ID работы: 4997793

Любовь до гроба.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

План"спасения пары голубков"

Настройки текста
PovТори. «Давай вставай, Тори!» — проговорила я у себя в голове. Я открыла глаза и опустила ноги на пол, встав я упала на пол. — Вот блин.- сказала я. В комнату зашел Коннор. — Ты что на полу делаешь? — и начал смеяться. — Я упала. — Как так? — Споткнулась об одеяло.- и сама начала смеяться. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- «Тори, вон Джеймс. Ты должна сказать ему всю правду! Ты не должна обманывать!» — настраивала я себя на разговор с Джеймсом. Я подошла к нему. — Привет, мне нужно с тобой поговорить. — Я знаю. — Что? От куда? — Давай говори, Тор.- он улыбнулся. — Прости меня за это. Я правда не думала что он приедет. Я люблю его. Я не должна обманывать тебя. Я думала я его забыла, но увы нет. Тебя я тоже люблю, но не так. Я правда надеюсь что ты найдешь себе хорошую девушку, которая будет достойна тебя. Я не хочу тебя терять. — Тор, все хорошо, я понимаю. Я уже ждал этого разговора, я понял как только ты его увидела на своем дне рождении. Ты меня не потеряешь, если мы расстаемся это не значит что мы не будем друзьями. — Спасибо тебе, Джеймс.- я обняла его и поцеловала в щечку. Сегодня день прошел скучно. Придя домой я была в шоке от новости. — Привет.-сказала я. Коннор сидел с какой-то девушкой в обнимку. — Привет, Тори.- ответил мне. — А что здесь происходит? — Милая, Коннор хочет познакомить со своей девушкой.-сказал мне папа. — Чтооо?! То есть да, конечно. Привет меня зовут Тори. — Привет, меня зовут Николь. Я почувствовала как мои глаза начинают слезиться. Я быстро побежала в комнату. — Тори, ты куда? — крикнул мне папа. Я забежала в комнату схватила необходимые вещи и спустилась вниз. — ТЫ куда собралась? — спросил меня папа. — Как я понимаю он будет жить с ней у нас. Я не хочу их видеть. Я пошла к Диане. Не беспокойся я буду приходить. Я только не понимаю одного, почему ты разрешил ему здесь жить? — Тор, он для меня как сын. Мы вместе многое прошли. — Хорошо, я тебя не виню.- поцеловав папу, я выбежала на улицу и побежала. PovКоннор. Когда зашла Тори, ее глаза расширились. Я знаю что я не прав и поступаю не правильно, но у нее есть парень. Я не должен ей мешать, поэтому лучше чтоб она думала что это моя девушка. Я заметил как на ее глазах поступают слезы, она убежала в комнату. Через несколько минут она спустилась и куда-то ушла. — Куда она собралась? -спросил я у отца Тори. — Она поживет у Дианы.- повисла минута молчания.- ох что ж вы творите! Вы же любите друг друга! Зачем тогда причиняете боль?! Хотя это не мое дело.- после этих слов он ушел. Я задумался над его словами. PovТори. Придя к Диане, я все ей рассказала. — Боже, зачем он так поступил?! Тебе нужно отдохнуть. Ложись спать. — Я маленькая глупая девочка с глупыми мечтами, которые не станут реальностью! — проговорила я. — Тор, этому есть какое-то объяснения. Все забудь о нем. А сейчас ложись отдыхай. На следующие утро. PovДиана. — Тор, я пошла. — А что так рано, еще целый час до пар. — Мне нужно встретиться с Брэдли.- соврала я Тори. Выйдя на улицу. Я достала листок из кармана с номером Коннора. Цифры были записаны ужасно. А что я хотела?! Я писала в темноте, чтоб не увидела Тор. Позвонив на этот номер. Трубку взял приятный голос. -Алло, извините, это Коннор? — Да, а это.? — Это Диана, подруга Тори. — Привет, с ней все хорошо? — Можно встретиться? — Да, конечно. Во сколько? — Если не занят, то можно сейчас возле« Звездная ночь» — Хорошо, сейчас подъеду. Через 15 минут подъехал Коннор. «Ого как быстро»-подумала я. — Привет.- сказал он. — Привет. — С ней что-то случилось? — Да, это ты! -Всм? — В прямом! Я не понимаю если она настолько глупа, что продолжает любить тебя после того, как ты разбил ей сердце, второй ты такой не найдешь! Она даже рассталась с Джеймсом ради тебя! — Что? Она меня любит?! Я.я думал она меня забыла. — Как? Все это время она ждала тебя и только тебя. Потом она поняла что ты не приедешь и начала встречаться с ним. Теперь ответь мне. Ты любишь ее? — Конечно, да! — Тогда, ты не медленно должен с ней поговорить! Только не сейчас. — Почему не сейчас? — Ты можешь испортить ей день. — Хорошо, давай сегодня в 7 часов здесь в этом кафе. — Хорошо я приведу ее сюда. Это хороший план померить их. Я назову его « Спасения пары голубков» — смешно звучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.