ID работы: 4997793

Любовь до гроба.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приез папы.

Настройки текста
POVКоннор. Когда мы подъехали к дому, Тори уснула. Я взял ее на руки и понес в комнату. После этого я поел и отправился в комнату к Тори. POVТори. Я открыла глаза, рядом лежал Коннор. Вчерашний день был просто ужасный, я очень рада что он оказался там. Сегодня приезжает мой папа. Я спустилась вниз, сегодня я не хочу идти в университет. Поэтому я налила чай. Через 20 минут спустился Коннор. — Доброе утро, все хорошо? — спросил меня Коннор. — Доброе утро, да, сейчас все хорошо. После этого он мне помог собрать вещи и отвез меня домой. Выйдя из машины, мы стали ждать папу. — Кстати, спасибо тебе за вчерашнее.- я подошла к нему и обняла. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Папаа- бежала я к нему на встречу. — Тори.- я можно сказать прыгнула на папу. Когда я отстранилась от него он обратил внимания на Коннора. — Ну здравствуй Коннор- они пожали руки.- Как у вас дела? Тори не слишком надоедала? Давала вам жить со Спенсер? — Здравствуйте, дела у нас шли хорошо. Нет, на оборот веселила меня, а со Спенсер мы расстались. — Что-то случилось? — Нет, все хорошо. — Ну пойдемте в дом. Зайдя в дом тетя София поставила чай, сделала тосты. Мы все сели за стол. — Ну давайте, рассказывайте, что было? — Ну я училась, у меня все хорошо. Пап, только не злись, но я жила у Коннора. — Тор, я не злюсь, я понимаю тебе было одной скучно. — Правда?! — Да, Тор. Ах, я забыл, завтра я опять уезжаю, Коннор ты поедешь со мной. — Куда? — спросила я. — Наш бизнес поднялся и теперь с нами подписывают контракты. А Коннор мне в этом поможет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Я провожу.- крикнула я папе. Выйдя на улицу, мы стояли и смотрели на друг друга. — Я не хочу чтоб ты уезжал.- проговорила я и опустила глаза. — Я тоже не хочу. Я обещаю что мы приедем скоро.- сказав это он поцеловал меня. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я уже лежала в постели с Ачи. «Он опять поцеловал меня, боже когда я с ним рядом я другая. Я не могу описать эти чувства, но я не должна испытывать их.» POVТори. Я проснулась в 6:30. Выйдя из комнаты я увидела папу, он собирал вещи. — Доброе утро. — Доброе утро, ты что так рано? — Просто кто-то громко собирается.- улыбнулась я.- Пааап… — Что? — А Коннор обязательно должен ехать с тобой? — Опа, кажется кто-то влюбился? — Нет… я… это… пап! — Я все понял, понял. Да, Коннор должен поехать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- МЫ позавтракали и приехал Коннор. — Привет.-зайдя в дом. — Коннор, привет.- встала я со стула и села обратно. — Вы готовы? -спросил он. — Да, я готов можем ехать. Папа вышел на улицу, а Коннор остался стоять. — Иди, а то опоздаете.- сказала я и улыбнулась. — Я изучил тебя уже на сквозь, хоть ты и улыбаешься, но я вижу твою грусть. -… — Помнишь что я обежал, я приеду быстро, ты не успеешь соскучиться. — он опять близился к моим губам и это был не обычный поцелуй. В нем была нежность и страсть. После этого он вышел на улицу. Они сели в машину и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.