ID работы: 5001187

Очевидно

B1A4, VIXX (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
xLunaSx бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Ча Хакён – последний, кого Чаншик ожидает обнаружить на пороге своего дома. Старший проходит внутрь, не дожидаясь приглашения, безошибочно, словно делал так уже сотни раз, находит кухню и чинно усаживается за стол.       Чаншик отмирает только несколько минут спустя и следует за гостем, предлагает ему чай и пытается выглядеть гостеприимным хозяином, а не картонной копией себя, установленной для красоты.       Впрочем, Хакён совершенно не обращает внимание на состояние собеседника и легкомысленно болтает о песне, которую он постоянно напевает уже третий день, натуральных ароматических свечах, средствах по уходу за кожей с осветляющим эффектом и погоде на улице. Чем ещё больше сбивает Чаншика с толку. Окончательно заболтав младшего, Ча вдруг замолкает и становится непривычно серьёзным и собранным:       - Несмотря на то, что я сейчас здесь, я всё ещё считаю, что это не моё дело…       - Эээ?       - …я действительно не собирался вмешиваться…       - Хён, я не понимаю, что происходит.       - …однако это действительно слишком далеко зашло…       - Хён, объясни толком, что ты имеешь в виду.       - …мой бедный малыш Бинни, так страдает…       - Хонбин?       - В общем, собирайся!       - А я могу отказаться?       - Ну, разумеется, не можешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.