ID работы: 4998618

I never felt so right

Фемслэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 102 Отзывы 42 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
— Зачем ты вернулась? — Лекса не понимает причину возвращения Кларк. Ей казалось они все друг другу сказали. Они не могут быть вместе, просто не могут. — Я рассталась с Найлой и вернулась к тебе, потому что не могу даже представить свой день без тебя. Мы с тобой обе чувствуем эту связь, не отрицай. Как только наши взгляды встретились, я почувствовала это притяжение. Моя жизнь изменилась. Я хочу быть частью твоей жизни, Лекса. — Кларк уже поняла, что ждать пока Лекса сама сделает первый шаг нет смысла. Надо действовать сейчас. Ее голос немного дрожал, ей было страшно услышать ответ Лексы. — Я не сразу поняла, что для меня действительно важно. Мой страх быть отвергнутой и непринятой заставил меня и дальше быть с человеком, который мне не подходит. Но сейчас, я готова рискнуть. Ведь от простой мысли, что я могла потерять тебя, мне хотелось умереть. Не отвергай меня, дай шанс сделать счастливой. — Кларк, ты определенно сумасшедшая, ты могла мне все сразу сказать, но наверное поездка в аэропорт проветрила твои мозги. — Девушка мягко улыбается и тянется к лицу Гриффин, но останавливается в нескольких сантиметрах. — Останься со мной, Гриффин. По ту сторону двери стояла чета Миллс, наблюдая за рождением нового цветка любви, который пророс в зимнюю стужу. — О боже мой, они поцеловались. — Эмма радостно похлопала в ладоши, чуть пискнув, Реджина же закатила глаза. — Наконец-то они разобрались со своими чувствами. Я очень рада. — Взяв под руку супругу, блондинка положила ей голову на плечо все еще смотря на парочку через стеклянную дверь палаты. Ей так хотелось, чтобы Лекса наконец-то стала счастливой и кажется, сейчас она увидела что это вполне реально. — Эмма, думаю нам надо отойти от двери, все это выглядит нелепо. Уходим. — Реджина увела Эмму к дивану напротив палаты, чтобы дать хоть какое-то личное пространство этим двоим, хотя как тут можно получить личное пространство когда палата как на ладони, хорошо, что перегородки между комнатами не стеклянные, хоть какое-то уединение от пациентов в соседних палатах. — Мне она все равно не нравится. — Так же сказал мой отец о тебе, когда ты пришла на ужин, чтобы официально представиться в качестве моей девушки, ты помнишь это? — бывшая Свон улыбается, смотря на Реджину. — Еще бы, меня твой отец словно под микроскопом рассматривал. Теперь уже обе женщины улыбались, их история любви была не без ухабов, многие не поддерживали этот союз, но все же это их не остановило и теперь они счастливы. — Кстати об отце, я забыла ему позвонить. Он переживает, кстати, бабуля Лукас тоже передавала привет, забыла передать. — Эмма достала телефон и набрала знакомый номер, сидящая рядом Миллс бросила на супругу взгляд и чуть закатила глаза, бабуля Лукас ее так же «любит», как и Дэвид Свон. Ей не хотелось слушать болтовню Эммы с ее отцом, поэтому она поднявшись на ноги, пошла к кофейному аппарату, кофе тут был не самого лучшего качества, но что взять с больницы. «Мы оба знаем, что моя дочь слишком хороша для тебя. Не подведи ее…»;«Ты теперь часть семьи и нравится мне или нет я встану на твою сторону…»; «Не хочу даже слышать что-то иное, она моя внучка…» одна за одной всплывали в голове фразы сказанные Дэвидом в сторону Миллс. Как бы Реджина и Дэвид не враждовали, но все же когда дело касалось семьи, они откидывали все свои разногласия. Родители Эммы одинаково любили своих внуков, и даже, если Алексию родила Реджина, она все равно была частью их семьи и это не обсуждалось. Из раздумий Миллс выводит телефонный звонок, она достает телефон и принимает вызов. — Здравствуй, Голд, что заставило тебя меня набрать? Неужто скучал?Реджина, я лишь хотел спросить о самочувствии твоей дочери и напомнить тебе об обязательствах нашего соглашения. Твой отпуск затянулся и пора возвращаться к работе. Слияние наших фирм приносит обоим прибыль, но если одно звено становится обузой процветанию, его заменяют. До встречи. — Разговор прекращается до того как она успевает что-то ответить. Реджина все еще держит телефон возле уха, слушая гудки. Она знала что Голд мерзкий тип, но чтобы настолько. Хотя чему ей удивляться, этот старик еще ее мать поучал. Убрав телефон в сумку она вернулась к Эмме, которая уже разговаривала с доктором Кейн. — Я бы вам рекомендовала пройти терапию по восстановлению здесь, поскольку эта больница как раз специализируется на подобном… — Донеслись отрывки разговора, Реджина не вникала в их разговор, она все еще была под впечатлением разговора с Голдом, поэтому не сразу поняла что ей задали вопрос, только уловив взгляд обоих женщин, она пришла в себя. — Что вы сказали? — Переспросила, тем самым заставила рядом стоящую Эмму насторожиться. Обычно Реджина внимательна и серьезна, а сейчас она растеряна. — Я спросила не против ли вы оставить на реабилитацию Лексу здесь, а не вести ее в Швейцарию. К тому же еще есть риски, прошло не так много времени. — Не против, Эмма подпишет все бумаги, вы убедили меня в своей компетентности. — Реджина дает сдержанный ответ и покидает их, ей нужно проветрить голову. Эмма не пытается ее остановить, она словно чувствует, что сейчас лучше не вмешиваться. Лос-Анджелес. Тату-салон «Полис». — Так значит отдых в компании гламурных девиц не увенчался успехом, ничего необычно, такие как мы не вписываемся в их круг. Посмотри на нас, мы с тобой из другого теста. — Октавия пыталась всеми силами взбодрить подругу, но кажется это действовало в противоположном направлении и Найла была близка к тому чтобы пустить слезу. — Посмотри на меня. — Говорит Блейк и та подчиняется. — Скажи, что случилось, я вижу, что не расставание с Кларк тебя съедает. — Я совершила ошибку и теперь не знаю как быть. Если все узнают, то мне не выбраться из этого так просто. Октавия, просто знай, я не хотела причинять кому-то вред…— произнесла Найла и потерла лицо руками, как же она устала. Ей стоит отпустить всё. Кларк. Их планы на будущее и просто жить дальше, даже если все раскроется и ей придется отвечать за свои поступки. Блейк не стала ничего выпытывать, все бес толку пока Найла молчит и уходит от ответа. — Все мы совершаем ошибки, главное не повторять их. — Октавия слабо сжала предплечье подруги, давая ей ту самую поддержку. — Идем, пора работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.