ID работы: 5001187

Очевидно

B1A4, VIXX (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
xLunaSx бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Утром, ещё даже не открыв глаза, Чаншик первым делом тянется к телефону, нажимает на клавишу быстрого набора и звонит Хонбину. Когда на другом конце раздаётся сонное «алло», Чаншик улыбается и окончательно просыпается. И кому нужен кофе, когда есть Хонбин? Последнюю мысль Чаншик, кажется, неосознанно озвучивает, потому что Хонбин смеётся и говорит, что на других людях это не работает, иначе Тэгун-хён не приканчивал бы уже второй литр кофе, тем самым оставляя без живительного напитка самого Хонбина.       На самом деле можно было и не звонить – они и так проведут целый день вместе, но это уже даже не привычка, а самая настоящая зависимость, без утреннего звонка Чаншик не сможет начать свой день. Они болтают за завтраком, синхронно булькают в трубки во время чистки зубов, а потом на счёт три переводят звонок на гарнитуру, чтобы продолжать разговор по дороге к месту встречи. Спроси кто, о чём они говорят, – ни один не ответит, просто о какой-то чепухе. Но отчего-то эта чепуха кажется очень важной и ей просто необходимо поделиться друг с другом.       Они вообще-то собирались отправиться к морю, но каким-то непостижимым образом сидят оба хлипеньком вагончике на монорельсовой дороге, на достаточно ощутимой скорости несущем их всё выше в горы. В вагончике тесно – тут бы обниматься или на худой конец за руки держаться – развлечение явно для парочек, и от этой мысли Чаншик краснеет. И это совсем не по плану, но парень обещает себе подумать об этом позже. Сейчас ему слишком хорошо.       - Нам нужно видеться чаще, - совсем тихо говорит Чаншик уже ближе к вечеру.       На смотровой площадке кроме них ни души, закат окрашивает пейзаж в тот самый непередаваемый оттенок алого, который бывает только у закатов в горах – в городе такой не увидишь. Они вымотались, за день прошли в общей сложности не меньше десяти километров, и это раз в десять превышает их обычную месячную норму. Разговоры кажутся лишними, поэтому они просто сидят, привалившись спина к спине. Хонбин, судя по звукам, делает фото пейзажа, а Чаншику даже пальцем пошевелить лень.       - Нам нужно видеться чаще, - повторяет он уже громче.       Хонбин убирает телефон в карман и оборачивается:       - Мы часто видимся, ты занимаешь почти половину моего свободного времени, знаешь ли.       - Нужно ещё чаще, - упрямо повторяет Чаншик. Погода для этого времени года почти летняя, но у него по спине мурашки размером с ладонь, и морально холодно, хочется в защитном жесте обнять себя обеими руками, но он только встаёт и поспешно предлагает вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.