ID работы: 4998618

I never felt so right

Фемслэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 102 Отзывы 42 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Уже ближе к вечеру к пирсу то и дело что собирался народ, а все потому что вечеринка, которую устроила Лекса была в самом разгаре. Яхта Лексы Миллс поражает своим великолепием: интерьер в стиле арт-деко, который можно переделать под любой вкус, отделка выполнена с применением красного дерева и греческого мрамора, интерьер четырех больших спален, гостиной и салона выполнен в ретро-футуристическом стиле. Сразу было видно, что Миллс знает толк не только в девушках, но и в вечеринка. Здесь собрались лучшие певцы западного побережья Лос-Анджелеса. И даже сама Pink была приглашена на это мероприятие, разумеется с сольным концертом, чтобы оживить и без того веселых гостей. — Лекса, это просто прекрасно. Яхта шикарная, как и сама вечеринка. Кто мог знать, что тут будет сама Pink. — Сказала Хелена и приобняла подругу. Она конечно знала, что у Лексы есть яхта, но не думала, что она будет столь прекрасной. — Спасибо, это мне мама подарила. Поэтому я и решила устроить вечеринку, так сказать отметить это событие. — Натянуто улыбнулась Миллс. «А потом можно и продавать ее.» — Подумала девушка и отвела взгляд в сторону. Лекса не любила подарки, которые ей дарила Реджина, они были слишком дорогие и пафосные. Порой ей хотелось просто поговорить с ней, а не получать эти дорогие и ей не совсем нужные подарки. Девушки разговорились и не заметили, как к ним подошла парочка, а именно Шейн и Кармен. — Слушай, а кто это? — Спросила Лекса, смотря на блондинку за пультом диджея. — Это Кларк. Она меня подменяет, я хочу немного побыть с вами, а не стоять за пультом диджея. — Ответила Кармен улыбаясь своей привычной улыбкой, не выпуская из руки руку Шейн, которая уже допивала свой второй коктейль. — Она очень одаренная, умеет подобрать нужный бит, да и на внешность красивая. Ты можешь познакомиться с ней, думаю, она не кусается. Лекса осмотрела девушку с ног до головы, отмечая у себя в голове, что она очень красивая. Увидев такую девушку, блондинку с пышной грудью и аппетитной попкой, она бы уже пошла бы ее клеить, но она с Костией, которой тут нет, впрочем как и всегда. Она с Дженни на выставке, ей всегда нравились подобные мероприятия, в отличии от Лексы. Они её утомляли. — Как ни странно, но она не числится в моей системе. — Как бы невзначай сказала Элис и поиграв бровками ушла в толпу танцевать. Лекса опять посмотрела на блондинку и та тоже поднимает глаза на Лексу и их взгляды встречаются. И ее глаза   поблекшие  на ничтожный миг оживляются. На дне рубиновой бездны вспыхивает искра, что становится причиной пожара. — Лекса? — Зовёт её Хелена. — Мы идем к бару, ты с нами? — Позже. — Отвечает девушка и уверено шагает в сторону той самой особи за пультом диджея, которая улыбается, кидая взгляды в её сторону. Кажется, это были взаимные гляделки. — Хей, привет. Тебе нравится как я играю? — Первая заговорила блондинка и одарила Миллс теплой улыбкой. — Очень. Я Лекса, Лекса Миллс. — Кларк Гриффин. И я знаю кто ты, Лекса Миллс. — Блондинка улыбается и вручает правление пультом диджея Кармен. — Могу ли я угостить тебя коктейлем? — Угости. — Они подошли к бармену и Кларк заказала два Лонг Айленда. — Слушай пойдем отсюда. За весь вечер я устала от громкой музыки. — Кажется я знаю одно место. — Лекса сажает Кларк на диван, который находится на верхней палубе, далековато от всей этой громкой музыки. Скрыться от всех было правильным решением, не к чему лишние слухи. — За неизбежность полуночных встреч. — Предложила тост Кларк, приподнимая свой бокал. — Не верю в предопределенность событий. — Лекса вздохнула и сделала глоток прохладного коктейля. Хоть на улице и был вечер, температура так и не спадала. В разгар сезона приезжать в Лос-Анджелес не самая умная мысль. — А во что ты веришь Лекса, скажи? — В случай. Вот как сейчас. — Знаешь, я наблюдала за тобой, все веселятся, а ты делаешь вид, что тебе весело, хотя в твоих глазах такая грусть. Почему? — Кларк наклоняет слегка голову влево, смотря на брюнетку, которая явно не настроена отвечать на такие вопросы. Лекса заметно хмурится, она не хочет отвечать. Она предпочитает молчать об этом, да обо всем что творится в ее жизни. Кларк пожимает плечами, понимая, что не услышит ответа, а ведь так хотелось. — Ну хорошо. Не хочешь. Тогда о давай о другом. Любимый цвет? — Красный. — Любимая книга? — «Грозовой перевал». Эмили Бронте. — Почему? — Белая  бровь приподнимается вверх. Лекса слабо улыбается, какая же любопытная эта Гриффин. — Эта книга о настоящей, чистой любви. — Ты веришь что такая любовь всё еще есть? — Почему бы и нет? Они молчат, смотрят друг другу в глаза и в какой-то момент поддавшись резко вперед, Кларк не сдерживается, и прижимается своими губами к слегка сухим губам Лексы. Поцелуй терпкий и влажный. Со вкусом зимней хурмы. Когда их лица, наконец, размыкаются Кларк видит совсем другое лицо. Не расслабленное, как было пару минут назад, а напряженное, будто этот поцелуй был ошибкой. Возможно так и есть. — Что ты делаешь? — Лекса встает с места, смотрит на нее злым взглядом, сжимая руки в кулаки. Алкоголь отходит на второй план, в миг наступает трезвость. Этого не должно было произойти. Это ошибка. — Я… — Запнулась Кларк, не зная какие слова подобрать, чтобы еще больше не разгневать Миллс. — Не знаю, что на меня нашло. Прости. — Виновато опускает взгляд, слегка прикусывая нижнюю губу. В ответ она слышит лишь клацанье языком и быстрые шаги, что с каждой секундой отдаляются. Лекса уходит прочь, оставляя блондинку одну. Она спешит покинуть это место, она хочет вернуться домой, к Костии. Всю дорогу она проклинала себя за ту мимолетную слабость. Ей стало не по себе от мысли, что подсознательно она хотела того поцелуя с Кларк. Да, она хотела за все время в Лос-Анджелесе почувствовать хоть что-то, чем раздражение или скуку. С Костией стало сложно, впервые за все это время ей было хорошо. Тряхнув головой и отогнав от себя эти мысли, Лекса садится в новенький Ferrari F12 Berlinetta, подарок матери, и едет в сторону своего коттеджа, который купила совсем не давно, так как жить в доме своих подруг, ей стало не ловко, да и не удобно ютиться в небольшом домике Джинни. Открывая дверь дома, Лекса сразу и не замечает разбросанную одежду на полу, она идет в сторону спальни, оттуда доносится шум. — Костия, я… — Замирает, когда видит, как Дженни отлизывает ее девушке, а та стонет, цепляясь за простыни. — дома. — Лекса! — Костия подскакивает, отталкивая Джинни и закутывается в простынь, а та в свою очередь не зная что ответить молчит и наспех натягивает на себя платье, забыв о нижнем белье. — Пошли вон. Обе! — Прокричала Лекса и начала кидать им их одежду. Дженни схватила свою одежду и быстро выбежала из комнаты, чтобы еще больше не злить девушку, а вот Костия явно не собиралась так быстро покинуть дом Миллс. Она кутается в простынь, скрывая свою наготу. — Милая… Я всё могу объяснить. — Костия хватает Лексу за руки в надежде успокоить, но та с силой отталкивает ее от себя, от чего она ударяется затылком об косяк двери. Шипя от резкой боли в затылке, спускается вниз, оседая на полу. Слезы на щеках Костии не останавливают Лексу, она грубо хватает ее за плечи, поднимая, как тряпочную куклу, и толкает в коридор, блондинка ели удерживается за перила, чтобы не скатиться кубарем по лестнице. — Пошла вон, Гилберт! — Миллс выталкивает её из своего дома, бросая в след ей её платье и закрывает дверь. — Чертова, Шектер! — Лекса бросает в стену вазу и опускается на пол, с глаз так и текут слезы, оставляя следы туши на щеках. А ведь всё так хорошо начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.