ID работы: 4998618

I never felt so right

Фемслэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 102 Отзывы 42 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Не смотря на раннее время, солнце уже стояло высоко над горизонтом. Лёгкий ветерок колышет листья деревьев. Животные уже во всю заняты своими делами, птицы задорно поют свои песни. В такую погоду хочется выйти на улицу, почувствовать на себе тёплые лучики солнца и дуновение ветра. Лекса сидела в кафе не спеша попивая кофе, рядом сидевшая Шейн то и дело что пролистывала один и тот же журнал, который она скоро может пересказывать даже во сне. Они ожидали Бэтт и Тину, но те не сильно то и торопились. Возможно опять Анжелика капризничает, дети… с ними не соскучишься. Лекса уже месяц, как в Лос-Анджелесе и её домой не особо то и тянет. Вот только Костия устраивает все больше и больше сцен ревности, ведь в кафе, даже на улице к Лексе часто подходят девушки чтобы пригласить куда-нибудь. Шейн часто шутит, что скоро в городе появится новый бренд и она уйдет в отставку. Все смеются, кроме Костии. — Что, опять Костии с нами не будет? — Решила развить тишину Шейн, которая сильно затянулась. — Угу, — мычит Миллс не поднимая взгляд. — Ты расстроена или рассержена? Я не могу понять по твоему каменному лицу. — А ты как думаешь? Я думала здесь нас ждет начало чего-то большего, но увы это начало нашего конца. Костия с ума сходит от ревности, вот, даже сейчас пишет мне глупые смс. — Это все из-за Дэнис? — Кого? — Ну та пышногрудая шатенка, которая тебя еще угощала виски на прошлой неделе. — Ах, вот как ее звали. — Лекса, ты знала куда едешь, это город геев и лесбиянок, и твоя девочка знает это, поэтому она и ревнует. Ну смотри, ты красивая, успешная и популярная. Только полный идиот не знает дочь известной меценатки Миллс. Твоя семья подобна семье Пибоди, богатые и знаменитые. Не удивительно, что все хотят с тобой пообщаться. — Мне бы шанс всё вернуть, я бы улетела в Брюссель или где там, моя мать сейчас. — Лекса вздыхает, читая очередное смс от своей девушки. Шейн понимает Лексу, ведь Кармен тоже относится к ревнивицам без повода, но такого у них не было. Ей остается лишь поддерживать подругу и надеяться, что вскоре всё станет лучше. — Извините за опоздание, Анжелика не в какую не хотела засыпать, плюс ко всему няня задерживалась. — Начала оправдываться Тина, но ее перебила Шейн. — Мы понимаем, мы как раз обсудили несколько интересных тем, да, Лекс? — Что? — Поднимает взгляд с телефона на подруг. — А да, мы не скучали. Так что уекенд на яхте в силе или мне её продавать? — Интересуется Миллс и улыбается, но было видно видно, что её улыбка наиграна. — Конечно в силе, тебе нужно отдохнуть, ваши ссоры с Костией мы хорошо слышали. — Говорит Бетт и уходит заказывать блюдо. Лекса лишь кивает, хорошо, что с недавних пор она сняла отдельное жилье, ей становилось уже попросту стыдно перед друзьями за их частые ссоры. Они сменили тему разговора, так как понимали, что чем больше о ней говорить, тем мрачнее становилась Миллс. Тему они сменили довольно-таки быстро. Шейн рассказала о новой внедренной услуге в ее салоне. Как не странно, дела в салоне шли в гору и это её радовало, ведь после Шерри и того не состоявшегося салона, она утратила некую веру в себя, но упорство и поддержка друзей и возлюбленной помогли Маккатчен добиться успеха. — Ну тогда вечером встречаемся на яхте. А теперь мне надо по делам. Увидимся. — Говорит Лекса и уходит из кафе. Сейчас у нее много дел, ведь надо заехать в офис и забрать пару документов, которые ей прислала мама и лучше бы ей во время их забрать, потому то ссорится с мамой ей ох как не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.