ID работы: 4997793

Любовь до гроба.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама/тест

Настройки текста
PovТори. Мы зашли домой. Коннор и Брэдли унесли вещи в комнаты для гостей. После этого мы переоделись и отправились в ресторан. Я одела нежно розового цвета. Всю дорогу я сидела и молчала. Коннор и Брэдли общались с мамой. Коннор заметил что я была сама не своя и обнял меня. Я прижалась к нему, хоть мне было и не ловко. Вскоре мы уже были на месте. Сев на свои места, заказав еду, тут посыпались вопросы. — Тори, а давно вы знаете моего сына? Как вы познакомились? — Коннор, работал у моего отца. Вот так мы и познакомились. — Сколько вам лет? — я не знала что делать. — 18, будет 19.- я опустила глаза вниз. — Коннор, давай отойдет.- посмотрела строго на него. PovКоннор. Я был рад, что моя мама наконец увидела Тори. Она задавала ей вопросы. Когда дошло до возраста, то моя мама хотела поговорить со мной. Мне это не понравилось. — Мам, говори здесь! Мне нечего скрывать. — Ну хорошо! Я хотела сказать что Тори тебе не подходит. Это не твой типаж. — Мам, о чем ты говоришь?! Я люблю Тори! Мое решение не поменять! Ты просто не знаешь ее! — Как это не знаю, я уже познакомилась. И я против вашего брака. Выбирай или я или она! Как я могу выбирать! Почему моя мать такая! Почему она не может понять меня. После этих слов Тори встала из-за стола и выбежала на улицу. — Коннор, стой. Я догоню ее.- сказала Диана. — Мам, как ты можешь ставить выбор между Коннором и тобой?! — вдруг сказал Брэдли.- ты правда не знаешь ее! О такой можно только мечтать! — знаешь что мам, я выберу ее! — раз так. Не жди от меня помощи! И деньги я больше отправлять не буду. — а нам и не надо! Сами справимся! Учти внуков ты не увидишь.- после этих слов я вышел из ресторана. Я не знал, куда ушла Диана с Тори. Брэдли выбежал следом за мной. — Где они? — спросил он меня. — Я не знаю, ты можешь позвонить Диане? — Да, конечно. PovДиана. Когда я выбежала за Тори, я увидела ее уже за углом. Я направилась за ней. Тут зазвонил телефон. — Алло.-жестко ответила я. — Где вы? — кричал Бредли.- Коннор, себе место не находит. — Я сейчас иду за Тори. Мы за библиотекой. Тут не далеко, приходите. После этого я сбросила вызов и убрала телефон в сумку. Я пошла медленнее. Тори скатилась по стене. Я подбежала к ней. — Тори, вставай. Поехали ко мне. Мы отправились на остановку. Я остановила такси и мы сели. PovКоннор. Мы начали подходить, как увидели что они сели в такси. Мы остановили следующею машину и поехали за ними. PovДиана. Приехав, мы пошли ко мне домой. Я посадила ее на диван у нее истерика. Ей нельзя волноваться. Я пошла на кухню и развела ей успокоительное. — Держи, выпей. — П.почему он так! Он же прекрасно знал что его мама скажет. Почему мне так больно. — Успокойся, пей.- она взяла у меня кружку выпив она побежала в туалет. Я пошла за ней. — Тор, а ты не думаешь что ты беременна? — Нет, что ты. — Давай проверим. Мы прошли в комнату и я достала тест на беременность. — Держи. Через минут она вышла. — Я.Я… б.беременна. Что я скажу Коннору?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.