ID работы: 4994797

Что же будет дальше.

Гет
G
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фрейд уверенно шел по улицам. Он конечно видел снайпера, но значения этому почему то не предал. Не известно, почему он так поступил. Он понимал, сколько ошибок совершил. POW Фрейд Сейчас я на мушке у снайпера, я ничего не хочу делать, пусть будет так, как будет. Если меня убьют то я это заслужил. Олег с Перницким меня ненавидят. А Аня. А что Аня? Оня меня тоже ненавидит. Я убийца, урод, моральный мазохист, эгоист. Где то в глубине души я ее люблю. Уже нет смысла признаваться ей в этом. Я хотел ей сказать, что люблю, и больше никогда не отпускать. Но увы. Такой возможности я больше не имею. Да и я сам не в силах понять люблю ли я ее или нет. Может да, может нет. Все это так запутанно и странно. Я спокойно, уверенным шагом шел по улице, думая о самом близком и дорогом человеке Ане. Прокручивал в голове все самые классные моменты с ней. Вспоминал наш первый поцелуй возле окна, когда мы поймали Призрака. Вдруг я слышу выстрел, и сильную боль в грудной клетке. Сил стоять не было, и я рухнул на землю. Было больно. Я видел как некоторые люди подбежали ко мне, чтобы помочь. Я был уверен, что это конец. Что я свободен, что меня больше ничего здесь не держит. Я просто закрыл глаза, в надежде, что это были мои последние секунды. Все что я помнил тогда это вой сирен и людей. Фрейда увезли в городскую областную больницу. Никто не знает, что же будет с ним. Аня только вышла из здания прокуратуры, как только ее догнал Галчанский. -Аня. Тут такое дело. -Что то случилось? -Да. Во Фрейда стреляли. -Что?! Как это случилось? Где он сейчас? Аня чуть не плакала, ее голос предательски дрожал. -Успокойся. Он в реанимации. Только... -Что.. т-олько? -Только он в очень плохом состоянии. Пуля задла грудную клеткк. Врачи не знают, выживет ли он. -Я тогда поеду к нему! Мне нужно быть там! Галчанский пытался ее остановить, но е него ничего не получилось. Вся эта история напоминала историю с Людой. POW Аня Я можно сказать летела в ту больницу где лежит Фрейд. Мне было очень грустно и тяжко на душе. Ведь знать, что твой человек присмерти довольно тяжко. В приемном отделении я спросила можно ли мне к Роме. На что мне ответили, что он в плохом состоянии, и к нему нельзя. Я хотела хочь одним глазком взглянуть на него. Именно в эту минуту я поняла, что я люблю этого чертого консультанта. И даже рада что мы встретились. Я села на диван, который был в приемном, и стала ждать хоть каких либо новостей от врача. По щекам покатилась слезинка, оставив за собой мокрую дорожку по щеке. Я вспоминала веселые, по настоящему дорогие моменты в своей жизни с ним. Этот первый поцелуй у окна. Я молилась, только за то, чтобы он остался жив. Ведь я нетзнаю что я буду без него делать. Я сойду с ума. Вдруг дверь из реанимации открылась и в ущелене двери я увидела Рому. Грудь у него было обвязана бинтом с бардовым отпечатком. На лице была дыхательная трубка. А рядом стояла капельца. Сам он был бледный. Видно было, что ему сейчас очень хреново. Я подбежала к врачу, который уже закрл дверь. -Доктор! Ну что с ним? -Состояние стабильно тяжолое. Мы сделали операцию, но он все еще не приходит в себя. Я с грустным видом посмотрела вниз, чтобы не показывать, что я плачу. -Скажите, а он будет жить? -Я не знаю, все зависит от его здоровья и желания жить. Он похлопал мея по плечу и ушел. А я вернулась на диванчик и села закрыв лицо руками. *** В отделение все уже значили, о том что Фрейд был не на шутку ранен. -Так ему и нужно, это ему Люда мстит! Он так же сдохнит! Мразь! Прокричал в не свое горло Олег. Смерть любимого человека его совсем не пощадила, он сильно изменился. Перницкий хоть и не был опечален данной новостью, но и не радовался. Одна Аня с ума в больнице сходила. Ей даже никто не звонил. Такое чувство что им всем было напливать и на Анну и на Романа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.