ID работы: 4998618

I never felt so right

Фемслэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 102 Отзывы 42 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Костия, дорогая, прошу поторопись, мы опоздаем на рейс. — поторапливает свою девушку Лекса и нервно стучит своими изящными длинными пальчиками по капоту машины. — А вот и я, извини что так долго. — Костия целует девушку в ее пухлые губы при этом поглаживает такие выразительные скулы. Лекса шумно вздыхает и углубляет поцелуй делая его более откровенным. — Ну и кто теперь нас задерживает? — игриво спрашивает блондинка и целует в носик возлюбленную. — Ты, — с хрипотцой отвечает Лекса. Усмехнувшись Костия оставляет легкий щелбан и садится на пассажирское место. Хмыкнув Лекса обходит машину и сев за руль заводит машину. Девушка сразу же разгоняет автомобиль чтобы не опоздать на рейс «Нью-Йорк — Лос-Анджелес». Лексе Миллс в этом году исполнилось 22, в свои годы она уже успешно работает в компании своих родителей. Семья Миллс занимает крупным бизнесом. Поэтому к роскоши Лекса привыкла с пленок, но как не странно деньги ее не избаловали, а на оборот, она не брала деньги от родителей, а всего добивалась сама. Бог наделил девушку не только превосходным умом и харизмой, но и красотой. У девушки зеленые глаза, которые так и смотрят в душу, каштановые волосы, которые она часто зачесывает на одну сторону и самое главное у нее отличная фигура. На нее много кто засматривается, но им ничего не перепадает, так как у нее есть девушка. С Костией Гилберт она познакомилась два года назад на выставке одной известной художницы в Сан-Монике, и с того времени они неразлучны. Самолет удачно приземляется в аэропорту Лос-Анджелеса. Девушки не спеша выходят из здания неся чемоданы. — Миллс! — слышит в толпе знакомый голос и обернувшись видит свою давнюю подругу Шейн. Она стоит облокотившись на дверь своей машины на лице дружелюбная улыбка. — Да ну, Шейн! — Лекса обнимает подругу. — Сколько мы не виделись то? — Два года, это большой срок. Кстати, я рада что ты согласилась приехать. — Ты же знаешь, что я не могла не приехать на день рождения Бетт. Кстати, как она там? — Ой все чудесно, а это кто с тобой? — Шейн смотрит на девушку стоящею рядом с Лексой. — Это моя девушка — Костия. — Лекса указывает на Костию та смущено улыбается. — Рада познакомится с тобой, — Костия пожимает руку Шейн и тут же обнимает за талию Лексу прижимаясь к ней ближе. — Ну что давайте сумки в багажник и вперед, а то у меня скоро работа. Они дружно садятся в джип Маккатчен и с ветерком уезжают из аэропорта. — Так что нового произошло? — спрашивает Лекса тем самым привлекая к себе внимание. — Ну, Бетт и Тина завели ребенка, зовут Анжелика. Дженни все-таки выпустила книгу по которой кстати сняли фильм и теперь она довольно известная личность. Элис все так же работает на радио, ну, а я открыла салон и обзавелась девушкой. — Что? Ты завязала с кем-то отношения? — Да не удивляйся ты так, Кармен вам понравится. Она веселая, позитивная девушка которая знает толк в музыке. Она диджей. — Ну я уже с нетерпение жду встречи с ней. — Уже не долго осталось, — усмехнувшись Шейн остановилась около небольшого домика и заглушила мотор джипа. — Ну вот мы и на месте. — Я думала вы переехали. — Лекса вместе с Костией выходит из автомобиля. — Нет, мы живем все так же, втроем. — Шейн открыв багажник достала от туда багаж подруг и поставила на землю. Лекса взяла две вализы и не спеша стала катить в сторону входа дома. Костия же взяв небольшой портфель пошла следом. — А вот и наши гости, Лекса рада видеть тебя, Костия, какая ты красавица. — Джени обнимает подруг по очереди целует в щеку. — Как долетели? — Нормально, полет был спокойный. — отвечает Костия. — Это самое главное, прошу за стол, мы вас уже заждались. — Дженни проводит подруг в столовую где был накрыт праздничный стол за которым уже сидели Бетт, Тина, Кармен, Элис и Мойра. Обнявшись со всеми девушки сели за стол и принялись за еду. — Лекса, как там твои родители? — Интересуется Бетти. — У них все хорошо, вот в Бразилию улетели. — Да ты что, я недавно созванивалась с Реджиной насчет финансирование выставки и вскользь узнала, что она не довольна тобой, чем ты уже ее огорчила? — Бетт, ты же знаешь моя мать не может смириться с тем фактом что я отказалась возглавить компанию. Ну давайте не будем обо этом. Дженни, я слышала ты начала писать новую книгу, о чем на это раз? — Это криминальная любовь, я давно хотела что-то в этом роде написать. — Дженни улыбнулась в своей манере: скромно, но в глазах проскакивает огонек. — Костия, чем ты занимаешься? — спрашивает Тина. Ей стало интересно кем работает девушка ее подруги, ведь Костию она видела всего однажды и то по скайпу. — Я работаю моделью в компании «Azgeda.inc» — Я слышала от этом модельном агентстве, оно очень престижное. Правда отбор там очень жесткий, говорят, женщина, что там всем заправляет, держит всех моделей в ежовых рукавицах, — подала голос Элис, ну не могла она не прокомментировать это. — Да, так и есть, — согласилась с мнением Пьезаки Костия. — А ты все так же ведешь на радио? Я слушала твой эфир недавно, мне понравилось, было довольно интересно послушать про трансгендеров. — Спасибо, мы долго не могли найти тему для эфира и тут я вспомнила про Эстер Крауч, — Поняв по глазам что никто из присутствующих не помнит этого имени Элис решила объяснить по подробнее. — Ну помните та самая Эстер, которая еще была с нами на Прайде в 2011 году? — Половина сидящих кивнула в знак того, что они вспомнили о ком идет речь. Лекса же просто пожала плечами, она далека от жизни Лос-Анджелеса. — Так вот, мы встретились и она согласилась дать интервью. Такого откровения давно не было, именно такого не хватает на телевидении. Всю остальную часть вечера компания провела общаясь на разные темы. В скоре гости стали расходиться и обитатели дома все-таки смогли отдохнуть от насыщенного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.