ID работы: 5001187

Очевидно

B1A4, VIXX (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
xLunaSx бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      - Что у вас произошло? Хонбини к нам даже не зашёл, - осторожно интересуется Джинён, когда они сидят вдвоём в гримёрке The Show.       Чаншик понятия не имеет, что у них произошло, просто они не разговаривают с тех пор, как Хонбин ушёл от него после их злосчастной ночёвки. Скилл подходить первым в Чаншике не прокачан от слова совсем, в Хонбине, к слову, тоже. И на этом фоне тот факт, что в тот самый первый раз у них получилось заговорить, выглядит ещё более фантастическим. В Overwatch Чаншик теперь играет с Сону, а на фильм, который они хотели посмотреть вместе с Хонбином – идёт с Дону. Это так глупо, что Чаншику хочется дать себе подзатыльник, но Хонбин все эти две недели играл с парнями из Monsta X и постил их с Джехваном селки из кинотеатра, так что квиты.       - Хён… - голос звучит жалобно и совсем по-детски, хочется, чтобы обняли, пообещали, что всё будет хорошо, и чмокнули в лобик.       Джинён - чёртов эмпат, наверное, или у младшего снова всё на лице написано, но он толкает младшего в сторону дивана, падает рядом и сгребает в объятия. Чаншик утыкается ему куда-то в ворот очередного безразмерного свитера, ему уютно и в кои-то веки спокойно, хочется урчать и подставляться под руку, поглаживающую по голове. Урчать он не умеет, а вот под руку действительно с большим удовольствием подставляется. Сложно сказать, сколько они так сидят, но в какой-то момент младшему приходит в голову, что остальные мемберы, которые разошлись по другим гримёркам в поисках друзей-знакомых, не будут отсутствовать вечно.       - А если Чонхвани-хён застукает нас в таком виде? – с деланным беспокойством, спрашивает Чаншик, хитро сверкая глазами.       - Скажу ему, что не смог устоять перед симпатичным донсеном, - абсолютно серьёзно отвечает Джинён, принимая правила игры, и всё-таки чмокает макнэ в лоб (чёртов эмпат!).       - Я люблю тебя, хён.       Приоткрывшаяся ненадолго дверь неслышно закрывается.       Чаншику на секунду кажется, что он слышит шаги, но кроме них в гримёрке никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.