ID работы: 4998618

I never felt so right

Фемслэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 102 Отзывы 42 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
— Я признаю, на доске ты не плохо катаешься. — Найла усмехнулась подходя к Лексе, которая уже сдала снаряжение и собиралась пойти выпить чего-нибудь горячего, к примеру, горячий шоколад, любимый напиток с детства. — Но вот техника все еще хромает. — Ну спасибо. — Лекса усмехнулась в ответ. — Я серьезно, если бы ты не пыталась отбить у меня девушку, мы бы были друзьями. — Найла, уймись. — Лекса идет к ближайшему перевозному ларьку с горячими напитками. Найла не отстает и идет за ней. — Ты пойми, она сама тянется ко мне, я ничего не делаю. — Ты просто есть. — Послушай, ты слишком зациклена на этом. Она с тобой, так к чему все это? — Просто ты… — Что я? — Резко перебивает ее Лекса и поворачивается к ней. Не услышав ответа, она вдыхает и бросает взгляд на бильярд клуб. — Хм, ты играешь в бильярд? — Хочешь чтобы я и в бильярде тебя уделала? — С насмешкой в голосе говорит Найла. Лекса лишь закатывает глаза. — Ну что у вас тут? — К ним подходит Шейн. — Только не говорите, что вы опять спорите иначе мне придется кинуть вас в сугроб, чтобы вы остыли. — Хватит с меня сугробов. — Найла поправила на шее шарф. — Не любишь лыжи? — Спрашивает замечая, что Шейн только и делала, что ходила с ними в обнимку так и не спустившись с горы. — Есть такое. Если вы не против, то пойдемте в кафе, я хочу с вами поговорить. — Пойдемте. — Троица зашла в уютное кафе, они сели за свободный столик, окна выходили прямо на спусковую дорожку и они могли наблюдать, как другие посетители катаются на сноубордах, лыжах, а кто-то даже на санках. — Я хочу сделать предложение Кармен. — Ого, вот так новость. И чем мы можем помочь? — Интересуется Найла пока Лекса все еще не может поверить в услышанное. — Вы поможете мне все подготовить, Элис отправилась за кольцом. Я купила его в одном ювелирном, он находится в соседнем штате. Оно прекрасное, я купила его задолго, но все никак не могла забрать, а тут такой случай. — Мы в деле. — Решительно говорит Найла, Лекса только кивает. — Такое событие нужно отметить. — Рано, она еще не дала согласие.- Дальше разговор пошел на свободные темы, к ним присоединились Тина и Мойра, а после и Кларк. Конечно их гляделки с Лексой никто не мог не заметить. Всё было понятно сразу как только они встретились на той вечеринке, но почему эти тянули никто не знал, а спрашивать просто надоело, потому что ответ был всегда оди «Не ваше дело» от Лексы, и «Вам всё приснилось» от Кларк. — Ты можешь быть серьезной? — спрашивает Кларк у Лексы, та лишь кидает лукавую улыбку. — Ох, иногда ты просто невыносима. — Почему ты не хочешь понять, что между ними химия? — Да нет там ничего. И вообще, Джон Сноу умрет. — Фу, не красиво поступаешь, а я думала ты ко мне неравнодушна. — Лекса смеется и Кларк запускает в нее подушку. Лекса удачно ее словила и подложила себе под голову. Смотреть Игру Престолов с Гриффин оказалось не так уж и плохо, как она себе представляла. — Я больше не буду смотреть с тобой этот сериал. — Ну ты сама согласилась, и где твоя Найла? — Когда Лекса говорила имя Найла, то часто кривилась, словно съедала лимон. — О чем я уже жалею. — Кларк закидывает в рот чипсы и жует, это вызвало легкую улыбку на лице Лексы, да Гриффин чем-то похожа на хомячка. — И Найла ушла с Шейн по делам особой важности, какая это важность, что даже мне не сказали? — Нам больше достанется. Ты хочешь пойти со мной на одну выставку, она будет через два часа. — А раньше нельзя было пригласить? — Думаешь не успеешь? — Усмехнулась Миллс, чем была награждена испепеляющим взглядом Кларк, та засуетилась и убежала в ванную комнату. — Да успокойся, там никто такой представительный не будет, может быть Обама заскочит, тоже мне звезда. Через два часа они уже были на выставке, ничего необычного, много людей, много вспышек камер на проходной. Лекса остановилась около картины одной художницы, она любила стиль Рокайль в жипописи, поэтому эта картина привлекла её больше остальных. — Лекса? Я и не думала, что встречу тебя здесь. — Костия. — Произносит Миллс с лицом будто бы увидела призрака. Костия как всегда прекрасна, а это платье, как нельзя лучше подчеркивает ее достоинства. Интересно кто ей его купил? Лекса переводит взгляд и видит рядом стоящую с Костией девушку. — Новая пассия или ты решила подрабатывать в эскорте? — Ядовито усмехнулась. — Робин, милая, принеси нам выпить. — Та кивает и бросив на Лексу взгляд уходит, Костия провела взглядом свою спутницу, убеждаясь, что та отошла на приличное расстояние, она схватила Лексу за кисть и увела в дальний угол. — Ты что себе позволяешь? — Прости, я задела тебя? Но всё что я сказала правда. Что Дженни не так успешна для тебя? — Прошу, не начинай. Я не хотела чтобы так всё закончилось, я любила тебя. — И поэтому ты позволила Шектер залезть к себе в трусы. — С сарказмом добавила Лекса и закатила глаза. — Не смей осуждать меня, ты тоже долго не горевала, что это за мымра с тобой? Я не думала, что девушки из провинции тебе интересны. — Да пошла ты. — Пихнув Костию плечом Лекса уходит подальше от этой девицы, под нос бурча, как же она ненавидит подобные сборища. Взглядом находит белую макушку. Это точно Кларк, только вот с кем она? — Ох, чёрт. — Говорит Лекса, рядом с Кларк Фин Коллинз. Она его терпеть не может жалкий журналюга, если Гриффин что-то лишнее взболтнет то всё, прощай репутация. Он вечно все коверкает. — Кларк, нам пора. — Говорит девушке и беред ее под руку начинает уводить подальше от него, тот с интересом в глазах смотрит в их сторону. — О чем ты думаешь Гриффин? — Шипит Лекса и усаживает ее в машину. — О чём ты? — Кларк всё еще не понимает почему они так рано ушли. — Лекса, я ничего ему не сказала, он спросил про Джима Уитмора, я сказала, что у него со Стивом всё хорошо. — Что ты сказала? — Лекса схватилась за лоб. — Боже! — Стукнула руками по рулю. — Кларк, Джим Уитмор скрывает свою ориентацию. Поздравляю, ты испортила ему жизнь. Какая же я дура, надо было съесть второе пригласительное на ужин, чем с тобой идти. — Ты сама оставила меня и пошла к бывшей. — Повышает голос Кларк, ей не нравится когда на нее кричат. — То с кем я общаюсь тебя не касается. — Грубо говорит Лекса, прожигая Гриффин испепеляющим взглядом. Остальную часть дороги в отель они провели тихо, да и идя к номеру не обмолвились и словом. Закрыв дверь Лекса со злостью кинула пиджак в кресло. — Почему ты постоянно хочешь всех контролировать? — Послушай, Кларк, я не в настроении на разговор, ты и так натворила всего, просто закрой рот и иди к себе в комнату. — Секунда и по комнате разносится звук пощечины. — Ты со всем с головой не дружишь, а, Гриффин? — Лекса держится за правую щеку, смотря на блондинку. — То, что ты спонсировала часть поездки, не дает тебе права обращаться с каждым будто он дерьмо. — Что ты говоришь? Я никогда… — Лекса не успевает договорить как Кларк ее перебивает. — Ты выслушаешь меня хочешь ты этого или нет, избалованная ты девчонка! — Повисла тишина. Минут такого зрительного контакта девушки уже страстно целуются, гладя тела друг друга. Лекса не разрывая поцелуя ведет ее к своей кровати. — Ты бесишь меня. — Говорит в самые губы Кларк, позволяя Лексе снять с себя платье. — Заткнись. — Бросает блондинку на кровать, нависает сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.