5
11 декабря 2016 г. в 13:29
- Это было, кажется, на первом году старшей школы. Мы с друзьями веселились на фестивале, я уже даже не помню, чему он был посвящён, и… это было по-настоящему восхитительно, то, как он пел… - говорит Хонбин, и его голос звучит немного мечтательно, - он был из другой школы. А познакомились мы уже в агентстве, ты не представляешь, как я удивился, когда увидел его среди трейни.
Это первая ночёвка Хонбина у Чаншика, и прямо сейчас ему меньше всего хочется говорить о Джехване, хочется положить голову на хонбиновское плечо, обнять хочется, а говорить о Джехване – нет.
Чаншик ничего не отвечает и очень надеется, что его сочтут спящим и разговор прекратится сам собой. Зря, в общем-то, надеется.
- А как ты в Чонхван-хёна?.. ну, то есть, он же тебе…
И от неожиданности Чаншик забывает о своём решении притвориться спящим и резко оборачивается. Хонбин смущён до крайности, но смотрит пристально и явно ждёт ответа.
- Нет, – отвечает Чаншик и снова отворачивается. - Я не чувствую к хёну ничего подобного.
- Но тебе же кто-то…
- Да, – Чаншик снова не даёт Хонбину закончить. – Есть человек, который мне очень… нравится, но это не Чонхвани-хён.
«Больше нет…»
- Тогда…
- Давай не будем об этом.
Больше они ничего не говорят и притворяются спящими оба. Утро выходит смазанным, Хонбин обижен и, хотя он ничего не говорит и даже пытается выглядеть как обычно, неловкость между ними запросто можно порезать ножом и подать к завтраку, всё равно ни у кого нет аппетита.