ID работы: 4998618

I never felt so right

Фемслэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 102 Отзывы 42 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Шейн нервничала, сегодня она и Кармен вступят в брак. Если бы кто-нибудь сказал ей два года назад, что она вступит в брак, она бы ни за что бы не поверила. Шейн всегда была свободолюбивой, для нее отношения всегда были чем-то несерьёзным. Женщины для нее всегда были игрой. Все это — погоня и обольщение, и запыхавшиеся моменты между простынями — были только частью столь любимого ее занятия. После секса игра заканчивалась. Только секс и никаких обязательств, вот какой был ее девиз, но после встречи с жаркой испанкой всё стало меняться. Если раньше она могла трахнуть любую, кто ей понравился в клубе, то сейчас она целует и любит только Кармен. Только Кармен теперь в ее голове, только она, такая своенравная с пылким характером, но Шейн любит ее и другой ей не надо. Ей нравится смотреть, как ее испанка спит, мило посапывая во сне, она обожает накручивать ее черные, словно смоль, волосы на палец, заглядывать в родимые глаза и целовать такие податливые губы. Шейн любит часами напролет слушать ее рассказы о детстве, работе, да о чем угодно, она любит ее голос, такой ласковый и нежный, что можно замурчать. Шейн любит смотреть на Кармен когда она работает, испанка всегда сосредоточена когда работает ее идеальные брови слегка сдвинуты образовывая небольшую морщинку между бровями. Она идеальна, на столько, что Шейн непроизвольно ревнует ее каждый раз когда кто-то смотрит на ее девочку дольше положенного. Она не любит, когда к ее Кармен во время работы подходят посетители клуба предлагая выпивку. Шейн чертовски бесится когда Кармен одевает слишком короткую юбку или топ, только она может смотреть на ее прекрасное тело и никто больше. Они встречаются уже год за это время семья Кармен привыкла к этому и теперь с радостью ждет их в гости, особенно миссис Моралес. Женщина с первого дня пропиталась некой симпатией к Шейн и узнав об отношения ее дочери с Шейн была удивлена, если не сказать, что шокирована, конечно без не большого скандала не обошлось, но все же со временем женщина смирилась так же, как и вся большая семья Моралес. Предложить вступить в брак Шейн долго не решалась, то время и место было не подходящими, то завал на работе из-за которого приходилось задерживаться на рабочем месте делая прическу какой-нибудь расфуфыренной дамочке с золотым Ренджровером и дорогими камнями на шее. — Хэй, ты чего такая бледная? Передумала? — Нет, что ты, просто волнуюсь. Я никогда не испытывала подобного, после того как мы с Кармен вступим в брак все изменится, появятся обязательности и знаешь что? Я готова к этому. Да черт возьми, я готова. — Вот это правильный настрой, все тебе пора, не хорошо опаздывать на своюже свадьбу. — Не переживай, Макс, мы успеем, — Шейн надела белый пиджак и с Мойрой, которая с недавних пор находится в переходе и теперь просит обращаться к ней, как к Макс направилась к припаркованному черному автомобилю. «Главное, не напортачить» — подумала про себя Шейн прежде, чем автомобиль тронулся в сторону новой жизни. Внутри ресторана, где должна была проходить свадебная церемония, было много гостей. Все близкие друзья уже сидели на своих местах. Кто бы мог подумать, что этот день вообще наступит, ведь Маккатчен не была той, кто задерживаться в жизни другого человека больше чем на одну ночь. — А вот и ты. Так непривычно видеть тебя в костюме. — Лекса подлетела к невесте так же быстро как и Макс, который на минуточку был шафером. Эллис скрипя зубами уступила ему это место, но забрала себе роль организатора свадьбы. — Бетт попросила передать тебе это. — Миллс ловко приделала бутоньерку к пиджаку Шейн. — Переживать нормально, ты всё-таки женишься, а не покупаешь стиральную машину. — Вот ты умеешь подбодрить. — Девушка улыбнулась впервые за этот день. — С Кларк все еще ругаетесь или ты наконец-то решила не быть такой засранкой, как я и начала действовать? — Она с Найлой, так будет всем проще, особенно ей. Ступай, время не стоит на месте, опаздывать это плохой знак. Шейн сразу же заметила семью своей невесты, она быстро поприветствовала всех и направилась к алтарю, ведь скоро начнется бракосочетание. Когда уже все были собраны и заняли места, тяжелая дубовая дверь открывается и входит Кармен в шикарном белом платье, она была похожа на куколку, трудно было сдержать улыбку, так что Шейн и не сдерживала её. Та медленно ступает по белоснежной дорожке ведущей прямо к алтарю. Уже стоя напротив друга Шейн и Кармен держатся за руки слушая бурчание священника. — А теперь прошу произнести клятвы. — Кармен, с того момента, я впервые увидела тебя, я знала, что ты тот человек, с кем я хотела бы прожить свою жизнь. Твоя красота, сердце и ум вдохновляют меня быть лучшим человеком, чем я могу быть. Я обещаю любить тебя, уважать тебя, быть с тобой честной и верной только тебе. В зале была тишина, все смотрели на пару с нескрываемой радостью, ведь это поистине радостное событие. Лекса бросила взгляд на Кларк, которая держала руку Найлы. После того вечера они так и не говорили, а ведь прошла не одна неделя, они избегали друг друга, а если и пересекались, то обменивались дежурными фразами. Найла была довольна этим раскладом, только вот остальные видели, как этим двоим было тяжело. Вернув взгляд на пару под церемониальной аркой, Миллс еле слышно вздохнула. Кажется ей придется сделать то, чего она никогда не делала, либо делала нехотя. Ей придется извиниться. — Я же в свою очередь обещаю ценить тебя, как самое большое сокровище в мире, быть с тобой в горе и в радости, в хорошие времена и в плохие и любить тебя всегда. Я обещаю тебе это от всего моего сердца. Я люблю тебя, Шейн Маккатчен. Обменявшись кольцами и расписавшись молодожены сливаются в нежном поцелуе под громкие аплодисменты гостей. Ну а дальше Элис в своем репертуаре погнала всех в соседний зал, отмечать данное событие. Пока все танцевали и пили за новоиспеченную семью, Миллс все же решилась на столь тяжелый для неё шаг. Дождавшись подходящего момента, а именно, когда Кларк была без своей спутницы, девушка мягко положила на плечо Гриффин руку, заставляя её немного дернуться. Резко обернувшись блондинка с явной посмотрела на ту, что внедрилась в ее личное пространство. — Я тогда перегнула палку. — Начинает Лекса, опуская взгляд в пол, как это делают нашкодившие дети. — Пойми, всё это не для меня. Найла хороший выбор для тебя. — Признавать этого ей не хотелось, но дать то, чего Гриффин хотела Алексия попросту не могла. Не сейчас, раны еще кровоточат. Костия не была для неё простым этапом, через который можно легко переступить и жить дальше, она была чем-то большим и потеря её просто надломила девушку. — Ты такая идиотка, Миллс. — Кларк усмехнулась, и почему все знают кто ей нужен, когда на самом деле она и без их помощи разобралась с этим. — Я знала, что с тобой будут проблемы, но чтобы настолько. Давай мы просто потанцуем? — Не дождавшись ответа, блондинка хватает Миллс за руку и тащит в глубь зала, где во всю танцуют парочки. Она понимает, что после этого будет серьёзный разговор Найлой, но сейчас ей так хочется оказаться в объятиях девушки, что вскружила ей голову лишь одним взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.