ID работы: 4997793

Любовь до гроба.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разборка.

Настройки текста
PovСпенсер. Это девчонка еще получит! Как она могла так поступить?! А куда смотрел этот Коннор, ненавижу его. Я обещаю что отомщу. PovТори. Проснувшись, я пошла в душ. Коннор все еще спал, в обнимку с Ачи. Скоро будет 2 недели отдыха. Завтра должен приехать мой папа. Я очень соскучилась. Выйдя из душа, я как обычно начала готовить завтрак. Включив канал с музыкой я принялась за готовку. На этот раз я решила приготовить: английские оладья с джемом и конечно же индийский чай. Накрыв на стол, я разбудила Ачи и Коннора. Мы быстро позавтракали и я отправилась в университет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Привет, Диан.- проговорила я. — О Тори, привет. — У тебя какая первая пара? — Музыка и искусство музыкантов ХХ века. — Оо, нам с тобой по пути. Прозвенел звонок и мы отправились в кабинет. Как всегда на первой парте сидела Мона и Кристи. Они у нас самые крутые. Каждый раз они проходят и что-нибудь говорят. Мы делаем вид что их нет. Эта пара прошла скучно. На 4 паре была столовая. Я взяла бургер и сок. — Ооо, Тор, приветик.- сказал Тристан (Это наш лучший друг). — Привет, Трис.- проговорила я.- как твои дела? — Все просто супер, кстати я слышал к тебе приедет твой брат. — Да, Джер все-таки решил уехать от мамы. — Он тоже будет поступать сюда? — Не знаю. Тут к нам за стол сел Бен. Он общается с Моной и Кристи. — Здравствуйте, девочки. — Что тебе нужно? — грубо спросила я. — А что так грубо?! — Катись уже от сюда! — проговорила Диана. — Тор, ну я тебя жду пошли уроков. — Отвали! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда закончились пары, мне пришла смс на телефон: «Я уже подъехал„ХКоннор. ‚Хорошо, я уже иду‚ХТори. Выйдя из кабинета, я открыла свой шкафчик и положила вещи. Только выйдя из Оксфорда, тут подошел Бен. — Ты куда? — Домой! — А про меня что забыла?! — Ой, прости. — Конечно, Тор.- он взял меня за руку и куда-то повел. — Отпусти меня! Мне больно!! Куда ты меня тащишь?! — кричала я. POVКоннор. Я заехал за Тори. Выйдя из машины я облокотился на нее. Что-то долго она выходит. Вдруг я услышал ее голос. Я начал искать ее взглядом, но мои попытки были напрасны. Я решил идти на слух. Когда я зашел за университет, там были гаражи и заброшенные здания. Сквозь них я увидел Тори. Когда подбежал я увидел ее в слезах и рядом с ней стоит какой-то парень. — Отпусти ее! — крикнул я. -......... — Ты что плохо слышишь?! — опять начал я. — Ты кто вообще? Иди своей дорогой. — Я тебя прошу по-хорошему. — А если я не хочу! — А ты не хочешь… пацан ты что правда хочешь разборок? — Да, а то мою девочку хотят забрать. — Я не твоя! — крикнула Тори и он ударил ее по лицу. — Сначала отпусти ее, а потом поговорим. — да пожалуйста.- он откинул Тори и она упала без сил. — А теперь тебя надо проучить.- я замахнулся и ударил его по лицу. Он упал. Я взял его за шиворот и проговорил.- Во-первых девушек бить нельзя, а во-вторых еще раз увижу тебя рядом с ней, я уже не сдержусь! Я подошел к Тори и взял ее на руки. Дойдя до машины я посадил ее на сиденья и укрыл пледом. Сев за руль мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.