ID работы: 5001224

Старшая Школа

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Но ближе к утру,звезды исчезают.

Настройки текста
Примечания:
Ловким движением руки,Мелоди сменила одну пластинку на другую и прокрутила ее двумя пальцами. Следом за этим из колонок полилась музыка,которая с каждым моментом становилась все громче. Но толпа гудела сильнее,словно просила повысить децибелы. Весь шум зала доходил и до балкона,что был укрыт от всеобщего веселья ажурным витражом из цветного стекла,где,в итоге,смешывался со стрекотанием сверчков и редкими гулами машин. Рейвен кажется,что она стоит на одном место уже целую вечность. Обернуться и уйти. Это такое простое действие,но сделать его сейчас очень трудно. Дрожь пронизывает тело. Квин прикусывает губу настолько сильно,что во рту появляется металический привкус, и шумно сглатывает. Парень принимает это как сигнал и подходит ближе. Она чувствуют запах ментоловых сигарет и коньяка,от этого девушка хмыкает и приподнимает уголки губ. Медленно проводя руками по покатым бедрам и спускаясь ниже,он ненадолго задержался, и усилив хватку,развернул девушку к себе лицом. "Привет"-он буквально выдохну это,и запах коньяка стал более ощутимым,из-за чего можно опьянеть,не выпив ни капли. Квин собирается ответить,но Гуд перебивает ее,прикрывая припухшие губы указательным пальцем. "Я скучал". Рука скользит вниз ,до тех пор пока не доходит до кружевного бра,что едва можно почувствовать,через грубую ткань рубашки. Рейвен издает тихий,короткий стон и прикрывает глаза. "Ой,извините,не хотел мешать" голос позади пытался перекричать музыку и извиньтся за неудачный визит. Девушка почувствовала,что рука,держащая ее за ягодицу,ослабила хватку. И не желая упустить момент,Квин резко подалась вперед и,как можно быстрее,вышла за пределы балкона. *** -Подожди,я не понимаю.-Чериз вопросительно подняла правую бровь и убрала светлую бряд волос за ухо,словно стараясь не пропустить не одного слова. -Я просмотрел твое досье и видел,как ты тренируешься. Это очень неплохо,Худ.-Дэринг отпил немного из стакана и пристольно посмотрел на шатенку,ожидая реакции. -Это значит,что ты берешь меня в команду!? -Пока что,на "испытательный срок",а дальше,как себя покажешь,так и пойдет.-Парень похлопал ее по плечу и удалился,оставляя наедине со своими эмоциями. *** Устав от импровизированного забега,Рейвен все же смогла присесть и спокойно выдохнуть. В этот раз,она ушла,а это самое главое. "Рейви!А ты знаешь что!?" Сзади на нее налетел вихрь из спутанных кудряшек и цветного канекалона,что крепко сжимал ее в объятиях. "Медди,ты меня задушишь. В чем дело?"-Квин пыталась понять что происходит,попутно вылезая из рук своей гиперактивной подруги. "Оооо,можно я скажу,можно? Или лучше ты?! Или я? Я не знаю. Давай найдем Кедру,она и решит. Или..."-не дав договорить,Чериз прикрыла рот Хеттер рукой. "Медди,,спасибо,я сама,Рейвен"-девушка перевела взгляд на немного потрепанную подругу,превликая ее внимание. "Да,я слушаю". Худ выпрямила спину,театрально прокашлялась и на одном дыхании произнесла:"Меня взяли в команду. Я буду играть!" Восторженные крики подруг смело могли заглушить музыку. "Чериз,это потрясающе"-Взяв подругу за руки,Квин посмотрела в ее полные радости глаза. "Ты ведь так этого хотела. Я очень рада." После этих слов,все трое подруг забыли о своих проблемах и поддались эйфории вечеринки. *** Ей было хорошо. Очень. Мысли о том,что рядом любимые друзья,и завтра не нужно идти на учебу,грели душу и заставляли чувствовать себя в безопасности. Все шло прекрасно. Облакотившись на стол,темноволосая оглядела весь зал. Народу стало немного меньше,кто то уже спал в углу,в обнимку с глиняным горшком,в котором мирно обитал фикус.Дело близилось к утру. Часы показывали десять минут пятого. Но вечеринка даже не думала заканчиваться. "Будешь"-голос подруги вывел Квин из раздумий. Повернув голову влево,она увидела улыбающуюся Кедру,что протягивала ей стакан с каким то алкоголем. Исходя из своего небольшого опыта,Рейвен смогла определить,что это был ром. -Нет,спасибо. Я не пью. -Ну,как хочешь. За считанные секунды,девушка снова почувствовала себя неуютно. Тревога медленно захватывала разум. Она отчетливо ловила на себе один единственный взгляд,тот самый,от которго недавно убежала. "Стой,давай,я выпью"-это сорвалось с ее губ как просьба о помощи,скрытая просьба. Приняв стакан от Вуд,Рейвен рвано выдохнула и осушила стакан залпом. Внутри разлилось тепло,что приглушило чувство тревоги. Во рту гулял терпкий горький вкус,который хотелось ощущать еще больше и еще сильнее. "А еще есть?"-этот вопрос вызвал на лице Кедры улыбку. Не снимая эту улыбки она ответила:"Есть. Сейчас принесу. Тебе нужно расслабиться. Подожди". *** Сколько выпила,она уже не помнит. Все это происходило слишком быстро,и было слишком хорошо. Кедра пару раз приносила ей рома в пластиковых стаканах. Потом девушка сама смогла найти одинокую бутылку вишневого ликера. В глазах плавал туман,уши закладывало от громкой музыки,а разум постепенно терял контроль над телом. Споткнувшись о собственную пятку,Квин едва не полетела носом вниз,но вовремя была поймана. "Смотрю,кто то отдохнули на славу"-и сново этот голос. Даже сквозь пелену алкогольного опьянения,она смогла его узнать. Небольшое усилие, и вот она уже почти лежит у него на руках. "Ты ведь не воспользуешься девушкой в таком состояние. Это низко,даже для тебя"-несмотря на количество выпитого алкоголя,язык слушался девушку отменно,и ее речь была понятна. "Гуд,оставь девушку в покое."-голос за спиной был очень знакомый,но вспомнить образ его владельца было сложно. Однако,слова парня подействовали и гитарист отпустил ее и отправился своей дорогой. Обернувшись,она все же не смогла четко увидеть лица ее "спасителя",из-за цветного освещения. "Ты как?"-голос прозвучал ближе,но понятнее от этого не стало. "Все хорошо,спасибо"-это самое малое,что она могла сделать,за услугу,что он ей оказал. "А если бы,меня не было рядом?"-он прикоснулся к ее руке,и по телу девушки прошла волна сравнимая с электрическим разрядом. "Я даже боюсь представить,чтобы тогда произошло. Еще раз, спасибо,Чарминг". Рейвен прикоснулась к щеке парня и провела по ней пальцами. Его руки обвили тонкую девичью талию и притянули к себе. Квин аккуратно подавшись вперед, накрыла холодные губы парня,своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.