ID работы: 4997793

Любовь до гроба.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

спустя 5 месецев.

Настройки текста
PovТори. Уже прошло 5 месяцев. Коннор постоянно в разъездах, за это время они хорошо прославились. Диана и Брэдли переехали к нам. Во-первых, мне нужна помощь, а во-вторых мне скучно одной. У нас с Коннором будут двойняшки. Нет не близняшки, а двойняшки. То есть мальчик и девочка. Коннор об этом еще не знает. Говорить по телефону я не хочу. Сегодня они должны приехать, на 1 час, а потом на интервью. Зато потом целый месяц они будут отдыхать. Я так соскучилась, у меня просто нет слов. Эмоции просто зашкаливают. Проснувшись я как обычно умылась и сходила в душ. Как хорошо что теперь не надо учиться все экзамены я сдала за ранее и получила диплом с отличием. Вы не поверите, но своим родителем я так и не сказала про беременность. Мама Коннора, больше не звонит и не пишет, но его отец поддерживает его во всем, в том числе и меня. Я отправилась на кухню, Диана уже сделала завтрак. Увы я захотела мороженое 🍦 с медом и огурцом. Сделав это я принялась есть 🍴. Диана очень странно смотрела на меня. — Ну что?! Я не виновата что мои дети очень странно питаются.- после этого мы засмеялись. — Ты соскучилась? — спросила я у нее. — Конечно, не видеть их целых 2 месяца. Это ужасно. — Но сегодня они приедут.- всего сказала я. Тут залаял Ачи и начал прыгать возле двери. — Ачи, фу. Нельзя.- крикнула я, но он меня не послушал. Я пошла к нему.- Ачи, малыш, что случилось? — он подошел ко мне, я присела на колени. — Я знаю, ты тоже скучаешь по Кони, они приедут чуть позже.-после моих слов открывается дверь 🚪 и заходят мальчики. На моих щеках побежали слезы, слезы радости. Я обняла Коннора. -О боже, как я скучал.- проговорил Коннор и впился в мои губы. Вскоре он переключился на мой животик.- ну что как у тебя дела? Маму не обежал? — Все хорошо. У меня для тебя ооочень хорошая новость.- протянула я. — Какая? — у тебя будет дочь. — Круто. Это же супер. — А еще сын. — Так я в двойне папа! Я так рад! Мои чувства просто не описать.- он подлетел ко мне и начал целовать. — Пойдемте поедим — сказала Диана. Не кто не был против. Мы сели и принялись кушать. Пока ели мальчики рассказывали нам как провели время. После того как мы поели, мальчики отправились на интервью, а мы убирались на кухне. Когда мы закончили свои дела, на мой телефон пришла смс от Коннора:«Скоро будут показывать, не забудь включить. Люблю». Я быстро побежала к телевизору и включила его, через несколько минут подошла Диана. — О как я во время.- проговорила она и плюхнулась на диван. — Все тихо.- тем временем говорили в телевизоре: «Здравствуйте, дорогие телезрители. Вы долго ждали этого дня, и теперь он совершился. Сегодня к нам пришла популярная группа The Vamps.» — говорила ведущая. — Привеет. Как дела? — кричали ребята и махали руками в разные стороны. — Привет. И так для начала представим вас. Брэдли, Коннор, Тристан и Джеймс.- говорила она и показывая рукой на ребят.- Ну что как прошел ваш первый тур? — Все было великолепно.- ответил Тристан. — Мне очень понравилось. Это было не забываемо.- ответил на тот же вопрос Джеймс. — Так, у нас появился новый вопрос. Его задаёт Лиля. « Коннор, есть ли у тебя девушка? Если да, то почему ее не видно?» — Хах, интересный вопрос. Во-первых, да, девушка у меня есть. Вскоре она будет моей женой. Во-вторых, вы знаете ее. Вы видели ее. — Ты ее любишь? — Конечно, я люблю ее больше жизни. Скоро у нас будет больше семья. — Что значит больше семья? — Я оставь это в секрете.- он подмигнул. — А есть ли у нас свободные мальчики? — Конечно, вот же они.- сказал Брэдли и показал на Тристана и Джеймса. Потом были вопросы про нас с Дианой. Потом опять спрашивали про тур, когда будет следующий. Вскоре я заснула. Я проснулась от того, что вкусно пахло. Я встала с дивана и отправилась на кухню. Тут я увидела такую картину. Брэдли лежит на полу весь в муке, Ачи его облизывает. Коннор запутался в шнурах, Диана его пытается распутать. Джеймс и Тристан что-то пытаются приготовить. — О боже.- проговорила я.- Вы что погром здесь решили устроить? Хотя что я спрашиваю. — Прости.- сказали они все хором. — Ох, давайте убираться. Диана принесла тряпки, средство и мы все дружно начали убираться на кухне. Через 30 минут все было чисто. Мы приготовили ужин 🍴 и принялись есть. — Тор, а как мы назовем детей? — спросил Коннор. — Может девочку назовем Элеонор? — Да, я согласен. Красивое имя. Мне нравится. А мальчика может быть Джереми? — Я согласна. После этого мы посмотрели кино и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.