ID работы: 4998618

I never felt so right

Фемслэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 102 Отзывы 42 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
— Всё идеально, спасибо, что помогла мне. Одной мне было бы тяжело всё это устроить. — Шейн с благодарностью смотрит на Найлу, та лишь улыбается, привязывая шарики к колонне. — Думаешь, Кармен оценит? Не надо ещё что-то добавить? — Спрашивает, отходя на пару шагов назад, еще раз смотря на проделанную работу. — Шейн, ты сама сказала, что всё идеально, поэтому не стоит переживать. Ты лучше скажи, как ты ей кольцо подаришь? — Спрашивает Найла, заканчивая оформлять шариками зал кафе, которое они арендовали как раз для этого события. — А что? Хочешь сделать предложение Кларк? — С ухмылочкой спрашивает Шейн, смотря, как подруга еле заметно краснеет и как влюбленная школьница отводит взгляд. Даже такие на первый взгляд сильные девушки, становятся робкими, если задать правильный вопрос. Шейн, как никто другой, знает девушек. — Я просто скажу Кармен всё, что так давно хочу сказать. Наши отношения не всегда были лёгкими, да что там говорить, она со мной натерпелась всякого, но она единственный человек с которым я готова быть честной и открытой. — Я вижу это, странно, что ты так долго тянула.—  Боунс садится на стул, чтобы немного отдохнуть от проделанной работы. Они здесь два часа наводят красоту, пока другие отвлекают Кармен, чтобы та не ринулась искать Шейн по всему курорту. — Это все из-за смерти Даны. — Вздыхает Шейн, ей тяжело говорить на эту тему. Дана была для неё близкой подругой, а её утрата подкосила Маккатчен. Осознание, что и Кармен может в какой-то момент исчезнуть из жизни испугало девушку, пусть она никогда это не произнесет вслух, но ей стало страшно. Она боится проснуться в пустой кровати и не обнаружить рядом спокойно спящую Кармен, которая во сне забирает почти все одеяло себе. — Я поняла, что мы не бессмертны, что в любой момент может что-то произойти. А я не хочу её терять. — Не потеряешь, если конечно не наделаешь глупостей, как та ночь с Шерил Джеффри. Шейн слабо улыбается, ей не особо было приятно вспоминать свои не самые лучшие поступки. А близость с Шерил была одной из таких. Конечно, Кармен её простила, но иногда Шейн думает, что та к ней несерьёзно относится. Порой она чувствует лёгкое напряжение между ними. — Прости, мне не стоило об этом вспоминать. — Тут же извиняется Найла, словно почувствовала неприятную боль Шейн. Она не хотела лишний раз напоминать о том, что случилось.— Сама не знаю почему я об этом вспомнила. — Да ничего. — Шейн выдавливает более менее привычную для всех улыбку и берёт в руки телефон, чтобы пригласить Кармен на ужин. — Так, с шариками я закончила, осталось только обсудить меню ужина. — Тут же меняет тему Найла, более серьезно смотрит на Шейн, будто ожидая еще что-нибудь, но та спокойна, как и всегда. Скрывать свою боль Маккатчен научилась с детства, поэтому даже Найла не в силах понять, что творится у нее на душе. — Кармен будет в шесть, у нас три часа. Ты не хочешь вернуться к Кларк? С остальным я уже как-нибудь сама справлюсь. — Ты уверена? Я могу остаться и помочь с выбором блюд. — Найла, ты избегаешь Кларк? — Задает прямой вопрос, не ищет никаких путей чтобы сгладить, как и всегда, такая уж Шейн. Девушка сложила руки на груди, бросает вопросительный взгляд на подругу, что застыла на несколько секунд, явно не ожидая подобного вопроса. Говорить сейчас об этом ей не хотелось. — Что? — Найла делает самое тупое выражения лица из всех что когда-либо видела Шейн. — Я просто хочу тебе помочь. Ты же знаешь, что я профи в организации таких вот мероприятий. Маккатчен понимает, что нет смысла тянуть кота за хвост, если тот не желает идти на контакт. Поэтому она лишь кивает, давая понять, что не против помощи Найлы. А ведь работы еще много и без помощника она точно не справится. Тем временем в номере роскошного отеля, в котором поселились недавно прибывшие, Кларк судорожно собирает разбросанные вещи по комнате, а Лекса с природным спокойствием листает ленту инстаграма. После случившегося они не проронили ни слова. — Ты не хочешь обсудить произошедшее? — Не выдерживает Кларк и швыряет в Миллс бюстгальтер, в надежде привлечь к себе внимание. — А что тут обсуждать? — Лекса с тихим вздохом убрала телефон на тумбочку. Как же ей не хотелось выяснять отношения, особенно, после такого классного секса. — Кларк, нам обоим это было нужно. — Крутит на пальце часть белья девушки, не отрывая взгляда от блондинки, которая нервничает, наспех натягивая на себя белье. А ведь не так давно она охотно давала его снять с себя. — Если ты хочешь не придавать этому значения, то так и быть, сделаем вид что ничего не было. — Бросает в Кларк ее лифчик, та его ловит и надевает. Лекса не особо понимала девушек, которые после случайного секса стараются быстро нацепить на себя одежду.  — Тебе совсем все равно кто окажется в твоей кровати? — Не начинай. — Произносит Лекса закатывая глаза. Приподнявшись на локтях, совсем не переживая о том, что одеяло сползет и будет видна ее грудь, она смотрит на профиль девушки. Взгляд ее смягчился. — Мне понравилось то, что между нами произошло. Я бы хотела повторить, но, Кларк, я не тот человек с которым надо строить отношения. Ты это поняла еще в самом начале, так зачем ты пытаешься изменить меня? — Потому что в ту секунду, когда ты посмотрела на меня на той чертовой яхте, я поняла, что между нами пробежала искра. Боже, Лекс, ты не можешь отрицать того факта, что нас тянет друг другу. — Гриффин берет брюнетку за руку и смотрит ей глаза. — Мы можем быть вместе, просто скажи, что ты чувствуешь тоже самое. — Прости. —Говорит Лекса почти шепотом и отводит взгляд. После того, что случилось у них с Костией, Лекса просто не могла позволить ещё кому-то приблизится к ней. Как бы сказала ее мать «нужно время», как бы сказал ее наставник Титус «любовь — это слабость». Шмыгнув носом, Кларк поднимается с кровати и, не сказав ни слова, выходит из комнаты Лексы. Не такой ответ она хотела услышать. Быстро стерев с щек слёзы Гриффин делает глубокий вздох, затем выдох. Она не понимает Миллс, зачем она то позволяет приблизиться к ней, то отталкивает, как надоедливую игрушку. Это причиняет ей боль, она не может находиться в этом отеле, поэтому девушка наспех собирается и покидает его. Идет куда угодно, лишь бы подальше от Миллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.