ID работы: 4997793

Любовь до гроба.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Через 2 года. POVТори. Уже прошло 2 года. Я не видела не папу, не Коннора 2 года. За это время мы созванивались 5 раз. Папа сейчас очень занят. За это время моя жизнь изменилась. У меня появился парень, в университете я на первом месте. С Дианой мы стали как сестры. Сегодня у меня день рождения. Мне исполнилось 18 лет. Ачи уже стал большим. Интересно, Коннор нашел себе кого-нибудь. Если да, то я за него очень рада. Проснувшись, мне не куда не хотелось идти. Этот день я не хотела больше всего. Мне не с кем справлять, не считая Дианы. Встав с кровати я пошла в душ. После этого я одела: черную юбку и белую рубашку. Позавтракав я отправилась в университет. Я надела наушники и пошла пешком. Времени у меня было много. Подойдя к университету, я увидела Диану с Бредли. — Привеет, с днем рождения! — крикнули они. — Спасибо.- я натянула улыбку. — Держи, это тебе от нас- Диана протянула коробочку. — Спасибо, огромное. Я ее открою потом. После этого мы пошли к своим шкафчикам, чтоб взять учебники. Пока я их складывала в портфель, ко мне подошел Джеймс (мой парень). — С днем рождения, любимая.- он обнял меня. — Спасибо.- я поцеловала его в щечку. — Ой стой, я забыл- он начал бить по карманам.- Где же он?! А вот он.- из кармана он достал браслет. — Он красивый, спасибо. После этого мы отправились на занятия. ----------------------------------------------------------------------------------- Вот и закончились все пары. Я рада. Как странно папа даже не звонил. — Ну что сегодня идем тусить.- сказала Диана. — Я. Я не знаю, что-то мне не охота. — Эй, день рождения только 1 раз в году. Ты обязана справить его. -… — Да, да. Мы начнем в 5. Беги быстрей, готовься. Я пошла. Придя домой, меня встретил Ачи. Я покушала, и начала выбирать наряд. Мой взгляд упал на бежевое платья и его верх покрыт камнями. «Так осталась сделать прическу» — проговорила я. Я решила сделать кудри. Через 2 часа. Я готова.Можно идти. Одев зимнее пальто я пошла в ресторан. Мое настроение было на 0. Приехав туда, возле ресторана были шарики, много шариков. Я зашла и увидела, всех своих одноклассников и Джеймса. Подойдя к ним (Диане, Брэдли и Джеймсу). — Спасибо вам. — У нас есть еще сюрприз, выходите.- крикнули они. Я повернулась и увидела маму. Я пошла к ней. — Что ты здесь делаешь? — сказала я. — Ты мне не рада? — Мам, пойми меня. Все те года что я жила у тебя, ты не разу, не разу не обращала на меня внимания! Что же изменилось теперь?! — Прости меня, но я правда люблю тебя. И любила всегда. — Нет, ты любила Браена, все свое время ты проводила с ним! — по моим щекам текли слезы. — Если ты хочешь я могу уйти, только пообещай что ты возьмешь мой подарок. — Нет, останься. После этого я ушла к Диане. — Все хорошо? -спросила она. — Да, все хорошо. — Тор, можно пригласить тебя на танец? — подошел к нам Джеймс — Да, пойдем. Заиграла медленная песня. Мы танцевали, а в голове я понимала что я не люблю Джеймса, у меня к нему привязанность.Вечер уже подошел к концу. Как в ресторан зашел папа с букетом. — Папа.- побежала я к нему. — С днем рождения, Тор.- он поцеловал меня в лоб.- Моя девочка стала уже большая. У меня 2 подарка. 1-й теперь я не куда не уеду, а 2-й надеюсь тебе понравиться.- после этих слов он отошел в сторону и я увидела Коннора. — О боже, Коннор.- он подошел ко мне. — Привет, Тор. — Почему, почему ты ничего не писал и не звонил?! Я тебя ждала! — Извини, я правда не хотел. Я люблю тебя. И всегда любил. Я ждал этот день всю жизнь. Я так соскучился по тебе.- говорил он.- у меня для тебя особый подарок.- из кармана он достал бархатную продолговатую коробочку. — Что это? — Открой.- он протянул ее мне. Я открыла ее. В ней был кулон в виде сердца. Я открыла это сердце и там была наша фотография с ним и Ачи. — Это просто великолепный подарок. Я помню этот момент. Это первый день с Ачи. Видел бы ты его сейчас. Тем временем отец Тори встретил свою бывшею жену. — Что ты здесь делаешь? — Приехала на день рождения к дочери. — Так я тебе и поверил! Ты сроду не когда не звонила ей. — Сейчас все изменилось! И куда ты вообще смотрел! Твоя дочь встречается с парнем который старше ее на 8 лет. — Я знаю Коннора с самого детства. Он не когда не обидит Тори. ----------------------------------------------------------------------------------- Вечер закончился. Мы пошли домой, меня проводил Джеймс. — Кто это? — Ты про что? — не понимающе спросила я. — Про того парня. — Это мой парень, но не парень. Вообще мы любим друг друга, но не встречались, потом он уехал на 2 года. А теперь приехал. — Значит мы расстаемся? — Я не знаю. Мне пора домой. Зайдя домой папа и Коннор играли с Ачи. — А я смотрю вам весело.- смеясь говорю я. — Он такой большой.- сказал Коннор. — А я говорила. — Тор, ты не против если Коннор поживет у нас? — Нет, пап, конечно нет. ----------------------------------------------------------------------------------- Я лежала уже в постели. « Я не знаю что делать! Я люблю Коннора, но я не хочу обежать Джеймса.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.