ID работы: 4998618

I never felt so right

Фемслэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 102 Отзывы 42 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня, как Лекса вышвырнула Костию из своего дома, а с ней и все ее вещи. За это время она успела напиться, утопить в ванной телефон и разбить вазу, а так же она так и не появлялась в любимом кафе. Сначала все с пониманием отнеслись к уединению Лексы, но когда на третий день она не брала трубку, все начали переживать, и только Хелена решилась к ней наведаться, кстати, уже во второй раз, так как в первый раз её охрана даже к двери не подпустила. В этот раз ей повезло. — Лекса, это я Хелена. Прошу, открой дверь. Мы всё знаем и сожалеем, что всё так получилось, но запираться в своей комнате и губить алкоголь это не выход из ситуации. — Не выход? — Лекса открыла дверь и Хелена аж дернулась от ее внешнего вида. Видимо наша Миллс столько плакала, что теперь ее глаза стали красными, а мешки под глазами казались просто огромными. — Смотри, как помогает. — Боже, Лекса, ты до чего себя довела? Я с этим разберусь. — Схватив за запястье, Хелена тянет подругу в ванную комнату, затолкивает её прямо одежде в душевую кабинку под холодную воду, чтобы та хоть как-то протрезвела. — Ауч, холодно. — Говорит Лекса, стуча зубами от холода. — Ничего. Потерпишь. — Не могу терпеть… Она разбила мне сердце. А ведь я правда думала, что мы с ней навсегда будем вместе, какая же я идиотка. — Я тоже так думала, но ты не должна переживать этот период в одиночестве. У тебя есть мы, — Хелена вытащила подругу из душевой кабинки и отправила в гардеробную. — Так, собирайся, мы идем в «Планету». Хелена не любила шутить, поэтому ровно через 20 минут Лекса была собрана, и они появились в кафе, где уже за их привычным столиком собрались почти все. Кармен с Шейн подозвали Лексу и усадили её рядом с ними, а Элис села рядом с Хеленой, похлопала по колену, молча говоря, что так держать, давно надо было взять в свои руки ситуацию. Элис всегда восхищалась Пибоди, есть в их семье этот стрежень руководства. Беседа зашла на повседневные темы, даже не затрагивая тот инцидент с Костией, все знали, что Лексе и без этого плохо и лишний раз напоминать ей об этом не стоит. — А потом она все же ушла, представляете? — Возмущалась Элис, рассказывая о своей новой пассии по имени Пейдж. Шейн закатила глаза, ох уж эта Элис она всё ещё зациклена на этом образе Даны, даже образ её девушек говорит об этом, а ведь прошел уже год, а то и больше. Иногда она так хотела чтобы Дана была с ними, она бы нашла нужные слова чтобы взбодрить Лексу, она была хорошим другом. — Шейн? Ты где витаешь? — спросила у своей девушки Кармен и отпустил ей легкий щелбан, чтобы привести ту в норму. Шейн лишь ели заметно улыбнулась, уверяя Кармен, что с ней все хорошо и она не покинула их. Лексе стало немного легче, все-таки общение с людьми помогает хоть как-то забыться и не думать о том дне. Но тут она бросает взгляд на входную дверь и замирает. К их столику направляется знакомая фигура и судя по выражению ее лица, она явно не в духе. — Мама? — Ах, вот ты где. — Реджина строгой походкой подходит к их столику. — Я звонила тебе три дня и все три дня мне говорил оператор «абонент не в зоне доступа сети», что я могла думать? Поэтому я развернула самолет над Испанией и вот я здесь. — Глава компании Миллс была безупречной, все тот же деловой черный костюм и яркая помада на губах. Она внушала ужас, но в тоже время и уважение. — Ты едешь со мной. — Говорит, бросая на стол пару купюр, оплачивая заказ дочери, а возможно и всех сразу. — Жду в машине. Пошевеливайся. — Последнее слово она произнесла по слогам и так же изящно покинула кафе. Элис проследила за тем, как уходит Реджина и одними губами произнесла «Вау». Шейн покачала головой, ох уж эта Элис. Лекса всё ещё перебывала в шоке, она не могла ничего вымолвить. Беда не приходит одной. — Твоя мама клевая, даже моя мать не внушает такой ужас. — Сказала Хелена. Все остальные кивнули в знак согласия и лишь Лекса закатила глаза. Отношения с Реджиной у нее всегда были натянутыми. — Что ей надо от меня? Я думала, что она со своим любимым сынком проводит время, зачем я ей? — Лекса, это лишь твоя обида, иди и узнаешь. — Элис как всегда нашла слова чтобы хоть как-то отогнать эти мрачные мысли от Лексы. Хотя сама бы она не побежала следом. — Давай, девочка, иди. Мы никуда не денемся, дождемся. — Шейн по-доброму улыбается подмигивая Миллс. — Спасибо. Будем надеяться, что мама тут не задержится. — Лекса встает и уходит из кафе в сопровождении слегка озадаченных взглядов подруг. — Думаете, миссис Миллс не просто так приехала? — Задает вопрос Кармен. — Кто знает, по рассказам Лексы она еще тот отрицательный персонаж. — Отвечает Элис. Все переглянулись, каждая подумала о своем и начали говорить уже на другую тему, так как обсуждать, то чего они не знают не в их интересах. Тем временем Лекса со своей матерью ехала в машине. Прошло десять минут, а они даже не перекинулись фразами, в салоне стояла тишина и лишь легкая джазовая музыка развивала тишину. Реджина любила джаз, почти так же, как фолк. — Мам, так чего ты хочешь? — Всё еще решается спросить Лекса, поворачивая голову в сторону женщины. Та лишь усмехнулась, она знала, что будет первым, что задаст ее дочь увидев ее. — Лекса, я прилетела к тебе, потому что переживала за твое состояние, вот и всё. Почему ты не хочешь в это поверить? — Да потому что кроме своего Генри ты не видишь ничего. Меня будто бы не существует. Ты ни разу не интересовалась моей жизнью, а тут появляешься и говоришь о каких-то там переживаниях. Втирай это Генри, не мне. Реджина устало вздыхает, она знает о своей ошибке, но уже слишком поздно чтобы что-то изменить. Впервые она задумалась о том, что ничем не лучше своей матери, та тоже поступила не лучшим образом с ее старшей сестрой Зелиной. — Алексия, прошу, не заводи одну и туже пластинку. Я уделяла вам обоим внимание, но потом ты сама отдалилась от меня. Лекса кидает в сторону матери злой взгляд и ничего не отвечает в ответ. На мгновенье Режина заметила злой огонек в хвойных глазах дочери, тот самый, который был у нее самой и это её насторожило. Она не хотела чтобы сердце ее дочери заполнила тьма. Всю оставшеюся дорогу они провели в тишине, а когда машина остановилась около входа в коттедж Лексы, то та выбежала из машины и закрылась в своей комнате, миссис Миллс ничего не оставалось, как дать своему чаду время чтобы побыть одной, а уж потом она получит ответы на свои вопросы. Реджина разложила кое-какие свои вещи по полкам в одной из гостевых спален, к счастью дом был большим и спальных место было предостаточно. Звук рингтона привлекает ее внимание, на дисплее светится имя «Эмма». — Не прошло и часа. — Отвечает на звонок. В голосе Реджины была хорошо слышна усталость, она уже её даже не скрывала. Она просто устала, может от перелёта, а может от того, что у неё больше нет сил спорить с Алексией, уж слишком долго длится эта борьба характеров. — Что-то ты устала, даже через телефон я ощущаю твою усталость. Как она, ты нашла её? — по голосу в трубке было понятно, что Эмма переживает, на что Реджина закатила глаза, она страшно не любила, когда маленькую проблему раздували в проблему с большой буквой. — Эм, с ней всё хорошо. А вот с усталостью ты права, кто мог знать, что перелёт так повлияет на меня. — Женщина ложится на двухспальную кровать, прикрывает глаза, чувствуя легкую пульсацию в висках. — Приляг и отдохни. Нам приехать?Нет. — Тут же ответила Миллс, резко открывая глаза. — Уж что, а справится с дочерью я могу. Будем на связи. Реджина сбрасывает вызов и прихватив с собой большое махровое полотенце скрывается за дверью ванной комнаты. Горячая ванна, вот что ей сейчас нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.