ID работы: 4997793

Любовь до гроба.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я беременна...

Настройки текста
PovКоннор. Мы зашли в дом. Девочки сидели на диване, Тори плакала. Когда они увидели нас, Тори что-то спрятала. — Кажется вам нужно побыть вдвоем.- сказала Диана и взяла Брэдли за руку и они ушли. PovДиана -Ну зачеем.? — Что зачем? — спросила я удивленно. — Зачем мы ушли? Пойдем послушаем. Мне же интересно. — Стой! Не надо! — Тааак, что-то случилось? — Нет. Да. Только не говори никому. Тори, она беременна. — О божее. Я рад. POVТори Ребята ушли, а Коннор сел ко мне. — Прости меня. То что сказала моя мама. Я люблю тебя! Слышишь. Мне не кто другой не нужен! Если выбирать тебя или маму. Я выберу тебя! — Ты, ты не должен выбирать между мной и мамой. — Ты не знаешь мою мать! Она плохой человек. Раньше она была другой. — Я должна тебе кое-что сказать…- я опустила глаза. — Что? — Я.я…я люблю тебя.- я поцеловала его. Я не смогла сказать! Что же делать?! Как я зла на себя! — Я тоже тебя люблю. Сильно — сильно. Мы встали с дивана и отправились на кухню. Зря, зря мы зашли. — Поздравляю! — закричал Брэдли. — С чем?! — не понимающе смотрел Коннор, то на меня, то на него. — Как с чем? — развел руки по сторонам Брэдли — Братишка ты что-то меня пугае…- тут он не успел договорить, потому что, его толкнула Диана. — Тори, что ты должна сказать? — Я.то есть у нас… — я опустила глаза. — Тор, все хорошо. Ты можешь сказать.- он взял меня за руки. — У нас с тобой будет ребенок.- быстро проговорила я. — Чтоо?! Почему ты не сказала?! — Я испугалась. — Я так рад. О боже.- он обнял меня.- как же я люблю тебя!! — А теперь идем праздновать 🎈.!! — закричала Диана и Брэдли в один голос. -да 👏 Мы отправились в ресторан. Когда мы пришли, то парням позвонили. — Да, хорошо.- говорили они. — Что случилось? — спросила Диана. — Нам нашли участников группы. — Урааа. Мы рады. — Пойдемте. — Куда? — С нами. После этого мы отправились туда. Приехали мы быстро. Даже очень быстро. Зайдя вовнутрь, нас уже встречали. Мы отправились в кабинет. — Познакомитесь это новые участники группы. Тристан и Джеймс. — Приятно познакомиться. Меня зовут Коннор, а это Брэдли. — Привет 👋 — сказали они нам. — вы знакомы? -Да, они учатся на последнем курсе. — Аа. После этого они пошли репетировать. Вскоре мы поехали домой, день был тяжелый и мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.