ID работы: 5000428

Плащ Левитации - Доктору Стрэнджу

Джен
PG-13
Завершён
107
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, здрассти… Ты куда?! Куда уходишь, стой! Это же я, я! Забыл? Забыл… Я что, так сильно изменился? Так к лучшему же, смотри, какой стал красивый! Вырос, да, большой стал. А еще летать научился! Не дурацкое красное полицейское одеялко, я теперь Плащ Левитации, во как! Единственный и неповторимый, а не один из множества. Эх тыы… Это же был такой важный в твоей жизни день! Когда я, кстати, помог тебе с алиби, так сказать – сославшись на меня ты сумел доказать, что был в шоке. Лестрейд даже поверил. Что не мудрено, кхм. Важным день был и для меня, до него я о тебе только слышал, от Лестрейда того же. Много же я наслушался! Не уходи, вернись, давай поговорим! Ах, да, ты же не понимаешь… Просто вернись! Забери меня отсюда! Хочу к тебе! Что, разве мы плохая команда? И ты изменился тоже… Где тот долговязый вихрастый парень? Прям красавец-мужчина получился. Вырос. Тоже. Как я, да. Шерлок, чтоб тебя, примени дедукцию! Это я, вернись! Это я из другого мира, как и ты! Ну вы подумайте… Все, ушел… Совсем ушел… Агаа! Возвращается! Еще и быстро так… Огогоо, ну и дела… Выпустите меня отсюда, выпустите!!! О! Спасибо! Вот это мы им всем сейчас покажем! Держись! Шерлок, держись! Поехали!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.