ID работы: 5001224

Старшая Школа

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.Нравится?!

Настройки текста
Темная ночь. В окнах общежития давно не горит свет. А на небе виднеется месяц. Электронные часы показали три ночи. Гуд еще раз провел по струнам пальцами,от чего они издали тихий звук. Парень перевел взгляд на спящего соседа,а затем на прикроватную тумбу. Сердце забилось сильнее,губы сжались в тонкую полосу. На тумбе стояла фото девушки,которая не давала ему покоя уже три месяца. Острые скулы,белая кожа,длинные волосы и пухлые губы. Он мог смело сказать,что она красивая,даже очень. Модельная талия,длинные ноги,аккуратные плечи и ко всему внешнему великолепию дерзкий,непокорный характер. Не раз это особа заставила Гуда понервничать. И сейчас она не выходит у него из головы. Часы показали четыре утра. Сыграв последний аккорд,гитарист лег на кровать в надежде заснуть. Кинув еще один взгляд на фото он все же уснул. *** Время уроков в самом разгаре. Ученики несутся по коридорам школе,сшибая с ног других. Пару раз задев гитарой угол и наступив трем людям на ногу,Сперроу все же вылез из толпы. Открыв дверь в класс он вошел внутр и сел на заднюю парту. Звонок на урок отзвенел минуту назад,но Рейвен даже не думала ускорить шаг. Факультатив по литературе не был популярен среди учеников школы,именно поэтому туда ходило всего один-два или от силы три человек и учитель,который кстати приходил не раньше 25 минут после звонка. В это время девушка обычно доделывала домашнюю работу по другим предметам,а остальное время проводила за чтением книг. И сегодня не исключение. Быстро вбежав в кабинет литературы и закрыв дверь девушка села на первую парту и открыла книгу. ,,Я уже думал что ты не придешь"-голос из конца класса отвлек Квин от чтения книги. Тот самый,что она не спутает ни с кем. По телу пробежали мурашки,дыхание участилось. ,,Что читаешь?"-он сказал это слишком близко,у самого уха,приобняв девушку за плечи. ,,Ромео и Джульетта. Интересно"-его губы коснулист мочки и слегка укусили её. От этих действий Квин вздрогнула и издала едва слышный стон. ,,Не бойся,малыш! Я тебя не обижу."-и опять слишком близко. Губы переместились на шею девушки,покрывая её поцелуями. Тело бросило в жар,щеки горели как на летнем солнце,а ноги подкосились. Руки спустились на талию и сжали ткань блузки. Еще один стон,но более громкий. Парень поднял голову так,что их лица были на одном уровне. Рейвен перевела взгляд влево и теперь видела ярко зелёные глаза Гуда. ,,Нравится!?"-этот вопрос прозвучал как разрешение на продолжение. В ответ лишь тишина. Квин не двигалась и не отвечала. Она знала, что если скажет "Нет" это ничего не изменит,он все равно продолжит. ,,Не молчи! Я ведь вижу что нравится"-очень близко. Парень еще сильнее сжал тонкую талию и повернул девушку к себе лицом. Расстояние критическое и с каждой секундой оно все меньше. В коридоре послышался стук каблуков. Гуд резко отстранился от Рейвен и направился к своему месту. ,,Сегодня тебе повезло"-последнее что успел сказать он,до того как в класс вошел учитель. ,,О,Сперроу. Я рада что ты сегодня тоже пришел на факультатив."-произнесла пожилая дама. ,,А я как рад"-смотря на спину ошарашенной девушки,произнес тот и на его лице появилась довольная ухмылка. После звонка Квин вихрем вылетела из кабинета. Когда она окончательно выдохлась,класс литературы был уже позади. Потратив несколько минут на восстановление дыхания,девушка снова пришла в чувство. Сердце так же бешено билось,а щеки еще горели. ,,Рейвен,я тебя нашла,теперь ты меня ищи"-с радостными криками кинулась на подругу Хэттер. -Рей,что с тобой? Ты вся красная?-на этот раз это была Худ. -Все хорошо Чериз. Я в порядке. Просто спешила. -Ты уверена? У тебя замученный вид. -Да ты выглядишь как кусок кекса после чаепития. -Нет, все хорошо,правда. Очень душно,вот и всё. -Ну как знаешь. -О!О! Рейвен! Ты пойдешь на вечеринку к Браер в следующую пятницу? Говорят будет здорово?! -Я не знаю Мэдди. Мне бы сейчас до своей комнаты дойти,тоже будет здорово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.