав старшего Чарминга,Худ резко развернулась. Разум заполнила тревога. Громко вздохнув,девушка закусила губу. "Худ"-даже сквозь музыку она услышала столь знакомый голос. Голос,который столько раз говорил ей "Нет" и звучал в её голове часами. Голос,что вызывал бурю эмоций. Но,небрежное прикосновение к плечу вывело девушку из раздумий. "Чериз,надо поговорить"-и снова,тяжелый взгляд голубых глаз,и снова тревога. *** Студентов все сильнее затягивала пелена чарующей музыки и непринужденная атмосфера. В помещение душно и тесно. Открываю двери балкона,Квин смогла свободно вздохнуть. Прикрывая глаза девушка облокотилась на край ограждения. С балкона открывался прекрасный вид на ночной город. Где-то далеко горели фонари,неоновые вывески магазинов,кофе и ночных клубов переливались между собой,и все это было похоже на калейдоскоп,подобно тому,что висел на школьной дискотеке. Музыка доносились из незакрытой двери и отзывалась эхом в ушах. ''Рейвен"-голос произнес это тихо,словно боялся напугать. "Квин"-уже громче. Она слышала. Слышала все с первого раза. И надо бы повернуться,но делать этого она не хочет. И только пульс сново учащается и тело пронзает дрожью. *** Музыка становится все громче,ночь идет все дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.