ID работы: 5000428

Плащ Левитации - Доктору Стрэнджу

Джен
PG-13
Завершён
107
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот так здорово… Как же так, почему Шерлок меня не узнает? Ладно не сразу, да и сразу потом не до того было, но потом-то?! Я ведь в точности также заботливо укрываю его плечи, как тогда, когда он в шоке, видите ли, был. Отмазался. А кому спасибо надо сказать? Вредина! Ничего, я и напомнить могу. Наверное… Эхх, знал бы я его лично! Можно было бы хоть чай любимый заварить, к примеру. Или кофе. Или что он там любит, кроме, как поговаривают, наркотиков, но я этому не верю. Все эти полицейские россказни от зависти! Только от зависти! Понял, знаю, эврика! Детектив в кепке!!! Охотничью шапку ему надо предъявить! Такую же! Должна же хоть похожая, хотя бы сделанная в Китае, и в Нью-Йорке отыскаться! *** - Джон?! ЧЕГО??!.. Мой подавшийся в маги детектив чуть свой драгоценный фолиант на древне-тарабарском не выронил. Едва стул, на котором сидел у себя в комнате, не опрокинул, взвившись с него пружиной. Во второй руке Шерлока была почти его любимая охотничья кепка, которую я незаметно надел ему на голову, пока он с аппетитом грыз гранит колдовской науки. - Как же я не понял этого сразу! Тупица, идиот! Это же очевидно, как бы не казалось невероятно! Ведь в точности так же тогда, у бассейна, ты налетел на Мориарти, крикнув, чтобы я бежал! Блин… Но я все так же рад, что сумел задержать твоего противника и дать тебе время доковылять до больнички, ты не думай! Вот блин… - Джон, ты разучился говорить? Никогда и не умел! И никакой я не Джон!!! - Что же с тобой стряслось… Даже не знаю, как сказать. - Ничего, потерпи, мы это исправим, не сомневайся! Э… Может все-таки не стоит, а?! Я ж так в одеяло еще обратно превращусь! - Ты чего заметался? Стой, не мельтеши! Джон! Всю жизнь об этом мечтал. Спасибо, Шерлок. Вот и познакомились поближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.