ID работы: 4998618

I never felt so right

Фемслэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 102 Отзывы 42 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
— Ещё раз спасибо за помощь, вы меня толком не знаете и помогли найти жилье. — Не стоит, я рада, что смогла помочь тебе, — Эбби улыбнулась и помогла Кларк занести чемодан в квартиру. — Не переживай, эта квартира моей давней знакомой, она здесь толком не живет. Я её предупредила, живи здесь сколько душе будет угодно. — Я перед вами в долгу. — Не стоит, дорогая. — Эбби махнула рукой, ей не нужно было ничего от Кларк, она была рада, что та решила остаться в городе. Улыбнувшись чему-то своему, женщина прошла в глубь квартиры, вся мебель была закрыта белыми простынями, было видно, что здесь давно никто не жил. — Так, что заставило тебя передумать? Международный аэропорт Ванкувера. Канада. Несколькими часами ранее — Позвольте посмотреть ваши билеты? — агент по регистрации мило улыбнулась, но Кларк не спешила отдавать свой билет. — Девушка, мне нужно проверить ваш билет. — Я не могу, — говорит себе под нос Кларк и разворачивается, толкая локтями людей, протискивается к выходу. Как же просто она сдалась, хотя ответ был прямо перед её глазами, она просто не хотела видеть очевидного. Все эти взгляды, все разговоры по душам, всё это было настоящим, она была живой только с Лексой. Ей теперь все равно что подумают остальные, она будет с тем, кого действительно любит. В спину летят недовольные фразы других пассажиров, но ей абсолютно всё равно. — Кларк! — Найла хватает девушку за руку. — Куда ты? Скажи мне что происходит, у тебя что-то с билетом? — К черту всё это, я остаюсь. Найла, пойми, я должна быть с ней. Ей нужна наша поддержка, а мы бросаем её здесь, словно она ничего не значит для нас. Это не правильно. — Но, а как же я, Кларк? Мы? Ты не можешь вот так молча бросить меня, особенно, после всего, что у нас было. Кларк, не глупи, мы созданы друг для друга, а эта Лекса лишь преграда. Порой я сожалею, что она выжила, — от услышанного глаза Кларк расширяются, она не верит своим ушам. Найла пытается сдержать слезы — ей больно. Она понимает, что это конец, но не готова отпустить Кларк. Она не готова быть одной. — Что ты говоришь? Лекса часть нашей большой семьи. Она… она… — Вдруг в голову Гриффин прилетает озарение, словно ей зарядили футбольным мячом. Она отошла на пару шагов от Боунс и нахмурилась. В голове она прокручивала тот день раз за разом, словно пыталась найти тот недостающий пазл, который помог бы ей увидеть ситуацию полностью. — Найла, скажи, что в том, что произошло с ней нет твоей вины? — ответа она не услышит, ведь девушка разворачивается, собираясь уходить, но Кларк с силой сжимает ее предплечье, разворачивая к себе лицом. Голубые глаза бегают по лицу девушки. — Найла, пожалуйста, хотя бы сейчас не ври мне. — Это была неосторожность Лексы, а сейчас, — голос Найлы предательски дрогнул, и Кларк поняла что это ложь. Девушка поджала губы и вздохнула, высвобождаясь из захвата Гриффин. Она скрестила руки, смотря вдаль, избегая голубых глаз блондинки. В конце концов, она решила сдаться. — У тебя есть выбор, либо остаться со мной, либо быть с ней. — У меня нет выбора, — твердо отвечает Кларк, ставя точку в этих отношениях. — Так вот в чем дело, — Эбби ставит две чашки с ароматным кофе на стол, садится рядом с поникшей Кларк. Ей так хочется обнять её, утешить как делает это родитель для своего чада, но она сдерживает себя, ведь она не имеет на это права. Она бросила её, и нет этому никакого оправдания. — Но в этом нет твоей вины, мы не можем выбирать кого любить. Это происходит само собой, в какой-то момент ты понимаешь, что другие тебе попросту не нужны. — Спасибо вам, за всю мою жизни никто не был так добр ко мне. Эбби хотела расспросить её о прошлом, узнать, что такого ей мог сделать Джейк, что она так разочарована в людях. Но сейчас не самое лучший момент, был бы сейчас Маркус рядом, он знал бы что сказать. — Простите, что-то я совсем раскисла. — Кларк взяла чашку с кофе. Настроение было паршивым, хотелось расплакаться и обвинить весь этот мир в своих неудачах. — Вас, наверное, ждет семья, а вы сидите со мной. — Маркус на ночном дежурстве, а детей у нас нет. Но если ты хочешь побыть одна только скажи и я уйду. — Нет, останьтесь. — Тут же выпалила Кларк, она не хотела оставаться одной. Больница «Маунт Сейнт Джозеф». Канада. Реджина Миллс готова была стулом пробить стекло палаты, когда увидела кто с самого утра сидит возле спящей Лексы. Эмма лишь закатила глаза на реакцию своей жены. Только этого ей не хватает, в отличии от Реджины, Эмма может быть бесстрастной. — Я не выдержу её присутствия, почему она все еще здесь? — Реджина закатила глаза и вздохнула, считая до десяти шепотом перед тем, как взять протянутый стаканчик кофе, — Неужели рейс отменили? Я готова ей личный самолет выделить только, чтобы она исчезла из нашей жизни. — Реджина, говори потише, ты ведь не хочешь, чтобы она услышала всё, что ты говоришь? — бывшая Свон посмотрела на Кларк, что мирно читала какую-то книгу, встретившись с ней взглядом, она приветливо помахала ей рукой. Вернув свое внимание к супруге, она улыбнулась и погладила её по щеке, как это она обычно делает, чтобы успокоить. За столько лет брака, она уже знала как сделать чтобы Реджина хоть немного успокоилась, — выпей кофе и заходи, и помни, что сказала доктор Кейн — Лексе нужен покой. Пройдя в палату, Эмма повесила на вешалку пуховик, а Кларк закрыла книгу и убрала её на прикроватную тумбу Лексы. — Ты все-таки решила остаться? — это больше звучало как утверждение, нежели вопрос. Эмма подошла к кровати дочери, заметив явные улучшение в её внешнем виде, она улыбнулась, кажется, самое страшное позади, — я думаю, Леске это пойдет на пользу, к тому же, ты будешь помогать мне поить её таблетками. Может при тебе она будет менее капризной. — Это уж вряд ли, — подала голос Лекса и приоткрыла глаза. Она была удивлена с утра пораньше увидеть Кларк в своей палате, разве она не должна была уехать? Кларк нервно мяла в руках край свитера, не зная, что сказать, ведь в голове тут же стала каша. — Вы пока поговорите, а я позову доктора Кейн. И еще, напоминаю Лекса, сегодня у тебя много процедур, но не переживай, я купила твои любимые вафли, — подмигнув, Эмма упорхала из палаты, оставляя этих двоих наедине. Она видела, что им стоит поговорить и не хотела быть третьей лишней. Реджину она прихватила с собой, чтобы та не вмешалась в неподходящий момент. — Я говорила с Эбби, ты быстро идешь на поправку. — Кларк, что тебе нужно? — резко перебила её Лекса и села на кровати. Её совсем не заботил заспанный вид, она лишь хотела знать зачем Гриффин вернулась. Она попрощалась с ней и с теми чувствами, которые она каждый раз при виде этой блондинки закапывала в себе, чтобы не разрушать её счастье. Она разрушала себя, чтобы та была счастливой с другой и теперь Кларк снова сидит здесь и смотрит на неё взглядом, от которого хочется накинуться на неё, как в тот раз в отеле. — В прошлый раз, когда мы говорили, ты ясно дала мне понять, что хочешь вернуться в Лос-Анджелес и забыть всё, что здесь было, а твоя попытка всё исправить перед отлетом и остаться здесь, не увенчалась успехом. Ты все равно ушла, как обычно. — Лекса вперилась разъяренным взглядом в Кларк. Она так давно хотела ей всё высказать, что совсем не задумывалась над последствиями своих слов. Пришло время выложить все карты на стол, всё или ничего, другого варианта нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.