24. В каждой минуте часа
11 мая 2017 г. в 00:50
Я не видел Ниженко около двух недель. Ну, как не видел, видел на базе периодически, и пару раз у своего подъезда, но встречи избегал, а в последнем случае вообще шел мимо, теряясь в аллее напротив моего дома, прямиком в тц на "Круге", где сидел в пабе, попивая чай, и размышляя о том, в какую пизду все скатилось.
Новый год прошел будто мимо меня, и наскоро выпив с друзьями, я завалился спать еще до полуночи, ибо на большее меня просто не хватило бы. Если бы я повысил градус алкоголя в крови, то непременно, все закончилось бы не так радужно, учитывая что я итак пол ночи проклинал гребанного барабанщика и свою жизнь в целом.
Да, я, наверное, потсупал, как последний кретин, пустив все на самотек.
Нет, даже не так.
Просто отдав Антона Скриптониту, не пытаясь ничего исправить.
Да чего там исправить, я даже знать ничего не хотел! Мне настолько это все было противно, что зубы до скрежета сжимались и хотелось кому-то хорошенько въебать.
Сама мысль о том, что Ниженко лег под Адиля - у меня вызывала отторжение и приступы тошноты. Я не представлял, как себя вести и что делать. Я не знал причины, почему это произошло. И даже, наверное, не хотел знать.
Успокаивал себя тем, что, как я думал, так и произошло, что барабанщик наигрался и опять свалил восвояси к тому, с кем выгоднее находится рядом.
Мои ребята, естественно, заметили мгновенную перемену во мне, и изрядно заебывали вопросами, на что получали мои короткие и однотипные фразы, типа "все ок, братаны", "ничего не случилось", "лабаем".
Лишь чрезмерно заебывающий Рома, все-таки около недели назад подловил меня, по пьяни и выведал причину этого самбура в моем поведении.
Нет, я вовсе не начал опять бухать, как проклятый, пропускать репы и забивать на мир вокруг, просто этот день был сам по себе отстойный и мы с ребятами не придумали ничего лучше, чём пойти в бар и выпить, откуда Леша с Женьком уехали на своем авто, ведь Леха не пил и стало быть ему пришлось вести машину, а мы с Булаховым отбыли чуть позже на такси, в сторону моего дома, продолжив попойку там.
Натаций я, конечно, наслушался от него вдоволь, и теперь, стоя вновь на тропинке недалеко от моего дома и наблюдая спину известного мне парня, что опять караулил меня у подъезда, ссутулив плечи, видимо, от холода, я решил разобраться с этим раз и навсегда.
Когда ноги сами принесли меня к ступеням, я раз десять пожалел уже об этой идее, и еще раз двадцать пожалел, когда на меня глянули абсолютно серые, казалось, даже безжизненные глаза, с немым вопросом на устах.
- Не на улице. - коротко бросаю я, прикладывая магнитный ключ к домофону и пропуская не... жданного гостя внутрь.
На лифте мы едем молча, не проронив ни слова, каждый в своих мыслях и при своих рассуждениях.
Когда мы, наконец, переступили порог моей квартиры, я даже вздохнул с облегчением, потому что, правильно говорят, что "мой дом-моя обитель", и здесь я, даже наедине с ним чувствовал себя более защищенным, чем в толпе людей посреди оживленной улицы.
- Чай? Кофе? Покрепче? - обратился я к Ниженко, слишком уж по-дружески, но если играть, то играть до конца, так ведь он, кажется, говорил, да?
- Тебя. - хрипло шепчет он, проходя на кухню и опускаясь на стул.
- Значит, чай. - я пожимаю плечами, пропустив мимо ушей его ответ и ставлю чайник, доставая сладости по всем традициям гостеприимства.
А зачем я это делаю?
Да черт меня знает.
Я просто так хочу.
- Я думал, ты до бесконечности будешь избегать меня. - сказал он куда-то в сторону, ставя локти на стол.
- Я думал, ты до бесконечности будешь стоять у моего дома, карауля меня. - в тон ему, с неприкрытым сарказмом ответил я, - Зачем ты приходишь? Кажется, ты добился чего хотел, ты счастлив же? Или опять появился чтобы разнести к хуям меня?
- Я не счастлив. И я не уходил.
- Ну да. А с Адилем трахаться ты ходил, как сейчас на чай ко мне, да? И, видимо, поэтому он одел на тебя короткий поводок. - мне кажется, я весь сочился ядом, пропитанным обидой и злобой.
- Ты не знаешь, что было на самом дале, идиот. - он вздохнул, нервно прикрывая глаза, - Ты даже представить не можешь, во что все бы вылилось, если бы я...
- Не подставил ему зад, да? - договорил я, за него.
Черт, кто-нибудь, заткните мне рот!
- Сука, да с чего ты это взял?! - вдруг крикнул он, а через секунду уже тише добавил, - Ты хочешь знать правду? - я несмело кивнул, задумавшись, - А зачем? Что она изменит, если ты узнаешь причину и подробности?
Я замолчал, сжимая зубы, прикусывая щеку изнутри.
А, действительно, оно мне надо?
Я ведь, кажется, из-за этого и избегал его...
Потому что я боюсь услышать то, что оправдает его в моих глазах, из-за чего я прощу ему... измену?
Очень вовремя засвистел чайник, и я молча встав, стал разливать кипяток по, заранее приготовленным, кружкам, выигрывая немного времени, но к сожалению, вечно я этим заниматься не могу, поэтому сев и некоторое время помолчав, я ответил, выуживая из кармана кофты сигареты.
- Я должен знать правду.
Отправив в рот кусок мятного пряника, Антон, облизал губы и отпив горячего напитка, выдал мне все, как на духу.
- Когда я уехал от тебя, что было глубокой ночью, я ненавидел себя за это, мне до одури не хотелось оставлять тебя одного, но я твердо решил набрать тебе утром, как проснешься, поэтому я и исчез так. Вызвав такси, я поехал к Жалелову, ведь он обзвонил мне весь телефон и ждал меня. Если бы я знал, чем это все закончится... - он неожиданно замолчал, делая глоток, увлажняя, вдруг пересохшие губы, в этот момент я прикурил сигарету и отвел взгляд на секунду за окно.
- Что было, когда ты приехал, Антон? - я попытался заглянуть ему в глаза, но он их резко опустил, разглядывая едва заметные круги на поверхности чая.
- А дальше был пиздец. Я думал, что приду, он попричитает, какой я гандон малолетний, и все в этом духе и отправит меня спать, но... хуй мне по всей роже. Он как с цепи сорвался и я не знаю, с чем это может быть связано. Сначала были просто упреки, маты, потом он меня толкнул в плечо, я не ответил, он повторил, а дальше все как в тумане, я чувствую, как он валит меня на пол, таща за шиворот майки пол комнаты, пинает, далее на меня обрушивается россыпь мелких частых ударов по телу, от которых я прикрывался руками, как мог. - я чувствовал, как меня прошибает током, от каждого его слова, а он, крутил в руках чашку, прокручивая эти события в своей голове, - Потом, он зализывал на мне начинающие расцветать синяки, в прямом смысле слова и я уже начал успокаиваться, что это просто единичная вспышка злобы была, но тут позвонил ты.
Кажется, Ниженко молчал около минут десяти, неуверенно попивая чай, вцепившись в посуду обеими руками, как будто раздумывал стоит ли мне рассказывать дальше, что произошло, я, конечно, был не дурак и догадывался, но услышать это от него мне было жизненно необходимо.
-Тош. - аккуратно позвал его я.
- А? Прости. Вы начали пререкаться и Адиль скинул тебе видео с...
- Я посмотрел. Это то, видео, которым он тебя шантажирует?
- Значит, ты понял. Да. Ты абсолютно прав. А дальше пошла вторая порция нашей с ним встречи, после того, как он кинул трубку. Мне кажется, я до сих пор ощущаю его кулаки на моём теле и пальцы на шее. - голос Антона стал подрагивать, что выражало крайнюю степень нервозности и несдержанности.
- Под наказанием он имел ввиду то, что избил тебя?
- Пхах... нет, Жень, не совсем. - истерический смешок и задумчивый взгляд в пол.
- Не понимаю тог...
- Блять, Мильковский, он выебал меня! Выебал в рот! Он, сука, держал меня мертвой хваткой за горло, пока вдалбливал свой вонючий член мне в глотку. Так яснее?!
Когда он сорвался на крик, то смотрел прямо мне в глаза, даже в самую душу, а мне оставалось лишь открывать и закрывать рот, словно я стал немым и разучился говорить. Я не мог поверить своим ушам, я просто не представлял что все может быть именно так. Мне не хотелось в это верить.
- Так он не...?
- Нет, Жень, только в рот, но знаешь, мне этого хватило по самый не балуй! Я двое суток вообще на улицу не выходил, а когда смог, то стал пытаться найти способ с тобой пересечься, но, ты удачно сбегал, считая меня последней гнидой, хотя, наверное, заслуженно.
- Что происходит сейчас? Где Жалелов?
- Уехал куда-то. На несколько дней, как сказал. - его голос вновь стал тихим, как у провинившегося школьника.
-Почему он это сделал с тобой? - я все не мог отойти от шока из-за услышанной информации и мой мозг отказывался переваривать ее.
- Ты серьезно хочешь услышать? - я легко кивнул, ожидая реакции, но последовало лишь продолжение, - Он собирался выебать тебя. Ты ведь у нас такой слабохарактерный, нежный мальчик. Адиль начал мне рассказывать, как будет трахать тебя, в каких позах, ведь ты, чтобы прикрыть меня и "нас", согласился бы на его условия быстрее, чем я, и... И я сказал, что-то вроде "соси свой хуй сам", на что он отреагировал тем, что ответил, что для этого есть я, раз так переживаю по этому поводу. Потом опять удары, крики, втаптывание меня в паркет и отсос. - наблюдая мою реакцию, парень горько усмехнулся, - Что, не ожидал такого, да?
Я замотал головой отчаянно, а в мыслях я уже убивал рэпера всеми известными извращенными способами, первым делом отрезав его член и заткнув им его рот. От таких суждений мне стало не хорошо и в голове пошло словно помутнение, но голос барабанщика быстро выдернул меня из эйфории иллюзий.
- Еще он сказал, что у него в запасе есть видео, где мы с тобой сосемся на камеру, и что он запостит его в сети, если я продолжу с тобой строить отношения. Блять, дом-2 какой-то... - выругнулся он, кусая губы.
- Что за видео и откуда оно то у него?
- Я в душе не ебу, Жень. - искренне развел руками парень.
Я честно недоумевал, ведь такое мы могли себе позволить еще когда был Маус и мы бесились, то есть хер знает когда это было и вроде бы ничего такого больше не происходило, тем более на камеру. Шестеренки в моём мозгу искрили, пытаясь обработать информацию и подвести ее к логической причине, но все было тщетно.
- Ты что-нибудь скажешь? Ты же жаждал правды... Получил. Что дальше то? Ариведерчи?
- Нет. Тоесть, я не знаю. Это... это не укладывается в голове, но... Ты сам то, чего, собственно, хочешь?
- Чтобы у меня произошла амнезия.
- Антон. Я спрашиваю серьезно и о нас с тобой... - я зыркнул на него исподлобья.
- А что, ты думаешь, я хочу всю жизнь вспоминать этот день? Сначала ты меня нагнул в душе, а потом этот... сука... износиловал мой рот...
- Ты, кажется, был доволен исходом душа... - я воспринял это как ахуенный и ахуевший камень в мой огород, поэтому промолчать ну никак не мог, даже не смотря на всю эту херобору.
- Бля, да ты... аааа! Мильковский, не цепляйся к словам. - он огрызнулся, вставая из-за стола и опуская свою чашку в раковину.
- Да замолчи ты уже. - буркнул я, вставая за ним, прижимая его к столешнице телом, и влажно целуя в губы, на что он даже не успел среагировать, - А ты зубы чистил?
- Я тебе сейчас нос сломаю, Мильковский! Обещаю! - он оттолкнул меня от себя, проходя в комнату, показывая средний палец на поднятой руке над головой.
- Понял, не дурак, подъеб не засчитан... - крикнул ему в след я, тихо добавляя, для себя, - А член я ему все-таки отрежу, и ноги-руки сломаю... заставлю ползать на сломанных ногах, и собирать выбитые зубы переломанными руками. Пидр.
- Чтоооо!? - последнюю фразу, которую я сказал, заходя в помещение, Антон принял на себя, поэтому пришлось быстро реанимировать положение.
- Говорю, фильм какой будем смотреть? Хоррор?
Бля, ну как в детском саду, честное слово.
Сначала я хотел чуть ли не в клочья разорвать его, а теперь... прогибаюсь, жалея и потакая.
Что со мной не так? Я мало наебан что ли в этой жизни им был? Да нет, вроде.
Но, блять, это Ниженко. Это моя вечная головная боль.
Сегодняшний вечер - наш, но я знаю точно, что теперь я его никуда не отпущу и не позволю никому трогать моё.
- Хватит в моей жизни ужасов. - Антон устало опустился на диван, завлекая меня туда же за руку.
- Согласен. - целую его в висок, а в голове, кажется, рождается идея идеального преступления.