ID работы: 4997793

Любовь до гроба.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

встреча с мамой

Настройки текста
PovКоннор. О боже… Мы переспали. Что если Тори обидеться?! Вдруг она уже ушла. Ей 18. О нет. Я открыл глаза и увидел спящую Тори. О боже, она такая милая. Я встал с кровати и отправился в душ. Холодный душ освежает. Скинув все дурные мысли я вышел из ванной. Тори заправляла постель. — Доброе утро, Конни.- она подбежала и обняла меня. — Доброе утро.- я улыбнулся.- Ты не собираешься уходить? — Куда? Аа, стоп, кажется я поняла.- она взяла меня за руку и повела к постели. Мы сели. Она начала говорить и держала мои руки.- Коннор, пойми, ты не должен обвинять себя! Это был не только твой выбор, но и мой! Я решила это. Я люблю тебя, Коннор! Не ужели ты не видишь?! Я не знаю как тебе объяснить, что я правда люблю тебя! Мне не кто не нужен кроме тебя! Ты первый и единственный. Я не хочу тебя отпускать.- она говорила так искренно. — Прости меня. — Вот опять, Конни не надо извиняться.- она улыбнулась. — Я тоже тебя люблю! Сильно, сильно. Я не хочу тебя потерять. — Ты не потеряешь глупенький.- я поцеловал ее вскоре она отстранилась и побежала в ванную. Я последовал за ней. -Тори, что случилось? — Кажется вчера я съела что-то не то.- она встала и умылась водой. — Тор, может тебе стоит полежать? -Нет, все хорошо.- она улыбнулась. Вскоре мы спустились вниз. Диана и Бредли занимались…«своими делами». — Ой, мы не во время.- говорила Тори и повернулась назад и уткнулась мне в шею, на что я улыбнулся. — Прости, мы… То есть. Не так.- мямлил Бредли. — Мы все поняли, вообщем мы вас ждем на кухне.- я взял Тори за руку и повел на кухню. PovТори. — И таааак.- зайдя на кухню проговорила я.- что будем готовить? — А я думаю, нам лучше заказать еду и не мучиться. — Почему? — Сегодня приедут наши родители. — То есть… О нет! — О да. И так я сейчас подумал и решил мы пойдем в ресторан. И ты не отвертишься.- он подарил мне легкий поцелуй. — Тогда сейчас пьем чай 🍵 и пойдем. — Куда? — Потом увидишь. Я накрыла на стол и мы сели завтракать. Вскоре к нам присоединились Брэдли с Дианой. Позавтракав мы пошли все дружно одеваться. Через 20 минут мы были готовы и вышли из дома. — Так куда мы идем? — спросил Коннор. — Я позвонила одному известному продюсеру. Я назначила сегодня встречу. Я сказала что ты умеешь играть на гитаре и классно поешь. — Ты серьёзно?! — его глаза стали по 5р.- как я рад что у меня есть такая девушка.- он поцеловал меня. — А теперь пошлите. PovКоннор Я не верю, не верю! Как я рад. Как я люблю ее. Это просто не описать. Вот мы уже подошли. Зайдя во внутрь нас уже встречали. — Здравствуйте, проходите. Вас уже ждут. — Здравствуйте. Мы прошли в кабинет. — Здравствуйте, мистер Болл. Я многое слышал о вас. — Здравствуйте. — И так возьми гитару и сыграйте нам. — А можно дуэтом? — Конечно с кем? т — С Тори. Я Она села ко мне ближе и я начал играть. Песню я выбрал Shawn Mendes- Treat You Better». Это любимая песня 🎶 Тори. Я начал первый, меня подхватила Тори. Наши голоса сплелись в одно целое. Когда мы закончили петь. Продюсер вытер слезы. — Что случилось? — спросила Тори. — Это была так душевно. Браво. 😢 — Спасибо.- ответил я. — А это случайно не ваш брат? — спросил он и показал на Брэдли. — Да, он мой брат. — Так у него тоже хороший голос. Спой! Брэдли встал и просто спел первую попавшуюся песню. — Слушайте, а вы не хотите создать группу? — после этих слов мы переглянулись с братом и ответили — Да! — ответили мы хором. — Хорошо, теперь осталось найти еще участников. Я дам объявление. Жду вас завтра. — Хорошо, спасибо. После этого мы подписали контракт и пошли гулять. — Алло. — Сынок, мы уже подъехали, но нас не пускают. — Хорошо, сейчас мы приедем.- я сбросил трубку.- кажется мы не сможем погулять. — почему? — спросила Тори. — Приехали наши родители. Мы быстро сели в такси и поехали к нашему дому. Доехали быстро. Мы вышли из машины и подошли к маме, Тори я все время держал за руку. — Привет, мам.- я поцеловал ее в щёчку. — Здравствуй, сынок. А это кто? — Здравствуйте, я Тори.- она так сильно сжала мою руку. — Здравствуй, Тори. Я миссис Болл. Зовут меня Джена. — Приятно познакомиться.- проговорила она. — Какая хорошая у тебя подруга.- сказала моя мама. — Мам, она не подруга. Она моя невеста. — что? А когда ты нас хотел познакомить? — Сегодня. Пошлите положим ваши вещи и поедем в ресторан… Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.