ID работы: 4994797

Что же будет дальше.

Гет
G
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
С момента ранения Фрейда прошло 3 дня. В отделение все было как всегда. Работники носились по зданию с бумажками и без. Одна Аня не могла найти себе место. Она днями и ночами дежурила у палаты Фрейда. Да, его уже перевели в палату. Было около пяти вечера. Анна сидела дома, так как был выходной. Вдруг к ней наглянула мысль пойти в больницу к Фрейду. Она встала, оделась, взяла ключи и кошелек и вышла из дома в легком пальто и шарфе. Когда Аня зашла в больницу сразу же побежала в палату, но ее туда не пустили, а из самой палаты вышел врач. -Доктор, можно к нему? -Он еще очен слаб, а так же еще не пришел в себя. Но я думаю чтотна 5 минут я разрешу. Аня зашла в палату. Рома лежал на бедной больничной койке. Лицо было раслаблено, в таком виде он был очень красив. Анна подошла и села рядом с койкой на стул взявши в руку его руку. Она долго всматривалась в лицо, вспоминала как ей было хорошо с ним. -Знаешь, я хотела тебе сказать очень важную вещь. Вдруг неожиданно начала говорить Аня. -Не знаю как ты к этому отнесешься, но, я всем сердцем люблю тебя, ты должен это знать. После этих слов Аня перевела взгляд на Рому. На ее удивление он понемногу открыл глаза. -Рома?Ромочка. Аня еле заметно улыбнулась и выдохнула. Рома попытался встать, но ему помешала нежная ладонь Ани на груди. -Тише..Тебе нужно лежать, ты еще очень слаб. -Сколько я уже здесь? Хриплым и посаженым голосом спросил Рома, ведь он не приходил в себя уже 3 дня. -Три дня уже как. Неожиданно Рома закашлялся. -Врача позвать?! Панически сказала Аня. В ответ Фрейд только зашатал головой и лег обратно в постель. Ему было тяжело говорить, а кашлять еще и больно. -Лучше лежи и не двигайся, врач сказал, что у тебя проблемы с грудной клеткой. -В драках обычно. Роме было трудно, и из за того что он был еще слаб, он постоянно закрывал глаза, чем пугал Аню. -Я наверное пойду. Тебе нужен отдых. Фрейд уже молча дремал, на что Аня только улыбнулась и вышла из палаты. Она не могла здержать слез. *** В отделении раскрываемость снизилась, без Фрейда сотруники теперь и шагу не могут сделать. Олег и Перницкий словно забыли про Фрейда. -Щас бы Фрейда сюда. -Не нужен нам никакой консультант!! Сами справимся! Пусть там лежит, без его подколов! Олег дерзко встал из за рабочего места и направися в сторону двери. Аня же опустила глаза. Перницкому было все равно, но в душе ему было жаль и Аню и Рому. Здесь только слепой не увидит. Вот только они в двоем не могди понять, любят ли они друг друга или все же нет. Аня боялась стать очередной игрушкой Фрейда. А Рома боялся серьезных отношений. Вдруг в кабинет зашел Вячеслав. -Так, убийство, вот адресс, занимайтесь. Все послушно встали, одели теплые вещи и выехали на вызов. Там сообственно ничего инерестного не было. -Так что мы имеем? -Девушка. Лет 20-25. Татуировка на ладышке в виде розы. Личность особи не установлена. По всей видимости самоубийство. Прыгнула может с этажа 8. -Ясно. На деле оказалось, что это действительно было самоубийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.